此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

再怎么样也为你生了三个孩子 你就不能对我好点吗?平时也就算了 可是现在我现在还在坐月子 你

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:31:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
再怎么样也为你生了三个孩子  你就不能对我好点吗?平时也就算了 可是现在我现在还在坐月子 你天天让我流泪,生孩子我自己开车去医院( 我知道疫情时候没办法)医院也是我自己开回家 出发的时候打你电话都不接, 到家门口 本来还以为你会在门口等我 把孩子抱进去, 结果门还锁着 你在睡大觉。 一开始 早上还会有两顿烧起来给我吃 现在连一顿不想烧了 还是我叫你 你才去烧一顿。 天天晚上玩游戏到3/4/5点 你玩游戏 我带孩子 我很困 把孩子给你 你就发火 然后就是一把抢过孩子 死远点 死远点 就也不给我碰孩子了、然后就是骂孩子 东西弄的很大声 故意摔给我看。 几乎天天都是这样。 游戏结束  除了烧饭 你基本都在睡觉(有时候也有带孩子) 你那天居然还说( 你昨天睡的比我多 孩子你带,我睡觉)我只想说 到底是你在坐月子 还是我在坐月子, 然而我也没睡那么多啊 晚上1/2点睡 早上5点多后 你睡觉孩子我带。 白天能睡着睡一下 睡不着就没睡了。 月子我自己烧饭也烧了几次,叫你去买菜 你也不愿意去 说来回要2/3个小时走路, 还怪我 不开车带你去。 在别人眼里你可能很好 不多话 以为你很好说话, 其实你的好都给了别人, 天天对着我发脾气就是了、你也快30的人了 不长进 天天游戏抱着  还那么幼稚  动不动就是发脾气。 家里突然没电了 我和你说 没电了 你也发火( 说我怎么知道)然后意思就是不管,你不管 我肯定要去看看啊  我弄了10来分钟 电还是没有,你又打算开始骂了 (说没电就是没电)我说别人家都有电 肯定我们这里出问题啊, 难道还放着不管吗 自己弄不起来也要叫电工啊、不过还好我弄起来了 很多本来都是小事情 结果一开口你就发脾气了 然后我也懒得说了。问你什么你都说不知道 反正就是什么都不想管的那种人  除了游戏就是想睡觉的人。  我妈妈因为疫情 中国出不来 没办法才让你帮我坐月子(之前两个都是我妈妈帮我坐月子的)可能年龄大了 伤心难过就特别想我妈。 可是又不想和他们说,怕他们担心我坐月子没坐好。 所有的委屈只能往肚子里吞。

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:34:56
唉,赶紧脱离苦海

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:36:30
应该感谢你老公治好了你的眼睛

回复 支持 8 反对 0

摸摸头,别难过了,一切都会好起来的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:37:45
这样的人还给他生三个孩子,以后你有的受了

回复 支持 7 反对 0

天天看华人街的帖子 吐槽渣男的 回头看看自己家的这个还是可以的 起码还有人性

楼主。为什么你老公这样,你还愿意给他生三个孩子?! 孩子生多了,苦的不会是别人,最苦的就是自己。
好好爱自己吧,你老公自私自利,根本没有责任感跟上进心。 就算怎么样,一个女人千辛万苦怀孕 为他生孩子, 没有功劳也有苦劳,在月子里 居然还这样对你!简直是渣男!😠

回复 支持 17 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:39:14
生这么多孩子干嘛呀!这种男人永远不会为你改变的。女人嫁男人必须要有婆婆,应该会帮你带孩子

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:39:18
你自己选择的人 怪谁呢 还生三个 你也是人才

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:39:50
嫁个这种渣男 也是怪你自己没看清这人,只能说你不走远。

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:40:50
苦海无涯,,回头是岸。不懂得珍惜。等失去了才多的拥有,

回复 支持 2 反对 0

这样的男人早点离婚

回复 支持 5 反对 0

生太多了,完毕

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:43:05
好好谈谈,日子还得