此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大元帅

[闲谈] 国人的素质啊、你何时才能提高?

关闭 [复制链接]
求图。·······

国人的素质是有待于提高 ,本人的素质也不怎么样 所以我也应该从自己做起 有则改之 无则加勉,不过有事都尽力可还是改不过来 所以 有些同胞如果要代表国人的话 那就更加注意形象了 希望 大家都从小事做起,。、、

评分

痴盾 + 1 华人街有你更精彩:)
天蓝星 + 1 华人街有你更精彩:)

回复 宇宙鸟人 的帖子

是啊、代表的人一定比被代表的人要有素質和骨氣!

是的,中国人要有素质,提高素质。。。:D

大元帅 发表于 2011-2-4 02:37
回复 宇宙鸟人 的帖子

是啊、代表的人一定比被代表的人要有素質和骨氣!

啥叫素质?

站在西班牙国王面前梳头?

马6甲溜MJ 发表于 2011-2-4 00:45
我只是不甘心、、电脑抢不过手机、、

想想为啥武装到牙齿的美国军队居然就抢不到上甘岭..........

看来大元帅 手下的,都是饿死鬼投胎呀!跑到国外来丢人!

可悲这些人在丢弃了咱们祖宗那具有深远的历史渊源的儒家礼教之后,又背弃了在欧洲这几十年的西方文明之陶冶,在所有‘被代表的’国人最需要他们穷其毕生之智慧来作仅仅几分钟的好秀之时竟然也把持不住,却在最关键一刻尽情地、淋漓之极表演了一出低俗、自私、贪婪的好戏,轻者丢尽了自己的脸面,甚者给国人脸上抹黑,重者有损国家形象,试想我们伟大的祖国再做多少的国家形象之宣传又有何用?能弥补得了这几分钟给带来的反面效应吗?更有多少人知道此时此刻自己的角色?还有一举一动所代表的竟是13多亿‘被代表的’人们?呜呼。。。

评分

老天 + 2
清晨 + 2 太给力了~~
痴盾 + 2 太给力了
岂有此理 + 2 华人街有你更精彩:)
天蓝星 + 5 太给力了~~

个别的代表可能素质不好,不代表所有的代表.发帖要说明白.

回复 2WPARIS 的帖子

帖子里不是有备注了吗?也有说明了!

不过好的不多,平时老是说提高素质,昨天有很多的侨二代也是如此,这才是最可悲的。虽然他们接受的西方系统的教育,应该会区别于侨一代的农民素质,可是、在侨一代家庭的教育下,依然保留了侨一代的小农意识。提高素质看来是一句口号而已。可悲啊

大元帅 发表于 2011-2-4 11:05
回复 2WPARIS 的帖子

帖子里不是有备注了吗?也有说明了!

无图无真相

说破天我都不信........

2WPARIS 发表于 2011-2-4 10:49
个别的代表可能素质不好,不代表所有的代表.发帖要说明白.

就是就是

楼主就是一个高素质的代表           

楼主好有福气,居然去了总统府,

可能第一次去爱丽舍宫吃东西,所以特别珍惜吧,
今天不吃,下次可就没机会了,所以要多吃点
换作是我,我也第一个扑上去:lol
我还恨不得能够打包呢;P

我看楼主可能速度比较慢,没吃到美食,心里妒忌,心想怎么不留点给我啊,这群饿死鬼!:@

吃不到葡萄的说葡萄酸;P

评分

口不择言 + 1 华人街有你更精彩:)