此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大元帅

[闲谈] 国人的素质啊、你何时才能提高?

关闭 [复制链接]
楼主小心,那些协会会长正在看你的贴,不要暴露自己的身份:shutup:

Anonymous 发表于 2011-2-4 11:28
我看楼主可能速度比较慢,没吃到美食,心里妒忌,心想怎么不留点给我啊,这群饿死鬼!

吃不到葡萄的说葡 ...

说实话不是好习惯啊  哈哈哈

小心大元帅派兵过来            

岂有此理 发表于 2011-2-4 11:36
说实话不是好习惯啊  哈哈哈

小心大元帅派兵过来

其实我说的是我的心里话,:lol
如果我看到美食被别人吃了,而自己没吃到,我心里就特别急:@
还好我昨天没去,要不然又会多一个人丢人现眼:L

评分

口不择言 + 1 哈哈

2WPARIS 发表于 2011-2-4 11:49
个别的代表可能素质不好,不代表所有的代表.发帖要说明白.

就是了,楼主有图有真相吗?既然发帖还有什么可怕的,也应该让他们自己好好反省一下了。
求图、、、

回复 Anonymous 的帖子

昨天貌似没有葡萄,只有小糕点。

大元帅老人家:你说的这一番话,给人一种感觉,你自视清高,被别人代表了,你要忍不住骂一句,你自己去,要瞧不起同胞,看看你写的那些东西,歧视农民,认为别的同胞给你丢脸了,你以为自己是谁,建议下一次发烧的时候,你到美丽城自己大声喊,我什么都不是。我心里在发烧

评分

口不择言 + 1
xlh1976 + 1

如果有机会,我也想去总统府逛逛,也去吃一吃总统府的美食

总有一些国人,总觉得自己不像中国人,认为自己已经是地地道道的法国人,有一句话我告诉你,你永远是中国人,包括你的子孙,什么外黄里白,是香蕉人,大家都是地瓜,煮熟的地瓜,里面也是黄的

评分

口不择言 + 1
老扁 + 1 果真一“刘帅哥|”。太让人哭了.

回复 liushuaige 的帖子

请你好好看贴,

看懂了你再来说。

你以为自己的大作有什么高深?没什么好看的,有什么看懂?你以为是天书,你自己感觉不到。其实中国文化丑陋那一面已经掺在你的血里,你还拿总统府的伺应生帮你说事,人家老外不高兴了,你丢脸了,有件事我可以悄悄告诉你,不要说是他们,就是街上的咖啡馆,小酒店也都受政府的监督,有人会装成乞丐,酒鬼,残疾人,同性恋上门。如果你歧视他们,呵呵,有你受的。

那你爱看不看、我从来没说自己清高、这个贴是什么大作、高深、自大的话所有这些所谓的清高,自大的多是你在这贴里给我的帽子、本人无福消受,奉还给你!!!

素质帖里注意素质啊,完全有必要时不时的发帖让大家提高自觉性,有则改之,无则加勉PS 本人的素质也不咋的,看到类似帖子也在思考反省,在以后的日常生活之中,也会多加注意与改善。:lol

大元帅 发表于 2011-2-4 12:58

那你爱看不看、我从来没说自己清高、这个贴是什么大作、高深、自大的话所有这些所 ...

深思熟虑后,决定不再潜水!

特地出来顶你!:handshake

本来以为此贴能使广大华人同胞有所觉悟,哎!!!没想到等到的却是... ...:Q

现在才知道忠言逆耳是什么效果!:(虽然你什么都没忠告:P

希望接下来回帖的街友能慎重思考后再决定怎么对待这个问题:handshake

不然,看我的那张照片,下一个就是你哦:lol

大元帅 发表于 2011-2-4 12:58

那你爱看不看、我从来没说自己清高、这个贴是什么大作、高深、自大的话所有这些所 ...

几下子就让你露了原形

照你的意思来看,你就是故意来找事的?抱着唯恐天下不乱的心态来捣乱的?或者说针对LZ来的?说了这么多,自我感觉你的素质升华到什么程度?