此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫精灵

呼吁 2020年9月15日让我们去巴黎法庭支持刘少尧案件

复活 发表于 8 分钟前
再闹就是无理取闹。

不好意思,可能得罪您,如果死的是您的父亲,孩子,您会这样子想,就此放弃吗?针不刺自己肉,不懂痛!但是,请不要阻止或者妄自批评他人!

谢谢!知道是你,柏龙~

他自己家人会出现吗?这个很重要的,他自己家人都不出面,参加游行的人是闹事

TONGSHOW 发表于 13 秒前
他自己家人会出现吗?这个很重要的,他 ...

当然,他家人怎么可能不出面

紫精灵 发表于 59 秒前
什么叫冲前线?不好意思,您所谓的前线 ...

我只知道,看到国人在华人街发中国人冲在警察局门前抗议时的视频,你们家属又在哪里,后被警察抓起冲突时,我一个女人虽然没去参与,但看到视频揪心流泪了,因为看到国人被抓,有的人还受伤的,国人四处逃跑,你们家属又在哪,再说就算顶梁柱塌了,中国人谁家没点存款,还月光族?租房的房租付几个月没问题吧?还说什么住旅馆,难道说没钱付租房东赶你们,没存款没人信,再说政府都安排你们hlm房了,你们家属还不满意,还想要家具?睡地上,那你们家之前租房住的房没有一件家具是自己买的?在华人街你诉苦没家具干嘛,政府给你们要排兼租房了还得给你家买家具?在法国谁不知道租到廉租房相当于买到一个房子了,再说刘家子女那么大了都快成年法国好的顶呱呱还需他人跑路翻译?楼主就是刘的家属吧?在这还一出一出的唱,

回复 支持 3 反对 0

TONGSHOW 发表于 13 秒前
他自己家人会出现吗?这个很重要的, ...

我们家人肯定有去,不是闹事!我们是上个月刚接到的通知的。会跟律师一起去。

回复 支持 0 反对 0

忽然感觉,,某些街友们的回复,真是千奇百怪,层出不穷,无语~

回复 支持 1 反对 0

紫精灵 发表于 4 分钟前
不好意思,可能得罪您,如果死的是您的 ...

不管是谁死,谁能抵挡过法?

不过老黑死了这阵势太大了 中国人死就无所谓 这些垃圾暴力者还被警察当皇帝似的 一个家庭死了亲人是最痛苦的事情钱也买不回来的

回复 支持 1 反对 0

石石石 发表于 10 秒前
我只知道,看到国人在华人街发中国人 ...

不好意思!楼主不是刘的家属。她是在法国一直无私帮助华人的一个姐姐。这3年多,也是她一直一路陪同帮助我们家。

石石石 发表于 58 秒前
我只知道,看到国人在华人街发中国人冲 ...

想象力丰富,断章取义,这位先生会长太太,去支持不去支持,就这样子简单,紫精灵 这名号,十年前在华人街都出现得不怎么低调,扣个帽子也得先打个底稿!
再说,他们家人怎么样,不是咱们做人的标准,不影响咱们的正义!
您,去与不去,随你
但是,请不要找各种理由
诬陷人家 更加不可以!
天在上,地在下!

回复 支持 0 反对 0

石石石 发表于 1 分钟前
我只知道,看到国人在华人街发中国人冲 ...

我也是赞成,不要忽悠小孩们去冒险了,在游行的时候,那些被抓起来小孩,没看到有他家人出来一个去跟警察评理,找她们的时候,人都不见,这个是上次游行真是事实

回复 支持 3 反对 0

我一定跟你们在一起,因为我是能辩是非的中国人

回复 支持 2 反对 0

福与乐 发表于 7 分钟前
不过老黑死了这阵势太大了 中国人死就 ...

唉!瞬间无语~

0650356223 发表于 1 分钟前
我一定跟你们在一起,因为我是能辩是非 ...

好!!!