此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红苹果_

各位同胞!看见很多说包机的问题我也想说两句!我们的思想意识能不能有点高瞻远虑?能不能看

有些人啊 在外国看着疫情严重看不到未来 机票买不起 就鸟家里没事写点东西刷存在感  

浙江达人 发表于 3 分钟前
跪安吧。就你这样的,我是真看不起你, ...

你这话说的让人听了太解气了哈哈

lin_SdvVd 发表于 1 分钟前
你怕被人喷就不要发帖子 你这种是来这 ...

你是精神病院跑出来的吧?

回复 支持 1 反对 0

lin_SdvVd 发表于 1 分钟前
你这话说的让人听了太解气了哈哈 ...

你是猴子派来逗笑的吗?

回复 支持 2 反对 0

现实虫 发表于 1 小时前
你家老百姓死这里算了。妈蛋,你们家都 ...

就你这德性,

红苹果_ 发表于 5 秒前
你是猴子派来逗笑的吗?

傻x开始急了  不要急你那么喜欢找存在感 我就陪你玩玩。我怕你想不开。 不要怕你不会的**华人街有广大节油都会帮忙开导你的

如果心里有怨没有必要针对我!我说的只是事实!不喜欢听的不愿意听的请绕道!没有必要朝我发脾气!有本事就去朝中国政府发!我还敬你是条汉子!

王中_I5B8G 发表于 1 小时前
你真为祖国操碎了心啊!我们祖国!在世 ...

中国发钱了啊,可惜沒没有你的,

lin_SdvVd 发表于 42 秒前
傻x开始急了不要急你那么喜欢找存在感  ...

如果心里有怨没有必要针对我!我说的只是事实!不喜欢听的不愿意听的请绕道!没有必要朝我发脾气!有本事就去朝中国政府发!我还敬你是条汉子!

红苹果_ 发表于 2 分钟前
是谁先带上别人家人的?你要先看看清楚 ...

我就问你,政府拿老百姓的钱给老百姓治病应该不?我就问你为什么外国人在华可以在家隔离,中国人不行?!就问你为什么华侨要自费?(难道华侨不是中国人?当初说的可是中国公民享受同等权利的呀)
我就问你,为什么外籍华人不守规矩就全国攻击,限期离境。老外就可以优先检查?事情闹大了就一句表示抱歉,不痛不痒的检讨书!为什么不是限期离境?为什么啊?
简单粗暴,就是跪久了的狗奴才,膝盖骨碎了一地。你让他站起来,那是不存在的

回复 支持 3 反对 0

浙江达人 发表于 4 秒前
我就问你,政府拿老百姓的钱给老百姓治 ...

主要是你问我没有用啊!你只在我面前横而已!你要去问中国政府你要去中国政府面前横知道吗?我只代表个人观点不代表国家!你跟我这么横你敢去中国政府里面横我就敬你是条汉子!

红苹果_ 发表于 4 秒前
主要是你问我没有用啊!你只在我面前横 ...

你发贴,评论几句没问题吧。我再问你,中国帮的了全世界,为什么就帮不了自己的公民啊?没能力?那也得想着把自己国家得的老百姓解决问题先啊?怎么地,帮了全世界是在是没力气帮自己国家的老百姓了,还光荣了啊?无耻!

浙江达人 发表于 5 秒前
你发贴,评论几句没问题吧。我再问你, ...

你是在评论吗?你一脸的愤青模样好像我对你做了什么一样。能不能注意一下个人素质呢?每个人都有每个人的想法。道不同不相为谋!我们如果没有什么好交流的可以绕道走啊!真的没有必要乱说乱骂的!

红苹果_ 发表于 5 分钟前
主要是你问我没有用啊!你只在我面前横 ...

我跟你说,我在国内的几个账号因为发贴涉敏、都给封了。他们怕啊,怕老百姓知道太多不好弄啊。404最简单,头痛打嘴,脚痛打嘴,打到怕了,不叫了。天下太平。吾皇万岁万万岁!

回复 支持 5 反对 0

红苹果_ 发表于 1 分钟前
你是在评论吗?你一脸的愤青模样好像我 ...

我可没骂人,我最歧视那些动不动骂人的x货。你有道理你讲啊,你发贴,我就能评论,让我绕道不合理吧。这就是你不讲道理了。真不行,您把贴删了?看看还有没有人再怼你。