此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红苹果_

各位同胞!看见很多说包机的问题我也想说两句!我们的思想意识能不能有点高瞻远虑?能不能看

浙江达人 发表于 4 秒前
我跟你说,我在国内的几个账号因为发贴 ...

这些只是你的想法而已!我尊重每个人的想法和人生态度。我跟你的想法是不一样的。我看到的是国家的问题,而你看到的可能比较是个人利益。中国政府解决了6000万人的贫困问题,月收入平均在8000美元。中国成为了世界第二大强国。当然每个国家都有不同人的想法不同人的态度。每个人都有自己的想法!但是你不能否定中国政府为国家做的努力和成就!也不要把自己的想法强加在别人的想法身上!

回复 支持 2 反对 0

浙江达人 发表于 1 小时前
政府免费治疗损失很大?损失啥了?这 ...

中国低收入的大部分老百姓是不需要交税的,年纪大的曾经有农业税,在这边多年没有给中国交过一分税,好像设备这些有,所以选择留在这边,目前数字全世界留学生也才百分之十回国,大部分目前都留在当地,所以扯这些的都是一个样,全世界都一样,国家政策老百姓看看就好,不知道意大利四月后会不会复工才是我们关注的

希望祖国早日研发成功特效药。希望一切早日恢复正常🙏🏾🙏🏾🙏🏾

浙江达人 发表于 10 分钟前
我可没骂人,我最歧视那些动不动骂人的 ...

有谁会来怼我?不就是你们3个人吗?单单给我贴子点赞就是6个人了。你好好想想吧兄弟!真的不要这样愤青,你这样活的太累了!听我一句劝啊!

king_PzZpp 发表于 半小时前
有些人啊 在外国看着疫情严重看不到未 ...

一般像你这样的我都不会回贴,但是既然你想找存在感我就回一下你!我就说一句,你也是精神病院里跑出来的吗?

浙江达人 发表于 19 分钟前
你发贴,评论几句没问题吧。我再问你 ...

大部分支援都是对方付钱买的,除非那些之前帮忙中国的也有些回报,这个需要将心比心,好像你说的我们需要讲理是不是?毕竟回国的人不多,有产业的没有几个人愿意丢下回去,其他的反正没有事情做自然想回去呆几个月等意大利恢复再出来,都是私欲作祟而已,私欲扯到国家层面有的无限上刚了

红苹果_ 发表于 6 分钟前
这些只是你的想法而已!我尊重每个人 ...

数据写错了哥们,但是还是需要严谨一点先看清楚,否则很多人会拿这些说你的

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

红苹果_ 发表于 10 分钟前
有谁会来怼我?不就是你们3个人吗?单 ...

你还说自己没有骂人?😳你去看看自己的评论!我都无语了!希望你能够好好控制自己的情绪!

红苹果_ 发表于 16 分钟前
这些只是你的想法而已!我尊重每个人的 ...

咱老百姓不能弄点实际的?别啊您张口就平均,看看中位数才是公平的。世界排名73.都说厉害了我的国,厉害啊厉害。厉害到宁予洋贼,不予家奴!牛逼!
这不先安排自己人,倒是捐上了,我就想,人大同意了没?到底是谁给政府的这口饭吃?

回复 支持 3 反对 0

浙江达人 发表于 5 秒前
咱老百姓不能弄点实际的?别啊您张口就 ...

意大利整个国家就是6000万人口。你想想这需要多少努力!感觉我们沟通不了兄弟!不想继续跟你聊下去了!㊗️快乐!

红苹果_ 发表于 半小时前
有谁会来怼我?不就是你们3个人吗?单 ...

我活的不累,我一般上来先来一句中华人民共和国万岁、中国共产党万岁,毛主席万岁!。政治正确。评击时事没问题吧。

红苹果_ 发表于 2 分钟前
意大利整个国家就是6000万人口。你想想 ...

刚刚发回复,说是要审核通过,呵呵。果然!6000万有6000万的政府官员比例,14亿有14亿的官员比例。一样一样的,不好说人家人少好搞定。是不是也可以反过来说咋官多,为什么搞不定啊。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

在意大利这么多同胞应该没有任何一个人在想什么飞机票要免费要国家掏吧?天下没有白吃的午餐!只有无奈中说声机票价价格要亲民一点!因为我们都是普通的老百姓!恐惧的疫情背后!不要再雪上加霜....