此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红苹果_

各位同胞!看见很多说包机的问题我也想说两句!我们的思想意识能不能有点高瞻远虑?能不能看

头像被屏蔽

红苹果_ 发表于 1 分钟前
以前的贴子过节只能代表以前的贴子言论 ...

不客气😊我看见你怼回去之前还跟他们说一声,你的修养极好,不要再继续回他们了没意思的😊

我想问楼主,这次疫情哪个国家是收费的?你是抖音看多了吧?这次疫情国内当局怎么应付我们这些海外的基层我们心知肚明,你想跪接着跪,别来这里搞忽悠!

街友55282226 发表于 6 秒前
我想问楼主,这次疫情哪个国家是收费的 ...

你想评论就评论请不要说粗话脏话!你他妈的算哪根葱?你也跪安吧!不要再来拜见了!

只要狗来咬我,我必定打狗!所以评论的朋友请注意不要说粗话脏话骂人!我会奉陪到底!谢谢!

抖音刷傻了吧 我们赚的钱都汇回去消费买房买车难道不用交税了 国家为了大度叫我们要死死外面 真不知道你是怎么想的 我们中国老百姓就是没人权 中国要开学孩子要上学叫你们别回去 万一不好的事情发生为了不影响国内死国外吧 是吗

红苹果_ 发表于 1 分钟前
你想评论就评论请不要说粗话脏话!你他 ...

哇、暴跳如雷?还是气急败坏?你的话讲的真细,你这个跳梁小丑连根葱你都算不上来这里装大爷!

红苹果_ 发表于 17 分钟前
什么叫请你善良?我不善良了吗?我说了 ...

你那不叫实话,数椐上完全是个瞎话。
航班的费用以飞机价来写,
6000万是海外华人,很多都是在东南亚已经落地生根在那了。还整个6000万华侨都回国怎么办。
还有穷人照样也是有纳税的,只是纳少一点,任何国家都是赚的多纳的多,赚的少纳的少,没赚的就不纳。这个只是明税,还有隐藏税。有些税是企业商店已经交了税,在你去消费吃喝买商品的时候一起被算过去了。
国民在交税上有多少,但在基础福利上是人人平等的。
最后国家的钱就是人民交的税,和国家银行印刷机里出来的钱。不要搞的好像是国家领导人去打工赚过来给大家发福利似的。

林_U6cjJ 发表于 1 分钟前
抖音刷傻了吧 我们赚的钱都汇回去消费 ...

控制境外输入就是为了避免第二次疫情爆发!你中国有亲戚朋友吧?你为什么不想想他们呢?如果国外华人都回去了怎么做隔离?现在就这么点儿回去都弄的流言满天飞!还说别人傻是你傻吧!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

街友55282226 发表于 3 分钟前
哇、暴跳如雷?还是气急败坏?你的话讲 ...

我是大爷为什么要装?狗进来乱咬人本大爷就打狗!你跪安吧不要再来拜见了!

专业艾草养生馆 发表于 半小时前
但是我看的真真实实的是你先骂楼主的他 ...

按他的标准,你现在说他骂我骂的好,那我现在是不是也可以像他那样骂你了?

一架飞机的飞行成本大约是170万人民币左右,你说的是买一架飞机的价格

头像被屏蔽

红苹果_ 发表于 半小时前
什么叫请你善良?我不善良了吗?我说了 ...

难道我说错了么?你把老百姓和国内的贪官污吏,权贵阶层混淆。难道不是别有用心?
这样说吧,中国比意大利厉害你同意吧,钱比意大利多你同意吧。中国确实有6000万华侨,但全部在疫区需要接回来的么?
意大利卫生部长说意大利人一个不能少,接回了疫情区8000人。
咋大中国比意大利20倍有多吧,为什么不能把疫区的老百姓接回去?撤离20万极度困难的侨民有能力吧,为什么不做啊。
一切为人民服务是口号么?一切为权贵服务是真的吧! 你现在出来洗地,你觉的你善良么?你的良心呢?