此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

再怎么样也为你生了三个孩子 你就不能对我好点吗?平时也就算了 可是现在我现在还在坐月子 你

这样的男人早离早好!女人为母则强。

游客
游客  发表于 2020-5-24 11:09:44

游客
游客  发表于 2020-5-24 11:10:03

游客
游客  发表于 2020-5-24 11:12:12
难道前面2个生了就已经知道他是这样的人。你难道是煞笔啊。还生第3个。难道你不知道吗。你就是自找的。 感觉在这里写这个是不是想找同情啊   醒醒吧。 女人。同意的赞

游客
游客  发表于 2020-5-24 11:15:28
其实不应该为这样的男人生这么多孩子的 既然已经这样了 就不要想太多了 现在重要的是把月子做好。现在身体最重要

回复 支持 1 反对 0

我很好奇,和这样的男人在一起生了3个孩子,你是怎么想的,

游客
游客  发表于 2020-5-24 11:21:51

请个保姆吧,把自己累坏累,会来照顾孩子呢

游客
游客  发表于 2020-5-24 11:22:16
我不明白  没人逼你嫁给他 ,没人逼你要生3个小孩 .  为什么你老公是这样的人 ,而你还是这么做了,为什么?

楼主 怎么感觉你在说我老公啊 我老公也一样 喜欢打游戏 爱睡懒觉 不是打游戏就是睡觉 不会语言 不会开车 居留也是生了孩子才办起来的 灯泡坏了也不换 你要天天说 他烦了 弄一下 家里的卫生 家务都不做 就是还能烧个饭 其实啊 我们女人就是傻 就图男人对自己好 他再苦再穷都愿意跟 柴米油盐的日子过久了 他也没耐心对你好了 反正你也不可能离开 发个帖抱怨一下 还要被人说 :都是你自找的!这辈子注定辛苦 只能期待孩子快快长大 轻松点吧

老纳最佩服的就是孩子生好多个的女人,怎么一点不感到幸苦的

回复 支持 2 反对 0

我真佩服你这样的男人还给生三个孩子

游客
游客  发表于 2020-5-24 11:52:04
女孩子懂得及时止损 三个生了 很难了

游客
游客  发表于 2020-5-24 11:53:26
你先把自己身体要养好,不要气啊,无论怎么样身体是自己的,其实现在很幸福的人很少,都是为了孩子没有办法,你要加油,什么事情都会有解决办法

那还是我老公好点我们结婚12年了可是我连冼衣机怎么用都不知道家里都是他弄烧洗都他弄,就是这疫情呆在家两月我烧了饭洗个碗,地板衣服也都是他洗

游客
游客  发表于 2020-5-24 12:03:22
腻名 发表于 5 秒前
楼主 怎么感觉你在说我老公啊 我老公也 ...

我没人可以说 憋着实在难受。  看来你也受了很多委屈事情。