此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 清风渡

出轨还有道德底线吗

游客
游客  发表于 2020-4-10 12:10:46
匿名 发表于 4 小时前
这种男人,现在懂得爽,到了最后眼泪洗 ...

如果我是她老婆的好朋友我真的会劝她离婚,可是我站在做男人的角度,我还是希望他能回头,毕竟他做错了,我还是希望他能够认识到自己的错,有一个肯为他付出的老婆不容易,孩子也都很可爱,把好好的家庭一手毁了很可惜

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-10 14:26:15
这种人对家庭不忠,对子女没责任,对妻子就不知道怎么形容了。还可以说是因为妻子对他怎么样导致出轨,这是要给妻子多少顶帽子戴啊,出轨就出轨了,还把责任推给别人,真是有毁三观。可能他觉得他真没错,还可以再朋友面前出尽风头认为自己有多了不起,他可以家里有个保姆伺候,外面有小姐张着大腿等他。他应该没想到生他的父母会在事情曝光后成为亲戚朋友指指点点的对象,也应该没想到孩子在成长过程会有心理阴影,我不知道他孩子多大,但是孩子始终会知道父亲的所做所为,你的朋友在无形的情况下对孩子造成的影响已经很大。家家有本难念的经,他真的是犯了太低级的错误了。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-10 15:18:07
有些渣男就喜欢吃鸡,外面的💩都是香的

匿名 发表于 6 小时前
我也苦劝真爱就离了先,他又说他又想要 ...

噢 原来你朋友没钱也没能力,只是吃着碗里又看着锅里的而已。。。。没事不用你操心了,她的女人会让他明白的。

游客
游客  发表于 2020-4-10 20:11:17
Campobasso 叫杨桂秀的福建三明人做鸡才没有底线的,有💰都好,在份天害理的事都做得出来

游客
游客  发表于 2020-4-10 23:53:18
这世上就有这种男人,自己出轨还说是老婆逼他出轨,现在没有道德底线的,我身边就经历过跟你说的一样的事

游客
游客  发表于 2020-4-11 11:24:31
巴黎的秋 发表于 昨天 18:07
噢 原来你朋友没钱也没能力,只是吃着 ...

我担心的是孩子,夫妻间的事情最会影响到孩子,一个好好的家庭,非要搞到妻离子散才罢休

游客
游客  发表于 2020-4-11 12:30:59
最讨厌这样的渣男,不要脸的出轨一小姐了还要把责任推卸给妻子,还想要孩子,不怕毁三观的思想把孩子也教育成他自己这样吗,就不怕上梁不正下梁歪吗,都不怕他子女在他这样的年纪遇上像他这样的人吗,把孩子要过去干嘛,迎妓女回家孩子还会有好日子过吗,这种男人就是太自私,从没想过孩子的感受,还要孩子,他已经净身出户才对,都不知道他有没有父母,有没有人教

游客
游客  发表于 2020-4-11 13:13:08
匿名 发表于 半小时前
最讨厌这样的渣男,不要脸的出轨一小姐 ...

这种男人还谈什么教养,有的渣男是出轨,把责任推给老婆,连自己的孩子都不养,养别人的老婆和野种,畜生不如

游客
游客  发表于 2020-4-11 13:28:53
匿名 发表于 12 分钟前
这种男人还谈什么教养,有的渣男是出轨 ...

真替这渣男的老婆可惜,遇上这样的渣子,要不楼主把这渣男的信息发布出来,正好疫情期间太无聊,让我们去骂死这渣男吧

游客
游客  发表于 2020-4-11 13:30:18
楼主,你这朋友不会就想楼上的这位说的,孩子不养,养别人的老婆和孩子吧

游客
游客  发表于 2020-4-11 15:38:39
匿名 发表于 2 小时前
楼主,你这朋友不会就想楼上的这位说的 ...

这个渣男还是大老板,把孩子赶走,养着别人的老婆,表子配狗天长地久

从古到今,“出轨”一直存在的,将来肯定还是仍然存在的,除非地球毁灭,人类不存在了……
西方人很早就“性解放”了。中国人在改革开放后,在性生活方面也是紧跟时代的脚步,一天比一天开放,到现在甚至很多国人的性开放度已经超过西方男女了……
有必要把“出轨”提到道德的高度吗?!

游客
游客  发表于 2020-4-11 20:29:15
中国人讲的一直都是一夫一妻制,等中国真正的开放多夫多妻制的时候你在来说开放,在中国嫖和小三都是属于违法行为,等全中国的中国人思想都开放时,你在开口说话.我想你肯定也是经常出轨的人吧,才会说出这样的狂言吧,有点教养的肯定不会做这样的事

游客
游客  发表于 2020-4-11 21:58:40
匿名 发表于 8 小时前
真替这渣男的老婆可惜,遇上这样的渣子 ...

人在做天在看,看这些做恶人的人能器张到什么时候