此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫精灵

呼吁 2020年9月15日让我们去巴黎法庭支持刘少尧案件

TONGSHOW 发表于 7 分钟前
我也是赞成,不要忽悠小孩们去冒险了, ...

请问,您是哪里找他们家人的?
兵荒马乱的

支持游行,我们中国人在国外永远都是给国外人看不起,中国同胞们我们要站起来,一起团结起来,一起抗议为了我们国人讨回公道,是中国人的就和楼主一起出来游行吧,中国人

回复 支持 2 反对 0

TONGSHOW 发表于 12 秒前
我也是赞成,不要忽悠小孩们去冒险了, ...

所以我不喜欢没感恩之心的人,上次华人街街友发的视频我看了,傍晚我在做工,但我老乡去了父子,因他儿子成年了人高马大的有居留,看到国人在那警局叫后喊,就是没刘的家属一个都没,真令人寒心,后起冲突国人被抓还受伤,看到那我真的眼泪都马上流下来了,流泪是因为国人太弱打架不是强项,国人身上怎么不藏件防身武器,国人跟警察起冲突只有逃跑这条路,想想黑人阿拉伯人土耳其人他们抗议时身上都会自备防身武器

0650356223 发表于 6 分钟前
我一定跟你们在一起,因为我是能辩是 ...

谢谢🙏

回复 支持 1 反对 0

街友的回复
真让我捧腹(心酸过多)!
不去支持就不去,
各种理由,
千奇百怪,
什么他家人有没有得到赔偿?
他家人有没有出来帮忙维权?
游行的时候他家里人在做什么?
真的想,说一句
你家死人的时候,你会怎么样?
你老公死了,你儿子死了,你会怎么样?
不去支持就不去,
为何如此苛刻?
中国人为何总是为难中国人?
真不如黑人阿拉伯人,
瞬间,心寒!

中国人死了,无缘无故被杀死了,死在他孩子的面前,不管他是聪明的人还是愚蠢的人,不管他是,青田人还是北京人,他是中国人,中国人的命也是命!
咱们研究的是什么?咱们在意的是什么?尊严,平等,博爱?有没有 是不是?

回复 支持 3 反对 0

我认为游行不是为他家一家游的,是为我们所有在法国华人游的。但是要合法的游行。而且一次结案还可以上诉,一次法庭审理并不能代表最终结果,这个案子还有很多疑点,如果真的像警察说的那样他们表明了身份敲了门那为什么一个没有任何犯罪家庭幸福的人要去攻击警察?

回复 支持 7 反对 0

紫精灵 发表于 25 分钟前
想象力丰富,断章取义,这位先生会长太 ...

反正当初抗议游行时她们家属就是没去,死了老公孩子也没爸爸了,我看过说刘家属的为什么不去前线游行的理由,就是有人叫家属别去游行,去了,意思是说会被法国警察抓住把柄 什么似的,对以弱者姿态打官司就不力,后开追悼会时国人又抗议了跟警察起冲突,刘的家属不留下抗议,而是刘的家属撤的好快跑了,华人街街友当初都发言了亲眼所见

石石石 发表于 昨天 23:57
我只知道,看到国人在华人街发中国人 ...

很同意你的观点

9🈷️份,时间还早着呢。到时候也不知道会怎样!

整件事情的发展有多少人知道.各种不同说法导致街友各抒己见,没人不理解受害家属的痛苦,也没人不理解中国人在外的不容易啊!大家都是中国人,也不要在这华人街上争论不休了,互相理解,团结一致,为了自己也为了每个人的家人,我们中国人必须互相支持团结起来

回复 支持 0 反对 0

pigs 发表于 5 小时前
我认为游行不是为他家一家游的,是为我 ...

是的,我也是这样子想的,所以一直坚持与支持他们!

う牵着猪看日出ζ 发表于 3 小时前
整件事情的发展有多少人知道.各种不同 ...

是的是的,感谢

石石石 发表于 5 小时前
反正当初抗议游行时她们家属就是没去, ...

他们最亲的人走了,他们的战争自然是最最前线的,如果他们放弃,也不会有今天!

说句公道话,虽然刘爸爸去世,华人大游行我没能参与,因为呆在乡下,没法上来,但是这几年来是时常都能看到紫精灵姐一直在为刘家奔忙,刘家这几年在寻求法律公正的道路上走的真的很不容易,她们每天不仅要为自己的生活奔波,还要为自己的丈夫、爸爸的案件废寝忘食,大家都是华人,你们口口声声说刘家人不冲在前线,是的可能在华人为刘家和警察对抗的时候她们没有冲到前面,因为人家家里只有几个孩子和一个妇女,但是紫精灵姐一直在和警察律师周旋,但是你们虽然冲在前面也只是短暂的对抗,可是刘家人和紫精灵姐在为华人维权的道路上一直充当着先锋军,她们不当为了刘先生,更是为了广大华人的维权之路在坚持,支持紫水晶姐,维权的道路很艰难,身处异国,唯有抱团,才能摆脱万难,奉劝那些道听途说的同胞,耳听为虚,眼见为实,人人都有遇到灾难的那天,留条路给自己