此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 清风渡

出轨还有道德底线吗

游客
游客  发表于 2020-4-10 00:19:11
这段时间就可以感觉可以理解的,宅家的感受,才会有出轨的

为什么打工的工友会有闲余的钱去养出轨的对象呢

买点排骨回家给孩子吃。它不香吗??!

回复 支持 1 反对 0

快活萧洒走一回

游客
游客  发表于 2020-4-10 00:36:56
什么人都被尊重,唯一这种女人是最恶心的,最毁前程。这个男的也该清醒了,和小姐动情😂

男人要做到外面彩旗飘飘家里红旗不倒😄

游客
游客  发表于 2020-4-10 00:51:06
对做小姐的动感情真是毁人三观啊,玩一玩怎么可能动上感情呢。天天那么男人在她床上来来去去,想想不恶心人吗,说做小姐的有难处,到欧洲来的女人哪个没难处?个个不是像女超人一样的在做事么,想赚舒服钱还差不多,这样的女人会有真爱给男人?你朋友脑子进水了吧,有他哭的时候!

回复 支持 2 反对 0

沈哲丰 发表于 昨天 23:46
情人是甜品,爱人是主食,甜品永远代替 ...

精辟...🤭🤭

游客
游客  发表于 2020-4-10 00:54:57
会放下自尊跟廉耻的女人也值得你去出轨?怕是楼主的朋友是个傻子吧!做鸡的千人骑万人压,脏不脏,如果以后真的就算一起了,走路上很容易碰到她的恩客啊!你说说吧,这么贱!老婆孩子不顾的男人也没有什么好的,也是个渣渣!呸呸呸呸呸……

匿名 发表于 3 分钟前
对做小姐的动感情真是毁人三观啊,玩一 ...

嗯!就是啊!我们也是女的,在工厂上班都是十5⃣️6⃣️个小时,难道不苦吗,他朋友说那个做鸡的苦,草,苦个鸡吧😂

游客
游客  发表于 2020-4-10 01:51:26
匿名 发表于 半小时前
对做小姐的动感情真是毁人三观啊,玩一 ...

我也这样劝朋友,劝不动啊,谁都知道**无情,他就那样陷下去了,还句句不离老婆不好,真怕他把自己家庭搞破碎掉

游客
游客  发表于 2020-4-10 01:53:16
匿名 发表于 1 小时前
什么人都被尊重,唯一这种女人是最恶心 ...

廉耻之心都没有了

游客
游客  发表于 2020-4-10 07:16:14
这种男人,现在懂得爽,到了最后眼泪洗面,等口袋里干了,看看还有谁陪他爽不,叫她老婆马上跟他离婚,让他好好去爽快,

游客
游客  发表于 2020-4-10 08:38:29
第3原理,只要有机会和理由就去做。他就是杂男一枚……

这叫私心大过天。人会因为 对错 而决定去做不做吗?人都这么理智 杀人发火 做坏事的都没了。我觉得楼主应该顺着他的去劝他。就是说,行啊 离了然后楼主再把现实的问题 问他一片。关心他的问他 离了之后 孩子该怎么安排啊?自己搬去呢?孩子要给生活费吗?那女人肯跟你吗?你怎么养俩个家啊?等等。。。。很关心的把一切问题都砸到他脸上,朋友嘛就要好到底啊!

游客
游客  发表于 2020-4-10 11:33:58
巴黎的秋 发表于 20 分钟前
这叫私心大过天。人会因为 对错 而决定 ...

我也苦劝真爱就离了先,他又说他又想要孩子,我又问,那你是不是想你老婆挥挥双手提着皮箱独自离开,他沉默,他说这么多年都是他赚钱养家,老婆一点功劳都没有,我突然为他老婆感到不值,生了好几个孩子,到预产期还在上班,(因为我是看着我老婆生孩子的,所以我多多少少知道女人也不容易,要互相体谅)他怎么可以把妻子的付出都当做没有,真的不知道怎么劝了