此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红苹果_

各位同胞!看见很多说包机的问题我也想说两句!我们的思想意识能不能有点高瞻远虑?能不能看

头像被屏蔽
回复 支持 28 反对 0

浙江达人 发表于 4 秒前
政府免费治疗损失很大?损失啥了?这医 ...

老百姓交了多少税?你给个数据看看付医疗费的钱跟个人税能不能成正比。

回复 支持 7 反对 0

中国不敢什么时候多有没有开化的愚民,身体里的奴性不能改变,如果在中国我也不敢说,怕说真话啊

回复 支持 12 反对 0

Ale12257 发表于 29 分钟前
其实包机回国的本质就是→让领导和领导 ...

你说出了真相,平民的性命他们不在乎也不管了,把领导和领导家属带走,留平民在意大利等死

回复 支持 10 反对 0

你这价格买架都够了继续忽悠吧

回复 支持 4 反对 0

红苹果_ 发表于 40 秒前
老百姓交了多少税?你给个数据看看付医 ...

这个不是说成不成正比的问题。古代封建社会老百姓的瘟疫也是国家出来免费医治老百姓。 更何况换成现在的文明社会。在比如说你的儿子病了没钱看你难道就不给看吗看他死吗。我们现在就好比这层关系

回复 支持 6 反对 0

zhang123z j f 发表于 5 分钟前
中国不敢什么时候多有没有开化的愚民, ...

你活的很明白啊😁😁

回复 支持 4 反对 0

lin_SdvVd 发表于 5 秒前
这个不是说成不成正比的问题。古代封建 ...

我咋觉得你儿子病了你会眼睁睁看着他死呢!感觉你的思想路线很有问题。

回复 支持 1 反对 0

Ale12257 发表于 2 秒前
你活的很明白啊😁😁

没有用啊,还在意大利和大家一起奋斗中,如果看的在远一点应该在中国“欢迎”浙江医疗队了。

lin_SdvVd 发表于 3 分钟前
这个不是说成不成正比的问题。古代封建 ...

对于你来讲国家给你儿子免费治疗你觉得你付了税了,感觉理所当然的。如果不给你儿子治疗就是感觉对不起你。反正我觉得你就是那种怎么都不会满足的人。

回复 支持 3 反对 0

小风12345678910 发表于 半小时前
如果真到了留下死,回去生的地步,想让 ...

如果是死亡率百分之五十以上你认为那个国家不封国像像。回国也就是拉几个垫背的。你会回去吗。

回复 支持 0 反对 0

红苹果_ 发表于 6 分钟前
我咋觉得你儿子病了你会眼睁睁看着他死 ...

中文意思都看不懂亏你还是中国人 还在bb。

回复 支持 3 反对 0

小风12345678910 发表于 半小时前
如果真到了留下死,回去生的地步,想让 ...

良心是什么。可以要自己的命和自由。但要尊重别人的生命。这个和文化程度没觉对关系。有时候还是普通民众更懂人心。。。反而是有些有文化有钱的内心更黑暗

回复 支持 5 反对 0

只能说楼主可能是国内的什么领导的官二代或是就是国内。你的思想我们真的无法苟同。还什么群众交了多少税。和什么医疗费不成正比。那请问国家的钱是从哪里来的?别忘了国以民为天。没民哪里来的国,统治者也是人民中有能力的那些少部份人而已。只是说国情不同。

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0