此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

再怎么样也为你生了三个孩子 你就不能对我好点吗?平时也就算了 可是现在我现在还在坐月子 你

游客
游客  发表于 2020-5-24 16:53:15
虽然你很可怜,但是我却同情不了你,这一切的一切不都是你自己选择的吗 . 嫁给他是你自己选的,生孩子也是你自己生的,3 个也是你自己生的 . 能怪谁,怪你自己

游客
游客  发表于 2020-5-24 17:57:42
这样的男人,还替他生那么多孩子干什么,累的不是你自己么

游客
游客  发表于 2020-5-24 18:18:27
赶紧走 早走早脱身、坐月子都这样,以后有的你熬,

游客
游客  发表于 2020-5-24 18:22:21
如果一个孩子都不生我想他对你还好点,还会天天哄着你,这种男人扛不起责任,心里只有他自己,怕负担他的心里是依靠你的,他没能力让你依靠他,你只能靠自己坚强承受这一切,因为路是自己选择的。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-24 21:43:03
不能现在坐月子就抱怨,等一个月后又开始造死胎了。

游客
游客  发表于 2020-5-24 21:49:17
我很想知道,你是第一天知道你老公的本性吗?为什么知道还要给他生三个孩子,我只能说可怜之人必有可恨之处

游客
游客  发表于 2020-5-24 22:57:35
摸摸女人不委屈了,做了妈妈要勇敢些,过不下去自己强大起来吧,感觉在欧洲的同款不成熟的男的特别多,就天天打游戏就像烂泥一样...同感的女人很多真的

游客
游客  发表于 2020-5-24 23:06:28
月子期间要好好的,不要哭,注意身体。我如果是你老公的妈妈,我一定会揍他一顿,没有一点当爹的样子

游客
游客  发表于 2020-5-24 23:09:34
匿名 发表于 昨天 10:40
你的老公是属于家教人品问题,从小他父 ...

楼主会一直委屈下去的,男人已经习惯她的脾气、天天游戏不让他玩,说没事做不然呢!让他上进,又找借口,我呵呵,懒人一个,同感,家教有一定的关系,人品渣的不行整个人也变了,我也有一个吗的不行的男人,觉得身边不珍惜,哪一天他会一无所有的.

游客
游客  发表于 2020-5-25 00:03:48
匿名 发表于 昨天 11:10
刚开始以为你是我老婆在说我呢,后来 ...

你又干什么坏事了,为什么以为是你老婆在说你

游客
游客  发表于 2020-5-25 02:28:28
喜欢玩游戏的人,永远没有前途。在他眼里只有游戏才是他的人生。

游客
游客  发表于 2020-5-25 02:35:37
也就折了半条命吧 发表于 昨天 09:47
有些男人就是这样。没得到的时候求你嫁 ...

我和你想的一样 也这样做的 自己靠自己 过成啥样就啥样 既然不珍惜就不要耽误时间影响心情 滚

游客
游客  发表于 2020-5-25 09:58:41
匿名 发表于 昨天 09:46
只能说自己傻 想生个女儿。 ...

生个女儿能改变什么?这样的父亲没有任何榜样,孩子只会得不到安全感,你知道父爱的榜样有多重要,甚至能影响孩子们今后的择偶观,尤其对女儿

自己是傻呢还是没人要啊!这样的人还为他3个生孩子,现在后悔来不及了个小孩3

这是渣男行为