此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫精灵

呼吁 2020年9月15日让我们去巴黎法庭支持刘少尧案件

石石石 发表于 2020-6-17 22:51
楼主是谁?刘的家属?上次在法国的中国同胞帮你家冲前线抗议,就算你家就老妇和未成年小孩冲前线,警察能把 ...

不好意思,我就是冲在前面 跟警察谈判的那个,刘家这几年做了什么 孩子们过的什么日子,我清清楚楚明明白白

人家死了爸爸 死了丈夫,帮忙不帮忙 不知道人间疾苦,都无所谓,但是,请不要无缘无故的怨恨!!!
回复 支持 5 反对 0

复活 发表于 11 分钟前
已经结案,没有足够证据,再闹下去有 ...

如果事件发生在你身上,你还会这么说吗?

回复 支持 2 反对 0

0650356223 发表于 2020-6-17 22:56
如果事件发生在你身上,你还会这么说吗?

深有同感!!仗义!
回复 支持 3 反对 0

kristale 发表于 9 分钟前
人家家人拿到赔款了都不想去维权,我 ...

请问您哪里得到的消息说我们刘家得到赔偿了?这种事情需要白纸黑字的!没有证据请不要乱说!

不是我们不够坚强,而是我们中华人民共和国不够强硬。人家游行,都有自己的国家政府支持,请问我们的后盾在哪里?谁能给我们在法同胞撑腰?

刘少尧女儿 发表于 2020-6-17 23:10
请问您哪里得到的消息说我们刘家得到赔偿了?这种事情需要白纸黑字的!没有证据请不要乱说! ...

何必冲动,姐姐在,安啦

个人感觉有点儿奇怪为什么出警到现场开抢没有officier 警官在场( 闭路)? 还有邻居的证人证言可信度极高,还有逝者的家人女儿们的苦衷,个人乱想乱猜版本是年轻警校学员(开抢走火)。和那个老退休警员有瓜葛?女警的口供不真实……等等

紫精灵 发表于 2020-6-17 23:11
何必冲动,姐姐在,安啦

再说,一条人命,得多少赔偿 都是无法弥补的,这人心,真的叫人无语
回复 支持 4 反对 0

希拉克 发表于 2020-6-17 23:11
个人感觉有点儿奇怪为什么出警到现场开抢没有officier 警官在场( 闭路)? 还有邻居的证人证言可信度极高 ...

嗯嗯,允许想象力丰富,但是,咱们也得尊重死人,尊重事实!
回复 支持 1 反对 0

紫精灵 发表于 5 秒前
再说,一条人命,得多少赔偿 都是无法 ...

说的好👍 👍  

回复 支持 2 反对 0

感谢!

紫精灵 发表于 3 分钟前
不好意思,我就是冲在前面 跟警察谈判 ...

我就是想说,若我的老公没了孩子也没爸爸了,那我肯定带着孩子去冲前线,而不是躲家里,再说法国若一个女人独自带4个未成年人的,法国政府肯定100%安排hlm房给刘的家属先,法国对待弱者还是有安排的没话说的,我认识一工友在法国,女的就是跟香港人离婚,女的带着1孩子离开那男人家,法国政府就安排给她hlm,没找到房子前,就安排她们母女住旅馆,钱法国政府出一天50€,你说法国政府有没有给刘的家属安排hlm房?你若说没有?没人信,毕竟当初刘也是租房住的不是买房,法国政府会帮弱者的,得到hlm房也算是种补助了吧!

回复 支持 3 反对 0

关键要弄清此案家人是否拿了结案钱?如果沒有拿钱,家人认为蒙怨,必须申诉,弄清真相!相信法国法律是公正。

石石石 发表于 2020-6-17 23:22
我就是想说,若我的老公没了孩子也没爸爸了,那我肯定带着孩子去冲前线,而不是躲家里,再说法国若一个女 ...

什么叫冲前线?不好意思,您所谓的前线是什么?
从案件开始他们家开始没有地方住 一直流浪,从一个酒店被赶到另外一个酒店,然后无家可归
我陪着他们天天市政府,警察局催有可以落脚的地方,政府房子终于给了,但是,没有家具,一家人睡在纸板箱子上面
整整一个多月,这些点点滴滴,记忆犹新。
即使如此,我记得,她们自己省吃俭用,给当年好几个被警察打的兄弟们送钱送吃的,这几年捐款,协会很多活动,她们帮忙张罗 (不说白话这些都有证据)
这位女士或者先生,阁下好奇怪,为什么人家死了丈夫,父亲,而您在关照这些?
请问,阁下,又做了些什么?

巴黎华人99 发表于 2 分钟前
关键要弄清此案家人是否拿了结案钱?如 ...

不知道有没有拿到钱或者补助,如果是我的话没补助赔钱,早就想办法解决了,都那么久了