此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红苹果_

各位同胞!看见很多说包机的问题我也想说两句!我们的思想意识能不能有点高瞻远虑?能不能看

红苹果_ 发表于 2 分钟前
我想请问你这些一个个骂我的人都有智商 ...

呵呵...不屑骂你,脏嘴....你发帖上来就难免有不同的声音,别像条疯狗一样上串下跳的....逮谁骂谁..他们不是你爹....不惯着你!

回复 支持 1 反对 0

红苹果_ 发表于 昨天 13:38
这些只是你的想法而已!我尊重每个人的 ...

你他吗?自己说就忘.我小学没毕业也是国家问题.国家不是9年义务教育吗.你他吗就一疯子

回复 支持 3 反对 0

暗夜·公爵 发表于 2 分钟前
呵呵...不屑骂你,脏嘴....你发帖上来 ...

可以的啊!我也不会去惯着你们!一样的!用友善换友善!我也不怕任何人!

楼主妥妥的新闻联播看太多了,科普一下
1.国际疫情法案,由于传染病不控制好会扩散任何地域国家,任何国家都是有义务提供免费治疗控制疫情的,也可以寻求帮助其他国家也有义务提供帮助支援,也就是说国内免费治疗很正常,国内的可能不知道我们在外面的应该都知道我们平时看病也就没有花钱对吧?说华侨回国为了免费医疗纯属扯蛋!!
2.各个国家有签订协议,本国在国外人员只需要在国外纳税回国不需要再纳税,以换取国家收外国人在本国的税收,所以我们华侨不是没有纳税的我们给意大利纳税相当于换一种形式纳税而已!!只是国家一直没有出面替我们华侨说明情况,国内人才会一直觉的我们是巨婴,说我们国家建设不在…什么的鬼话
虽然海外侨胞有几千W但是也没有你说的那样都想要回去的,现在大家关注的只是每次都是运物资的飞机不想空机回去,买高价票的问题,还有英国的飞机接小留学生真的只是普通的学生吗?
提出质疑不是什么坏事也不一定不爱国,一个国家都是一种声音一种论调不是好事情

回复 支持 3 反对 0

航海_Id4Pz 发表于 50 秒前
你他吗?自己说就忘.我小学没毕业也是 ...

你先弄明白对牛弹琴是什么意思吧你!谢谢请绕道!

回复 支持 2 反对 0

初来乍到YDL 发表于 38 秒前
楼主妥妥的新闻联播看太多了,科普一下 ...

什么叫新闻联播看多了?我只是说出我自己的观点而已!一个个对我愤怒有什么用呢?他们真的厉害去跟政府打交道啊是不是?一个个好像跟我有仇一样!还骂人好像我代表政府代表国家领导人!真是无语!

王沙 发表于 昨天 14:55
在意大利这么多同胞应该没有任何一个人 ...

各位街友请别难为楼主,首先楼主是条没有主人的狗。只要谁给它块骨头,它就会摇尾巴的,大家也多看到了,见谁咬谁,已到了疯狂境地,又称疯狗。怎么说呢。大家别去理会这种没脑的gou,为什么他的网名是红苹果呢?因为它其实叫红屁股,因为生出来的时候屁股上的毛被烫掉了。以后大家见到红屁股gou请绕道,别看它,畜牧没什么好看的。特别是它的贴子还有一些回评,根本不属于人类的,看了还脏眼睛,请绕道请绕道请绕道,重要的话要说三遍。最后祝楼主清明节快乐。谢谢别送,安心呆你盒子里创作

回复 支持 2 反对 0

斗战圣佛 发表于 45 秒前
各位街友请别难为楼主,首先楼主是条没 ...

我说为什么这么臭呢?原来是来了你这臭狗娘养的b狗仔啊?你要喷就请往你妈b里面喷好吗?这里不欢迎狗类动物进来!请自己爬出去吧!清明的时候我会给你烧香的!给你全家烧香!

还真是在国内的狗啊。回复如此之快。我就草尼玛。死尼玛全家。狗娘养的畜牧。草尼祖宗十八代。开骂啊。日你全家女人。你娘给狗日,给牛草。给猪拱。

斗战圣佛 发表于 8 分钟前
各位街友请别难为楼主,首先楼主是条没 ...

他妈的狗毕竟是狗就是听不懂人话!请绕道走说了几百遍就是听不懂,偏偏就是喜欢进来乱咬人!你都烂的发臭了知道吗?你妈b自不量力的狗仔子!人不犯我我不犯人!

红苹果_ 发表于 7 分钟前
我说为什么这么臭呢?原来是来了你这臭 ...

你全家得病毒死。尼玛个乐色逼

红苹果_ 发表于 1 分钟前
他妈的狗毕竟是狗就是听不懂人话!请绕 ...

犯你娘个烂尾逼。

斗战圣佛 发表于 9 秒前
还真是在国内的狗啊。回复如此之快。我 ...

草尼玛的b吧你!死尼玛全家的全家吧你!明明狗娘养的畜生是你!明明你家被草尼妈的操了祖宗十八代。是你全家女人都被搞了,是你娘被狗日了生下了你!你家女的给牛草,给猪拱。我在这里好好的突然冲进来一只狗咬人?他妈的放心吧清明我会给你全家烧香的!

红苹果_ 发表于 2 分钟前
他妈的狗毕竟是狗就是听不懂人话!请绕 ...

来继续骂啊。继续来你这死人妖。还红屁股。不要脸。逼舔多了吧。见谁都舔。老子几吧给你舔

斗战圣佛 发表于 1 分钟前
犯你娘个烂尾逼。

你全家肯定会得病毒s光光的,所以我才清明给你全家烧香呢!