此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

出轨还有道德底线吗

游客
游客  发表于 2020-4-9 23:13:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一工友打电话来聊家常,说天天和自己老婆吵架,我问了原由原来是工友出轨了一小姐,妻子不肯原谅,我赶紧劝说工友把外面的关系结束回归家庭,外面的再好等榨干了你的精力和口袋也会离你远去,他说老婆没给过他温柔,坚持说是外面的小姐是真爱,我又问他你的妻子为你生儿育女你对得起她吗?他沉默不语。我追问,外面的小姐是好东西吗?陪你走过艰苦岁月吗?如果真是是好女人为什么为什么还去做小姐,有双手为什么不老实本分赚钱,要靠卖笑陪酒陪睡赚肮脏钱。他说她也有难处。我劝他这样做对不起孩子,对不起家庭更对不起老婆,他却坚持说没对不起孩子,只是伤害了的老婆。我听后摇了摇头,试想一大男人出轨就已经是错误,怎么还说自己没对不起孩子。最后我问他那你伤害你老婆就是理所当然的吗,他还是辩解都是她妻子造成的他出轨,家里没有他想要的温暖……苦劝不听还辩解的头头是道,我就叫他好好想想,自己到底要的是什么,男人要担得起责任,一个家庭需要双方去呵护,匆匆挂了电话。
又一个家庭没了,可怜了孩子,使我想不明白的是一个男人,自己做错事怎么还把责任推给妻子身上,连承担错误的勇气都没有,什么叫没伤害孩子和家庭,这样的道德观我也真的只能无力的一笑而过了。
最后真心的希望工友能悔过早日回归家庭

执迷不悟的话,最后他哭得地方估计都找不到,男人玩的前提,看你口袋厚不厚,哎

其实每个家庭都有每个家庭的问题,我觉得这个男人心里和思想有问题

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 23:22:57
你的朋友姓黄吗

游客
游客  发表于 2020-4-9 23:30:28
不回头,到时候有他哭的

游客
游客  发表于 2020-4-9 23:35:49
出轨说明也有他的难言之隐

回复 支持 3 反对 0

有的人分的很清楚,家里的永远是第一,外面的永远是第二,第一折腾不起,第二可以随时换,那些不给老婆看手机的可以睁一只眼闭一只眼,那些给看手机的,又能查到什么?要知道你爱的男人只爱你一个人?不可能!除非你会七十二变,天天都有新鲜感,天天都不腻,所以女人为什么不想开一点?及时行乐?不要揣测我经历了什么?你们都猜不中,好好品品我说的话!

Via Cristoforo Colombo 46047

不知道☺️ 发表于 4 秒前
有的人分的很清楚,家里的永远是第一, ...

别人那里转载的

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

情人是甜品,爱人是主食,甜品永远代替不了主食。

这个故事告诉我们 没钱没本事的男人不要嫁 除了没钱给你打扮给你花 最后还会找小三

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 23:49:47
为什么他说没有对不起孩子?难道知道了什么吗

游客
游客  发表于 2020-4-9 23:57:26
出轨最后都没有好下下场

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-10 00:13:19
赏他2字,贱人。

回复 支持 4 反对 0