此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Yingzheng

229例确诊

EMMACINA 发表于 3 分钟前
可我回复的第一条就是说了个事实,跟你 ...

这位MR D的的意思是反问吧。。。很明显了,然后之后解释这么多都是为了你喷他才解释这么多的我看他一点一点分析的好累啊。你如果一开始就懂了他就不用解释了🙁

回复 支持 1 反对 0

希望大家不要小看这次疫情。多多让身边的人提高意识吧!

回复 支持 1 反对 0

MarcoZhengggg 发表于 6 分钟前
这位MR D的的意思是反问吧。。。很明显 ...

问题是我说的话跟他反问我的话没关系,所以我才以为他在喷我不尊重老人的生命,我就说个老人是因为基础病多所以得了新冠以后才死的,正常人不会死那么快不要恐慌,就这么个意思为什么能引起他反问我我家里长辈,老人的命就不是命么,我觉得我没说错什么,为什么引起他反问这句话,所以我就以为他在喷我不尊重老人生命,因为他反问的内容跟我表达的意思压根没关系,如果突然有人这么反问你你会不会觉得是在莫名其妙的喷你?

EMMACINA 发表于 11 分钟前
问题是我说的话跟他反问我的话没关系, ...

我反问你是因为你叫别人不要恐慌 就这个原因要不然不会反问

Mr★D 发表于 11 分钟前
我反问你是因为你叫别人不要恐慌 就这 ...

你跳跃思维真厉害,我难道说大家都吓死吧,就对了,我根据实际情况分析让大家不要恐慌我还成恶人了,我这是好心安慰人,你却拿你家老人怎么样来反驳我,上面的人都说的对,你是反问句,但我说的话跟你反问的压根没关系,是不是反问句,跟你的话里有没有喷我的意思没关系,反问句怎么了,我说的是大家不要恐慌死的老人的原因,然后你就来句你家老人要是怎么样,压根就就没关系的话,你突然蹦出来你说你这话让人不让人觉得是在怼人?!我压根没说老人死了就死了没什么大不了的话,我如果说了你这么说我无话可说,可我就分析了个去世的人都是老人原因是什么,你这么说让不让人觉得你在喷我?我反正是理解不了这种说话方式,不管你是反问句好还是陈述句也好,跟我说的完全不沾边,你再一反问不相干的话题还涉及老人命重要不重要的问题,谁能不认为你在恶意喷我?

Mr★D 发表于 19 分钟前
我反问你是因为你叫别人不要恐慌 就这 ...

就因为我说要大家不要恐慌,你就反问我我家里老人得病了就不把老人命当命了?这什么理论,我也不知道看懂你说话的街友怎么理解的,那句话即使是假设,即使是反问,但在我说的内容跟你说的内容完全不搭边的情况下,你这么反问一句是不是有怼人嫌疑?我理解的就是你上来就怼我我才反击的,看前面有三个网友薯片你不是那意思,但我到现在也无法理解,我的第一个评论为什么召开你那样的反问?!即使我说大家不要恐慌,也不至于招来你的的反问句?前面那三个要是能解释明白,也欢迎给我解释一下,即使是反问句,即使你的意思是说假如家里的老人得病了,但我依旧不明白,我就说了个大家不要恐慌然后我就是不把老人命当命了,我希望有人出来给我解释解释,最好是前面三位能看懂你的话的人

michel121 发表于 1 小时前
你的第二段话的最后一句已经开始怼他了 ...

我回到家仔细看了您的评论,我觉得不对,我第一次说的意思是去世的老人都是有基础病的所以很快去世了,正常人不要恐慌,死亡率没那么高,我的意思是这样的,我相信您读读我的第一次回复也能理解我的意思,但楼主第一次回复我不管是反问句也好还是陈述句也好,他的意思就是老人的命也是命对吧,那我的第一次回复里有涉及说老人的命不是命的么?如果我这么说了他反击我我不觉得冤枉,但我没那意思他这么说你还觉得他第一次那么回复我不是在喷么?我无法理解。

EMMACINA 发表于 6 秒前
就因为我说要大家不要恐慌,你就反问我 ...

我反问你不是说你不把老人名当命而是最好不要让人觉得不必恐慌 懂吗 那个是举个例子假设加上反问你 我觉得就该恐慌 太多人不是身在其中难懂

Mr★D 发表于 6 秒前

我反问你不是 ...

你的意思是你不是指责我不把老人的命当命?而是我说没必要恐慌?但这不合逻辑啊,我分析了老人去世的原因,安慰大家,但你拿那句反问句来反驳我要大家不要恐慌,这驴唇不对马嘴啊,算了,我现在就当你是在反驳我说没必要恐慌吧,可你反驳的理由我实在看不懂,你那一句反问也没法有力证明大家一定要恐慌啊,我说没必要恐慌,我没说不重视啊,你没看见论坛上有的人这几天吓得做梦都是病毒么,恐慌跟重视是俩概念啊,我快被你逼疯了。而且你拿老人的命也是命来反驳我说的没必要恐慌压根站不住脚啊,毫无说服力啊,我现在有点理解你说的话了。你拿错理由来反驳我了,老人的命也是命说明不了恐慌的必要性,你可以拿以前西班牙大流感的死亡数居跟我辩驳也比你这句话有说服力!好了我现在多少有些理解了,如果你不是在喷我不把老人的命当命,这事就算过了。我真的无法理解你这老人命是不是命的理由是用来反驳我说的恐慌不恐慌的问题,你可以用中国的数据来说也比你那句反问句强

michel121 发表于 1 小时前
你说别被数字造成恐慌让他觉得你轻视了 ...

我现在有点理解楼主说的意思了,他想拿“老人命也是命”来反驳我说的没必要恐慌,现在我才明白他可能不是在喷我不尊重老人生命,而是拿错理由来反驳我了,就跟爆发禽流感一样,我说养宠物猫狗的不要担心,最多是鸡鸭容易感染病毒,不会影响宠物猫狗,然后楼主跟我说“鸡鸭的命不是命啊”一样的道理。

Saraaaaa0904 发表于 2 小时前
楼主的逻辑性有点强,希望这场疫情赶紧 ...

我感觉你的逻辑性比楼主的强,比如说发生了禽流感,我说养宠物猫狗的朋友不要太过担心了,这次病毒死的大部分是鸡鸭,不太会影响到猫狗的。然后楼主来句反问句“假如你家有鸡鸭,鸡鸭的命就不是命了”你竟然能看懂楼主用这句话是想证明禽流感的严重性,我看你才是神人!佩服你!