此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红苹果_

各位同胞!看见很多说包机的问题我也想说两句!我们的思想意识能不能有点高瞻远虑?能不能看

我看了那么多评论,我知道楼主不是坏意,我也不是针对你,楼主说的是飞机的买价,这个和我们坐飞机没有关系,因为你飞机不是一次性口罩,用了就丢,你可以看看航空纵横,基本上飞机是一程接一程的飞,只是换人,这里是空乘和客人都换,大家没有叫谁机票麻烦,只是叫航空公司机票理性话些,只是说机票贵,没有叫谁免费,机票便宜,有些打工的也可以消费的起,这样飞机位置也没有浪费,飞机飞一次的成本也可以收回,如果你还是这个的价格,不是我说不好听,后续就没有人再买机票了,因为不是每个人都想回去,包括有钱人,一个人没有关系,如果一家4,5口了,根本不回去了,这些钱够买几个冰柜够吃很久了,如果我没有猜错大家的意思是叫航空机票便宜些,大家都可以消费的起,就算我很想回家,看看那价格也只能摇头

浙江达人 发表于 4 小时前
法理问题我在另外一个帖子里解释过,重 ...

你说的在理。理性的人一般都赞成你的观点  但哪些又要当**又想立坊的自然不一样

浙江达人 发表于 4 小时前
法理问题我在另外一个帖子里解释过,重 ...

你就是典型没出息的人!长期被榨压的心理阴影,天天要求国家给你这个 要给你那个!尊严是靠自己争取的!你有本事你赚了钱 到哪都享受,不要一天天的愤青一样骂爹喊娘!还一嘴一个狗奴才!国内的小伙伴还骂你是狗奴才为什么当初出国呢!你要国家给你公平待遇的时候你有没有问过国内14亿伙伴同不同意?将心比心不要自私自利,做好自己就行了 不要怨天尤人!多理解一点国家的难处!

回复 支持 4 反对 0

vaiani 发表于 2 小时前
这观点有的伟大,福利和缴税要成正比的 ...

说的在理顶你

张建火 发表于 1 小时前
楼主你这价格是买一架飞机的价格,不是 ...

说实话哪些没住家没身份的国人真的停不容易的现在这种情况   说实话手上还有一些钱有地方住的谁会想回去在机上冒这个险  

还多人都是想歪的 防止境外输入才是最主要的 等意大利这边疫情过去了 大家想回去再回去也不晚 现在着急回去做什么

雄溪龙哥 发表于 3 分钟前
还多人都是想歪的 防止境外输入才是最 ...

说得好!顶你

回复 支持 1 反对 0

中国谁说免费了 都是要钱的 再说啦中国好像根本也没有很想要我我们海外华侨回去吧     谁也没有要求中国免费飞机票了 2650的飞机票主要都是给那些留学和有钱人准备的 我们这些打工的 就不要指望了 本来吗 没有包机大家都不回去也就是了 可是搞一个包机 怎么区别对待 所以留学生都是祖国的希望 其他的自己想办法把

说了那么多就是有钱的先走呗,飞机那么贵还是可以

jian061225 发表于 25 分钟前
你就是典型没出息的人!长期被榨压的心 ...

我就是在为自己争取应得的权利。

国内停止航班是可以理解的 这么多人想回国 是容易交叉感染,但是这个包机确实是贵 贵也觉得合理 非常时期 主要也不是说百分百安全  贵也没有让人买得放心……

红苹果_ 发表于 8 小时前
老百姓交了多少税?你给个数据看看付医 ...

每一个国家的国库财政都是经过税收得到的。这么基本的道理的不懂还出来吹牛B👎

就算真的把海外华人都接会去,只要14天又要往外跑了,原因我就不多说了

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0