此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红苹果_

各位同胞!看见很多说包机的问题我也想说两句!我们的思想意识能不能有点高瞻远虑?能不能看

哪有免费治疗?报销基本靠的是保险,国家兜底而已。这次疫情太多人 ,人财两空了!而且很多都没来得及确诊就已经死亡了!

我只是一个百姓.慢慢的自费回国就好.中国的官多是叫另一个官别贪.而实际情况是个个贪官.楼主只是想洗脑别人.而自己早就高高挂

还是不要回去了 路上更危险   再2次隔离 再自我隔离 前后一个多月 还不如在意大利自我隔离 主要是要保护好自己

混华人街的那些被活摘了大脑的为了吃狗粮的轮子台毒港毒真tm多,为了一口狗粮真tm不遗余力地黑祖国

回复 支持 1 反对 0

浪漂 发表于 昨天 21:47
那些说别人从来没交过税的,给你们科普 ...

你看看,有多少人对政府有意见,不是我说你,自从政府把华侨列入和国内不同待遇名单后,政府是失去了华侨人的民心的。你好意思说你专业政治,心理学都不懂一点点。
国家,是先有家再有国,懂!你那一万美元的平均收入,你摸摸自己的良心说,老百姓有几个赚的到?那是和官僚权贵阶层平均的结果。懂?
国民中位数,我们连黎巴嫩都不如,还好意思强国,那是国强民弱。带血的。

回错了,回复楼主的

着比看小说有意思多了!!

浙江达人 发表于 29 分钟前
回错了,回复楼主的

别回复了兄弟,没必要,没意义,浪费脑细胞,拉低自己的智商,以前也看过好多你的回复,你也算是华人街里的一股清流....这个时候我们基本上已经是猪八戒照镜子-里外不是人了..竟然还有跪舔的...每个人都有自己的思维和观点来判断事物!好比印度人的观念里一直以为中国人买不起手机一样....我这几天没事天天刷抖音,看了好多所谓的“正能量”小视频...动不动就“震惊世界”“吓尿X国”,我仿佛觉得我们已经宇宙第一无人能敌了...
不早了...别较劲了....洗洗睡吧....

浙江达人 发表于 昨天 14:16
咱老百姓不能弄点实际的?别啊您张口就 ...

明白人 顶你

浙江达人 发表于 半小时前
你看看,有多少人对政府有意见,不是我 ...

是你自己一直生活在底层所以你不了解情况好吗?中国的各种大企业里面的工作人员普通人员一个月可能都比你一年赚的都多。更别说高级管理层一年有多少钱。你自己孤陋寡闻还要出来瞎bb。你别丢人了好吗?你不赞同我的观点绕道走出去请不要再评论了!从20楼往下看都是良辰美景,从2楼往下看都是垃圾。人生若没有高度看到的都是问题,若没有格局看到的都是鸡毛蒜皮。你看见的只是你周围的环境而不是别人的层次!

回复 支持 2 反对 0

暗夜·公爵 发表于 22 分钟前
别回复了兄弟,没必要,没意义,浪费脑 ...

我想请问你这些一个个骂我的人都有智商吗?每个人都有每个人的思维模式。观点不同就不管三七二十一先骂人!素质呢?你所谓的智商定义是什么?是不是观点不同就可以横人骂人?我没有逼任何人发言没有逼任何人看贴!不喜欢就绕出去很简单的事情!一个个如果厉害可以雄起啊!可以去中国大使馆面前横啊!在我面前横什么横装什么b?都是欺软怕硬的狗东西!

回复 支持 2 反对 0

6000万贫困人.国家扶持.现在月收入8000美元有这样的事.?哪中国真的强大.农民也有钱.哪疫情为什么不自费..哪我们也回去.我们哪是贫困县.国家会扶持地..

航海_Id4Pz 发表于 3 分钟前
6000万贫困人.国家扶持.现在月收入800 ...

你小学如果没有毕业就不要评论了谢谢!道不同不相为谋!对牛弹琴知道什么意思?请绕道走出去谢谢!

麻烦不同观点的朋友绕道而行!喜欢我的观点可以评论!不逼任何人发言评论。可以不用评论谢谢!

我就默默地说一句,觉得中国对不起你的,你可以成为华裔,抛弃中国加入别的国籍,别整天比比国家怎么样怎么样了,国家是你个人的,还是咋的。竟整那些没用的。你要是有习近平的思想,你还能跑到这个鸡巴地方埋头苦干。还抱怨国家,记住了有国才有家,一群憨憨