此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红苹果_

各位同胞!看见很多说包机的问题我也想说两句!我们的思想意识能不能有点高瞻远虑?能不能看

那些说别人从来没交过税的,给你们科普一下。(那些从来没汇钱回国和从没在中国生活过的除外)
那些在这赚钱回国买房买店铺的就不用说了,这房价里面有多少是税就不清楚了,反正一大部分都是税。
买辆车里面也要税,然后加个油,油里面也包含了税。
每位华侨回国玩的时候买的机票里面含税,以前回国还要有个机场税,到了中国你坐个出租车回家那车费里面包含了税。回国总得潇洒一下吧,吃个餐馆结账的时候,账单里包含税。吃饱了去唱个歌吧,唱完歌付的钱里面包含在税。到了半夜去开个房找个妞吧,你照样还是要付税,开宾馆的消费里面包含着税。
就像楼主这样傻不拉叽的人回国,天天躲家里不出门的总不用付税了吧,NO! 还是要! 他那八十岁的老奶奶去买了几样补品给楼主这个“一秒射”补补争取早点抱个曾孙。不好意思,为什么这些补品这么贵,因为包含着税。
只要是个人多多少少都要交税!!!

回复 支持 2 反对 0

我们算算机票以前一张1000欧来回。现在就算是单程的就1000吧,为什么要2660欧元?

这个跟新飞机的价格有联系吗?楼主想的够多呀?😂你的观点我只赞同不给国家添乱!其他的不是我们考虑的,牵扯的太多!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主现在何处?
---咋会知道这么多?

国家有国家的难处
个人有个人的想法
回国的航线断了,意国的现实又不容乐观
-----相互理解 尊重
不必上纲上线!

浪漂 发表于 1 小时前
那些说别人从来没交过税的,给你们科普 ...

你是老婆被狗操了吗?你可以绕道走!看见我你可以绕道走!你没必要说这些狗屁不通的长篇大论!你特么的你以为你是谁啊你!滚吧你!

SXLCYY 发表于 11 小时前
你说的很对,老百姓永远是老百姓,不会 ...

你说的什么?意思是老百姓看不见别人的付出!你看见过老百姓的付出吗!城市楼房那栋楼不是老百姓建起来的!你吃的五谷杂粮那粒不是老百姓种出来的!你是个什么人?有权利评价老百姓?没有老百姓种粮食,你吃什么?你吃屎!你都吃不上!!

浪漂 发表于 2 小时前
那些说别人从来没交过税的,给你们科普 ...

上次你不是说自己是一秒射吗?现在怎么说我头上了呢?你不用不好意思哈大家都会理解你啊毕竟老婆被狗操了是吧?

lin_SdvVd 发表于 昨天 19:49
你说的在理。理性的人一般都赞成你的观 ...

特么的你就你这个狗东西在骂我!你如果想骂脏话我也会,**的!

城市困兽 发表于 昨天 22:51
楼主是哪个吃喝玩乐嫖赌毒的会长 受大 ...

你特么的是找骂来的吗?如果看不惯我发的贴子可以绕出去,没有人逼着你看!撒比,脑子被驴踢了吧!

amoreetern_HIAB 发表于 昨天 21:33
这是哪个畜生发的帖子啊?干掉他个狗娘 ...

你他妈的是哪个狗娘养的?有没有人逼你看贴子了?你他妈的狗叫习惯了吧?你想骂脏话我也可以!cao你妈的b!

是不是那个做什么还想立什么的做法。

想开就好 发表于 昨天 19:41
我看了那么多评论,我知道楼主不是坏意 ...

如果航空公司有500架飞机只有10架飞机,那么这些起飞的航班肯定会调整价格上涨的。我的意思是飞机的成本核算的价格。然后现在停飞了,那么都是损失。所以是价格上涨的原因。我也不知道这些人就这么愤怒。我说的只是事实而已,好像是我阻止他们回国一样,真是太无语了!跟我横有什么用呢对吧?