此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红苹果_

各位同胞!看见很多说包机的问题我也想说两句!我们的思想意识能不能有点高瞻远虑?能不能看

56181719 发表于 15 分钟前
楼主情绪失控,只有谁不顺她的意思她就 ...

我一直看到,是楼主被这些喷子欺负😊你不能睁眼说瞎话

专业艾草养生馆 发表于 3 分钟前
我一直看到,是楼主被这些喷子欺负😊你 ...

我也是看到最后的,有些人说的也不是没道理,她也是话里话外的扁人家,楼主在华人街发帖不就是给人评论给人看的咯,我发现她只要有人不顺她的意思她就会怒,你才睁眼说瞎话偏向楼主好吗?

回复 支持 1 反对 0

56181719 发表于 12 分钟前
我也是看到最后的,有些人说的也不是没 ...

是可以评论但不是给乱骂的😊请公平对待

飞来是空的没人,机票当然贵,你们要用脑子想想,不要乱说话。

56181719 发表于 半小时前
我也是看到最后的,有些人说的也不是没 ...

还是你看的透,楼主一副“顺我者昌逆我者亡”的心态发帖,他认为他写的就是真理,不许别人提他说的话里的任何错误,只许唱赞歌。

确实回国的华人有的是受到不一样的待遇,例如韩国爆发疫情时逃到中国都给免费好吃好喝,有个韩国小伙隔离还溜出去蓝管人员还买泡菜哄他,这是为什么呢?中国的侨胞回去人家是自己出钱隔离难道自己一点生活的要求就是不可以吗?外国人在中国是那么的关心!侨胞回国机票价格上涨?既然来帮助侨胞的也要让人感觉亲民一点吧!所以你讲那么多的大道理,海外的侨胞没有感觉你说的那么好,百姓生活是要得到实惠而不是免费!发帖不要讲大道理讲漂亮话就可以了,如果不是国家经济有困难谁会去国外呢?有了钱支援家乡建设、国家有难侨胞也是八方支援的。人心都是肉长的将心比心吧!只能说国家不容易!侨胞也不容易!大家不要为一些观点不同而伤了和气,更不要口出不文明的话,谁叫我们是普通民众呢!

红苹果_ 发表于 7 小时前
是你自己一直生活在底层所以你不了解情 ...

个大国企的领导干部赚的多我信,你看看中石油,垄断企业,都能连年亏损。笑死个人。钱去哪了?财政巨额补贴去哪了?垄断了还亏?怎么回事?大家心知肚明吧。
这种人赚的比老百姓多,你觉的是光荣么!请你善良!

浪漂 发表于 21 分钟前
还是你看的透,楼主一副“顺我者昌逆我 ...

但是我看的真真实实的是你先骂楼主的他怼回去没有毛病。他怼的好我发现都是别人骂他然后他才怼回去的😊

专业艾草养生馆 发表于 2 分钟前
但是我看的真真实实的是你先骂楼主的他 ...

谢谢说的公道话!别人给我一分友善我会还他两分。给我一分恶意我也可以奉还!

浙江达人 发表于 17 分钟前
个大国企的领导干部赚的多我信,你看看 ...

什么叫请你善良?我不善良了吗?我说了实话我说了我的观点对于你我就是不善良了?我对你真的很无语!你如果不知道中国的情况自己可以上网查一查!开阔一点好吗?

浪漂 发表于 半小时前
还是你看的透,楼主一副“顺我者昌逆我 ...

你他妈的如果不乱咬人我会打你?狗咬我,我不会让狗咬的。我会把狗打s!还在这里装b!别人又不都是没有眼睛的!别人都看得见好吗?你跪安吧!不要再来拜见了!

哎,天天上来华人网看看吵架评论,精神好也可以提高吵架天分,我弱弱的问一句你们到现在 手机里有没有接到什么领事馆和侨会通知,起码一句都没有慰问,注意安全,华侨人出了什么事应该打电话给谁。我在想是不是大部分领事馆的人早就回去了。

专业艾草养生馆 发表于 20 分钟前
但是我看的真真实实的是你先骂楼主的他 ...

我跟他以前别的贴就有过节。那贴说的话和他意见不同就骂我是卖国贼,走狗,舔美……

蚂蚁过河 发表于 2 分钟前
哎,天天上来华人网看看吵架评论,精神 ...

你说的很有道理!我不是喜欢吵架的人!但是他们一上来就是sb,没脑,草等等..难听的话,就是不喜欢好好说话,好好讲道理!好好评论讨论都是可以的。一上来就讲脏话谁喜欢听对不对?我觉得我不骂回去都对不起他们知道吗?

浪漂 发表于 3 分钟前
我跟他以前别的贴就有过节。那贴说的话 ...

以前的贴子过节只能代表以前的贴子言论不合!你今天一上来就说脏话你的心胸也太狭隘了!你这根本不算男人好吗?请问狗咬我我为什么不打狗?