此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

再怎么样也为你生了三个孩子 你就不能对我好点吗?平时也就算了 可是现在我现在还在坐月子 你

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:59:42
匿名 发表于 4 秒前
这样男人永远长不大,骨子里的幼稚还没 ...

都是我父母帮我带的孩子。  只能说自己没脑子。

现在好多男人都这样,很自私都只想着自己。都是睁一眼闭一只眼,好多女人都是为了孩子勉强过,想给孩子一个完整的家,不然100个老公都离了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:00:02
这样的人 应该在生头两个的时候 就可以看清楚他了 那为什么还要生第三个。我也生了三个,我这次应该疫情时期生孩子,所以月子我老公自己帮我做,虽然他也不会带孩子,可是也尽力而为。除了宝宝洗澡我来洗,其他事情都是他干。你老公那样的坏脾气,烧饭给你吃都要这样那样,买菜走两三个小时 估计他是不会开车吧。买辆自行车 骑出去买呗,干嘛老婆在做月子 还要开车送他出去买菜啊。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:00:09
同感。我的他也是明天玩到天亮。不过我已经离开了。真的是忍无可忍。

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:02:01
匿名 发表于 22 秒前
这样的人 应该在生头两个的时候 就可以 ...

嗯 他不会意大利语 没有驾照,

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:04:13
匿名 发表于 1 分钟前
同感。我的他也是明天玩到天亮。不过我 ...

不管生一个还是三个孩子, 我一个都不想和他们分开, 所以真的好难。 孩子给他肯定很苦, 给我 他也不同意。

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:04:17
你要是还在坐月子的话,你老公就这样,以后的苦日子还长着呢,现在不知道疼你,以后就再也不知道疼你了,所有的事都得自己担着了,现在月子坐不好,以后老了身体就会疼痛,我就是过来人,你先要好好的爱惜自己的身体,这样以后才有能力带孩子,要不然自己身体的疼痛是没有人会疼惜你的,愿你自己照顾好自己

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:04:53
千错万错是你太要生了

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:06:27
这样的男的,拖出去枪毙啊。当初为啥要嫁他哦

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:06:27
千金难买我愿意。你自己瞎了找了个这样的男人,还生3个小孩。

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:07:39
匿名 发表于 30 秒前
你要是还在坐月子的话,你老公就这样, ...

不指望他会对我好了。 本来很多事情都是我自己去做, 叫他 他都是说不知道。

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:09:10
匿名 发表于 2 分钟前
千错万错是你太要生了

嗯, 我自己傻。

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:10:22
这种老公真的不如没有,多少女人为了孩子活得无奈,一定要对自己好一点,你好了孩子才会好

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:13:05
楼主你说说孩子们爸爸的优点吧…我想听听他值不值得你这样子卑微的哭诉 这世上有趣的事这么多 你偏偏选这样的人生路

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:16:14
楼主,这种男人,你一定要比他狠,一定要大冶他一次,不要总怕把事情闹大,拿不住他,你这一辈子苦海无边