此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 清风渡

出轨还有道德底线吗

出轨你也管不住别人家事

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-11 22:15:31
天作孽犹可恕,自作孽不可活,自己往绝路走后果自己享受吧。有他买不到后悔药的时候。

游客
游客  发表于 2020-4-11 22:55:14
告诉这个女方:如果离婚的话,她可以得到这个家庭的一半财产,同时男方需要付未成年子女的抚养费。需要找一个律师,起诉,上法庭

匿名 发表于 昨天 20:29
中国人讲的一直都是一夫一妻制,等中国 ...

你有所不知,法国前总统希拉克是法国最有女人缘的总统,有很多个女人争抢他……而在法国的民意调查中,希拉克是最受法国人欢迎的总统,长时间这样。

巴黎的秋 发表于 前天 18:07
噢 原来你朋友没钱也没能力,只是吃着 ...

是那位性工作者的超级床上功夫征服了这个男的。人是动物性和社会性的统一。男人面对女人的时候就是一个低级动物,性欲望是他的本能;面对男人和社会,男人才回归到社会性,是高级动物

李讷敏 发表于 2 小时前
是那位性工作者的超级床上功夫征服了这 ...

面对女人 男人如果真像你说的是 动物性的话 他应该草完付钱就应该走人了。哈哈哈啊哈粗了。。。。男女都一样吧!性情 左右了 自己吧!

巴黎的秋 发表于 1 分钟前
面对女人 男人如果真像你说的是 动物性 ...

为了保护该女性的合法权益,建议女方可以走法律程序,找个律师起诉离婚。按法国的法律,女方可以得到一半的家庭财产,同时男方需要付未成年子女的抚养费。如果男方心疼钱,还是有回心转意的可能性的

李讷敏 发表于 5 分钟前
为了保护该女性的合法权益,建议女方可 ...

回心转意 因为心疼钱?我觉得不妥。心疼钱的都是缓兵之计一点意思都没有。要让男人回心转意啊!女人就要懂得 舍 就这么简单。好了 我相信他俩个女人会让他明白的,离婚 外面的女人会让他明白 女人的温柔是一时的而不是一世的,不离婚 家里的女人也会让他明白 男人忍不住一时的诱惑 那就一世挫坨。

蹉跎岁月,是“蹉跎”

游客
游客  发表于 2020-4-12 12:27:45
巴黎的秋 发表于 1 小时前
回心转意 因为心疼钱?我觉得不妥。心 ...

左右孩子受的罪最大吧,离婚,事情搞大他的父母丢脸,不离婚,他这样的做法伤害了很多人。真替孩子感到悲哀,原本是他们眼里幸福的家庭,因为这样的事情给破碎了

李讷敏 发表于 2 小时前
蹉跎岁月,是“蹉跎”

哈哈哈啊哈就这俩字 费了我好些时间啊!

匿名 发表于 1 小时前
左右孩子受的罪最大吧,离婚,事情搞大 ...

那来的这么多顾虑啊!什么都要先毁了再建的啊。

游客
游客  发表于 2020-4-12 13:53:48
巴黎的秋 发表于 4 分钟前
那来的这么多顾虑啊!什么都要先毁了再 ...

毁了孩子天真的性情,应该是一世都弥补不回来的吧,没有孩子的条件下,毁就让他毁好了,谁都不会理会他,但是有孩子的情况下,不是让孩子遭遇吗,可怜了孩子,他家孩子都还很听话,看到我都很礼貌的叫我叔叔叔叔,孩子也多亏了他老婆的教育

游客
游客  发表于 2020-4-13 01:17:43
匿名 发表于 前天 15:38
这个渣男还是大老板,把孩子赶走,养着 ...

不会是同一个人吧?你说的他是在哪个地方的

游客
游客  发表于 2020-4-13 10:33:29
匿名 发表于 9 小时前
不会是同一个人吧?你说的他是在哪个地 ...

不是同一个人,这个人是在Campobasso 的,天理难容,这样对孩子的人