此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大元帅

[闲谈] 国人的素质啊、你何时才能提高?

关闭 [复制链接]
心想 发表于 2011-2-8 11:32
楼主的话我信,因为平常有看到华人的表现,比如现在的6楼,6楼不是也图眼明手快吗?那天可能他也去了吧,瞧 ...

头像也要拿来说七说八。

小心那家伙心想你这个头像的呆样啊。

其实这个只是个人习惯问题
楼主弄到国人素质上去  觉得有点不妥
楼主这样说无非是觉得 这样的人丢咱的脸了
其实不用这样想的  这样只是国人的自卑心理作祟而已
要是哪天咱国家成了世界第一强国的话 哪里还有素质不素质的问题啊
到那时 那些个法国佬还不得说 中国人就是牛 吃饭也这么有型 [em:18:]

评分

操盘手 + 1 太给力了~~

回复 michlexu 的帖子

挺你最后一句话!!!

天蓝星 发表于 2011-2-8 13:05
回复 michlexu 的帖子

就是.........

我们至少用手

狼的话  直接用嘴噌了

回复 岂有此理 的帖子

那时 那些个法国佬还不得说 中国人就是(牛) 吃饭也这么有

ps牛有手?

我相信,哈哈!!!!!!!

还有跟夸张的,总统出来想跟前面就个人握手,结果1000多人全都一拥而上,就差点把总统吓的尿裤子了。

天蓝星 发表于 2011-2-8 13:10
回复 岂有此理 的帖子

哈哈、、、你们两个绝对是讲相声的!!!
可惜出场费太高、、不然下次再有什么晚会的时候,真该你们上

哎呀呀,楼主不必认真,仁者见仁,智者见智的事。
我倒觉得这增加了节日的喜庆气氛。
既然主人是一番美意,客人不拘泥不见外才好,更显得亲近。
没人把他们当成礼节周全的外交使节,也没人把他们当成彬彬有理的学问人。
他们确实是老乡,农民,在法国还生存的不错。有着农民朋友的洒脱率性淳朴,不偷也不抢不暴力,不是很讨厌的。该吃就吃,该改喝就喝啦,客气什么,一会就光啦。
东北的秧歌,南方的舞狮子的,还有杂技里的,都有小丑的角色,这些角色看来随意的表演,最见功力和内涵,很多人很欣赏他们。
无伤大雅啦,不必介意啦,吃东西是老乡朋友们轻松自由随意的时刻啦
连高高在上的总统先生都给面子的人,不必拘泥小节啦。
红楼梦里的大观园里的刘姥姥,也没人批评她啊,反倒让人觉得生动有趣。

rongyi 发表于 2011-2-8 16:56
哎呀呀,楼主不必认真,仁者见仁,智者见智的事。
我倒觉得这增加了节日的喜庆气氛。
既然主人是一番美意, ...

有趣。。。 哈哈2.gif

liushuaige 发表于 2011-2-4 12:17
总有一些国人,总觉得自己不像中国人,认为自己已经是地地道道的法国人,有一句话我告诉你,你永远是中国人 ...

地瓜  这比喻 哈哈哈哈   地瓜   煮熟的地瓜     

回复 我要留言 的帖子

那总统啥胆? 在他的地盘 1000人 大家就是想和他握手就吓得要尿裤子?     古代千金? 大门不出?      

好贴 顶一个,,,,希望大家共同进步,,,做一个真正有头有脸的中国人,,,

大元帅,你知道你的头像是什么?他的名字叫什么?你懂吗?菩萨图像不可以当自己马甲头像,你真的无法无天了,哈哈[em:18:]

异国Erwann 发表于 2011-2-8 22:38
大元帅,你知道你的头像是什么?他的名字叫什么?你懂吗?菩萨图像不可以当自己马甲头像,你真的无法无天了 ...

好久不见,拜个晚年。:handshake