此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

再怎么样也为你生了三个孩子 你就不能对我好点吗?平时也就算了 可是现在我现在还在坐月子 你

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:16:21
匿名 发表于 17 分钟前
这个故事告诉了我们,想要有老婆,就要 ...

祝你早日找到又狠又毒的渣女

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 13 分钟前
是啊, 可能你不相信我说的。是的 他有 ...

我并没有不相信你说的,只是我不能去评论你的生活,因为我并不了解你们的生活,只能给你加油鼓励,每个人的人生都是酸甜苦辣咸的,两个人用心去经营,最后才能能调出自己想要的人生滋味,祝福所有幸福的人,也希望所有不幸的人能努力用心找到自己真正想要的人生,也许经过风风雨雨,最后能发现彩虹,最后祝你开心,幸福!

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:28:57
你这样坐月子不怕留下病根吗?怎么会有这样的人呀?

该怎么说你好呢 世上好男人千万  怎么给你碰到了一个垃圾 这样的男人你还为他生三个小孩  他这种人适合单身

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:30:56
匿名 发表于 半小时前
生这么多孩子干嘛呀!这种男人永远不会 ...

3个孩子是她男人的,应该说一起带孩子,这种男人没得救,苦了女人

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:35:21
匿名 发表于 半小时前
这样的人 你居然和他生了几个孩子 女人 ...

有些苦或难还是烂在肚子里比较好,发帖得不到任何的安慰跟友好,都是各种的数落你生那么多干嘛。我想你既然可以生那也肯定可以养,加油吧。你是一个妈妈,为了孩子绝不能倒下。过个两年孩子送托儿所,你又是一条好汉。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:35:49
匿名 发表于 16 分钟前
楼主你说说孩子们爸爸的优点吧…我想听 ...

优点 别人都说他很帅 可是现在我最不喜欢听到说他帅了 帅有什么用啊,  而且 现在我也不觉得他哪里帅了。

人与人的相遇是一种缘分,茫茫人海之中,遇到一个对的人真的不容易,当初的选择是用心的,以后的生活也需要用心,人无完人,当对方在哪条路上迷失的时候,不是去指责,埋冤,而是要想办法怎么让对方找到方向去努力,走出错误的道路,所有生活最后会怎么样,都是双方共同的责任,夫妻间没有对错,只有用心不用心,真心换真心,不要轻易去指责一个人,人生一世,有谁生来就是完美的?完美的爱人都是自产自销,加油,为所有迷途中的人鼓励!

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:40:38
你的老公是属于家教人品问题,从小他父母没有教育好他做人的品德道德,现在有家庭,还有三个孩子的爸,各方面的缺点,做人的道德底线都统统表现出来,这是属于人品劣势,人渣一个,谁跟他一起生活挺辛苦的,只有流泪的日子,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:45:48
这种人生活在一起 你下半辈子就不会有盼头了 人生不要太累了 想要缓和 你想多不要想 继续受折磨吧 真的 我不是咒你 因为我是过来人

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:46:08
眼睛以前瞎掉了  现在看清楚了 就赶快做个决定吧

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:47:15
你是在哪个医院生的啊😯 上个月疫情那么严重。。。你老公还那副德行。。。叫我 我叫警察关死他!!! 这样的老公 还3个孩子。。。不要也罢

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:51:05
都是游戏害的 男人玩起游戏什么都能忘记

楼主在什么城市。没别的意思。 如果近的话 看看能不能帮你什么忙

游客
游客  发表于 2020-5-24 10:51:14
那你当初怎么会看上这样的东西