此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红苹果_

各位同胞!看见很多说包机的问题我也想说两句!我们的思想意识能不能有点高瞻远虑?能不能看

浙江达人 发表于 1 小时前
政府的钱是领导去美国打工赚的?政府的 ...

所以国内生活的人民免费。国外有医保的免费。在感情上你可以说为国家有贡献。在法律层面你认为自己在中国有交税。除了间接税?你认为有问题吗?     情和法别混淆
你认为国家收费的目的是为了钱吗!!!!假如收费法律法规平常时候出有问题吗。。平时大家回国看病不都是自费。
我还是那句话这是传染病。不要用平时的心态去看待。

林@伟 发表于 9 分钟前
所以国内生活的人民免费。国外有医保的 ...

法理问题我在另外一个帖子里解释过,重复说太累了。一句话,我们要求的只是国民平等待遇,要求不高的,既然达不到,咱也没办法。但请不要做**还要立牌坊。会恶心到人的。

回复 支持 3 反对 0

王中_I5B8G 发表于 3 小时前
你真为祖国操碎了心啊!我们祖国!在世 ...

发钱了中国,我拿了五百元的住房补见方!多好呀

战狼2里好像只有中国护照就行的😀😀

回复 支持 1 反对 0

红苹果_ 发表于 5 小时前
老百姓交了多少税?你给个数据看看付医 ...

这观点有的伟大,福利和缴税要成正比的话!这话说的我们老百姓就是该受压受伤害了?缴税和福利是只能建立在义务和权利基础上的!我感觉你观点太盲目崇拜了!

浙江达人 发表于 2 小时前
法理问题我在另外一个帖子里解释过,重 ...

我同意你观点,既然做不到平等和公平,别做假,到处宣传伟大和高尚,真让人恶心!

回复 支持 3 反对 0

各个大使馆领事馆关闭人员回国干嘛。

楼主你这价格是买一架飞机的价格,不是飞一次的价格,这个你不要把大家带歪了,你也看看往常淡季的机票是多少,再说一架飞机买过来难道只飞一次就换的吗?我们就安一架飞机票全出当七百人吧,我是比方七百人,平时是七百平圴价单飞,我就不说淡季的前提下,那么来回已经回一千四了。对吧!现在呢?最便宜差不多两七左右吧?更何况是中国出来的飞不是单纯的空飞出来本华胞回国的,那是运物资又或是意大利政府采购的物资。所以我个人认为是航空公司把有些费用全部都算在急着要回国的侨胞头上去了。最后我再分析了一个意见,国航不飞难道那些机组人员就不需要付工资吗?飞机停在哪里就不需要去维护了吗?种种分析下来,我个人认为太黑了,如果现在单程回去是一千七八,我感觉还是很人性化的。这是我的个人分析,我也在意大利,但是我从开始到现在没有想过要回去,价格高低和我无关,我只是替想回去的人分析,毕竟在意大利打工者多,老板们有钱不在乎

回复 支持 2 反对 0

这人也真是.的。什么飞机几千万价格.这飞机一次飞了就没用,说几千万昂贵是不是脑子有问题

这人脑子不好.什么飞机几千万美元有关系吗

意大利人脑子真的是有毛病现在还是不戴口罩出门瞎逛真是害人害己

虾址蛋的文章,国家有最高机票限价的,都是中间商人加价的,中国新闻都在讲。

其实是民航局想降低自己的损失和怕带了感染者回去传染开了被国人骂,大家都知道网上看到民航局的指南说感染者或疑似感染者(感冒 咳嗽)放弃购买机票回国,才会导致感染者隐瞒,飞机分头等舱,商务舱,经济舱,为什么不能改成分段试隔离在机舱,落地后分段试隔离,而不是减客航,加货航

我看了一半先留言。绝对说得好!

回复 支持 1 反对 0

**,不想多说