此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大元帅

[闲谈] 国人的素质啊、你何时才能提高?

关闭 [复制链接]
回复 欧江情 的帖子

知道你是元老级的,小弟只是觉得这个时间段大哥已经休息了:loveliness:

欧江情 发表于 2011-2-5 01:46
LZ 发帖不发图真是很遗憾的事!

如事情真如LZ所说的那样,那么与 LZ 唱反调的人也该反省反省了。。。 ...

就是啊.有图更具说服力

回复 原来饿我 的帖子

去3区干嘛啊大哥

有些国人的素质是不怎么样  但是我怎么觉得楼主的意思是看不起农民 的啊   还是我理解错误了?

法国99 发表于 2011-2-5 02:01
回复 原来饿我 的帖子

去3区干嘛啊大哥

明天不是有欧乡情的晚会吗.你不去啊.老吴也在啊/我去看看/在3区市政府

回复 jade1989 的帖子

误会啦误会啦,我们谁不是农民啊,应该是恨铁不成钢吧,着急:lol

回复 原来饿我 的帖子

哦,是明天啊,问题是我还没有拿到票啊:Q我把手机号发到你消息里面,去的时候通知小弟一声

liushuaige 发表于 2011-2-5 01:26
回复 痴盾 的帖子

我无意对任何人做人身攻击,只是楼主的文字里歧视农民,把大家形容为没素质农民,农民前 ...

到现在我还是觉得父母打孩子  是为了孩子好

回复 法国99 的帖子

说起来 中国古代的人大部分靠种田 维生      都是农民的后代呢  虽然我们现在生活在城市 过文明的生活  但是也不能看不起农民吧? 有可能我们的祖辈就是农民呢   再说了 我可能是误解楼主的意思了   我可没针对你的意思哦

大元帅 发表于 2011-2-4 01:02
楼上两位

放心吧  敢抢东西吃的
都是不敢拼命的主

法国99 发表于 2011-2-5 02:06
回复 原来饿我 的帖子

哦,是明天啊,问题是我还没有拿到票啊我把手机号发到你消息里面,去的时候通知小 ...

好啊.我看看是几点.我去肯定在门口,会和痴盾聊家常的/

回复 jade1989 的帖子

知道你没有针对我,只是以事论事,对,我们都是农民,要么就是农民的孩子:lol

回复 原来饿我 的帖子

饿我兄
请看我在主贴里德一段话

【你们多是有头有脸的、不是会长就是会长家属。记得如何赚钱,这么就不记得做一个中国人!希望你们代表我们华人去参加什么活动时。请你们记住,你们不是你们了,你们代表了中国。所以你们要懂的自尊、自爱、不要让别人说你们中国人是一群没素质的农民。 【备注.当然现场也有好素质的华人.但不多】】

这句话里有一个前提.因为去参加的华人大部分蜂拥而上去拿食物.所以别人会当我们是一群没见过世面的农民【这句话话里用了一种因果关系上的语法】

如果大家懂的自尊自爱遵守礼仪.别人【法国人】就会对我们起而敬之.要知道我就是一个农民.我就饿的我并没有侮辱农民

你好好看看我红字部分的意思.你就会明白的

ps别老打麻将.对你的腰不好

目前还不知道LZ是谁.但我很欣赏楼主的勇气.道出了我们想说的话.可能晚上就知道.谢谢LZ的问候.新年快乐哦.但我还是觉着楼主这样改了比较容易让人接受.

希望你们代表我们华人去参加什么活动时。请你们记住,你们不是你们了,你们代表了中国。所以你们要懂的自尊、自爱、不要让别人说你们中国人是一群没素质的[中国华人代表] 。 【备注.当然现场也有好素质的华人.但不多】】

按照原文看让人理解为,按楼主的因果关系,那么就是.

因为你们代表了中国。应该拿出中国官员应有有素质的,而你们却做不到,所以你们就是那样没素质农民。

因为你们有素质.所以你们像官员.因为你们没素质.所以你们像农民.

回复 原来饿我 的帖子

好啊新年快乐
ps我觉得楼主说的没错啊

看看在法国的华人有几个不是泥腿子出身的啊?
那些个会长什么的.基本度是农村出来的.凭着自身的努力拼搏.有了一番事业上的成就的同时.确实也要学会交际礼仪.方不能贻笑大方。