此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

再怎么样也为你生了三个孩子 你就不能对我好点吗?平时也就算了 可是现在我现在还在坐月子 你

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:49:55
看看不说话!可怜人必有可恨之处

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:51:15
也就折了半条命吧 发表于 47 秒前
有些男人就是这样。没得到的时候求你嫁 ...

以前吵架 我叫他走, 他就说 这里你名字写起来了吗, 沙发你写名字了吗 床你写名字了吗, 意思就是不走。 现在我也不说叫他走了 反正说不过他。 不过房子租的都是我的名字。

唉,渣男.渣男.渣男

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:52:01
你自己选的

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:52:06
匿名 发表于 1 分钟前
一开始就这样, 真的后悔死了。 可是有 ...

不管好不好,其实两夫妻都是吵吵闹闹的,再怎吵也不应该在你坐月子里吵,生孩子吗,不是感情好就一直要生的。

过好自己的人生,不去评论他人对错,因为我们不是局中人

回复 支持 2 反对 0

哎 好傻   生了三个 ,换成我第一个这样子我是绝对不会生第二个 而且我会离婚 一个女人在最脆弱的时候 老公都不知道心疼   要男人干嘛

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:54:55
匿名 发表于 4 秒前
不管好不好,其实两夫妻都是吵吵闹闹的 ...

有时候真的很想把iPad砸了, 可是又怕闹太大。 他说过游戏比我重要多了。

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:55:56
匿名 发表于 10 分钟前
应该感谢你老公治好了你的眼睛
...

现在治好了但是前面的路是多么艰辛啊!难得一辈子糊糊涂涂才无忧伤

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:55:57
这个故事告诉了我们,想要有老婆,就要狠就要做渣男

回复 支持 0 反对 0

你这种类的人我也见过一个所于情商,智商,很底的人,别人跟你好话逆耳的人。

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:57:01
◥宇君共舞◤ 发表于 2 分钟前
过好自己的人生,不去评论他人对错,因 ...

是啊, 可能你不相信我说的。  是的 他有时候好起来又很好, 但是翻脸是很快的。

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:57:26
对你不好你还为他生三个孩子 说白了 一个愿打一个愿挨

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:57:55
这样男人永远长不大,骨子里的幼稚还没有一点责任感与担当,你还能给他生3个孩子,真的是够佩服你前面怎么过的

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 09:58:18
◥宇君共舞◤ 发表于 3 分钟前
过好自己的人生,不去评论他人对错,因 ...

你说的对啊,问题是她贴发上来,我看了呀,发发意见有错吗?