此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Yingzheng

229例确诊

林佳怡 发表于 1 分钟前
不在意数字的严重性?请问您是哪个年代 ...

你又是一个没看懂我说话的人,我的意思被那胡搅蛮缠的人扭曲了,你就信她说了的,我想说的意思在后面我都解释过了,您这中文水平,大部分人都能看的懂,我压根没你说的那意思,你就省省心吧,我都懒得跟你这种人解释,麻烦把全部评论看一遍,谢谢,跟你这类人说话真费劲

Mr★D 发表于 1 分钟前
我的假设是建立在你的最后一句上 “不 ...

你还真有脸说啊啊,我写一堆,你拿最后一句话出来说事,你这种人真的是毫无羞耻之心,明明自己做错了,还使劲给自己找理由。你越说越证明你是个不讲理的人,胡搅蛮缠,乱喷的人

EMMACINA 发表于 20 秒前
你又是一个没看懂我说话的人,我的意思 ...

额…大婶 咱能跟上潮流不 这是华人街 是啥?跟我一起念 社交软件ok?您这除了说谁谁水平有毛病 我看您的思维逻辑有毛病。

回复 支持 1 反对 0

EMMACINA 发表于 2 分钟前
你还真有脸说啊啊,我写一堆,你拿最后 ...

肺炎是有后遗症的就算不死亡,那么请问假设你长辈感染了你有何感想老人就不是人吗 在病毒面前 别说恐慌了 还是有很多人根本不重视重症“新冠”轻症患者度过康复期后,肺部阴影逐渐减弱,最后可能留下一些纤维条索(炎症搏斗后的痕迹),但不会过多影响呼吸功能。只有重症肺炎患者,双肺广泛受累,即便炎症消退、病情改善,由于纤维条索沉积过多,肺部变硬,呼吸功能受损,无法正常剧烈运动。我也是醉了 第一,请你看看你自己的发言评论 你说不要因为数字而恐慌 我并不接受你的说法 现在在意大利大部分的人根本不懂疫情的严重性 所以我说的是如果换做你 那对你来说还是简简单单的数字吗。 第二,喷子?喷子字多还是字少你自己看看 是你自己在喷还是别人在喷 我叫你换个角度想想 下,我们身在意大利,当地人到底是有没有防疫意识 就是因为乐观的人太多了这场疫情才严重起来。第三,后遗症和并发症我也懒得跟你争 目前这个病毒还是未知病毒 网上还是有很多专家说 当体内核酸转阴后 (重症情况)身体里很有可能有很多器官衰竭比如肾 还有心脏!上海交通大学系统生物医学研究院科研团队此前发表的研究成果称,心脏、食道、肾、膀胱和回肠都具有与肺泡中相似或更高的ACE2基表达,换言之,这些器官有可能受到新型冠状病毒侵袭。说了这么多我只想说一句 接下来随便你怎么自导自演吧 真的无语 还说bb 😅😅更懵的是我 然后我说的肺炎(在这种情况下我会指普通肺炎)? 我把我记录重新发一遍 有问题随便骂吧

Mr★D 发表于 4 分钟前
我的假设是建立在你的最后一句上 “不 ...

简直太可怕了,我第一次见到这么厚脸皮的人。跟我争辩我觉得拉低我的素质,到此为止吧,你太可怕了,颠三倒四,没理也非要搅和上个理,问题还是大庭广众之下,都一点不觉得脸红。明明你就是先喷错了我还在那狡辩,唉没治了,现在我唯一能做的就是远离你这帖子。我以前一直觉得有人不讲理但稍微起码有点羞耻心,你今天刷新我的三观了。

EMMACINA 发表于 4 分钟前
你又是一个没看懂我说话的人,我的意思 ...

然而 看了你和楼主的评论 ,您都几岁了 人家没diss你 没爆粗口 为啥还要道歉嘞 ,闹呢

EMMACINA 发表于 51 秒前
简直太可怕了,我第一次见到这么厚脸皮 ...

肺炎是有后遗症的就算不死亡,那么请问假设你长辈感染了你有何感想老人就不是人吗 在病毒面前 别恐慌了 还是有很多人根本不重视

重症“新冠”轻症患者度过康复期后,肺部阴影逐渐减弱,最后可能留下一些纤维条索(炎症搏斗后的痕迹),但不会过多影响呼吸功能。只有重症肺炎患者,双肺广泛受累,即便炎症消退、病情改善,由于纤维条索沉积过多,肺部变硬,呼吸功能受损,无法正常剧烈运动。

我也是醉了 第一,请你看看你自己的发言评论 你说不要因为数字而恐慌 我并不接受你的说法 现在在意大利大部分的人根本不懂疫情的严重性 所以我说的是如果换做你 那对你来说还是简简单单的数字吗。 第二,喷子?喷子字多还是字少你自己看看 是你自己在喷还是别人在喷 我叫你换个角度想想 下,我们身在意大利,当地人到底是有没有防疫意识 就是因为乐观的人太多了这场疫情才严重起来。第三,后遗症和并发症我也懒得跟你争 目前这个病毒还是未知病毒 网上还是有很多专家说 当体内核酸转阴后 (重症情况)身体里很有可能有很多器官衰竭比如肾 还有心脏!上海交通大学系统生物医学研究院科研团队此前发表的研究成果称,心脏、食道、肾、膀胱和回肠都具有与肺泡中相似或更高的ACE2基表达,换言之,这些器官有可能受到新型冠状病毒侵袭。说了这么多我只想说一句 接下来随便你怎么自导自演吧 真的无语 还说bb 😅😅更懵的是我 然后我说的肺炎(在这种情况下我会指普通肺炎)?

就问你一句话 你要不要这病毒蔓延在意大利 蔓延到全球?你觉得恐慌的人防疫更好还是乐观的人防疫更好? zf就是小看了病毒现在才死了这么多人, 武汉绝望的人这么多!我不说制造恐慌但是 对不起现在不是恐慌不恐慌的问题 请你去看看 当地人的社交媒体上大部分 **的发言 是如何把这个病毒当成普通的流感的😅

我的假设是建立在你的最后一句上 “不要因为数字而恐慌” 而你的这句话 很有可能 让更多的人跟你一样乐观觉得就是老人会死 治愈好 百分百一点问题都没有 然后导致更多的人因为不小心 不恐病毒 被病毒感染 这些人再导致病毒传播给更多无辜的人 中国死这么多人就是因为一开始没人恐慌没人重视这病毒 现在媒体都提高最高警戒了 还是有这么多老外中国人 天不怕地不怕 你说你这句话 值不值得让我给你假设假设?哈哈哈哈哈

肺炎是有后遗症的就算不死亡,那么请问假设你长辈感染了你有何感想老人就不是人吗 在病毒面前 别说恐慌了 还是有很多人根本不重视重症“新冠”轻症患者度过康复期后,肺部阴影逐渐减弱,最后可能留下一些纤维条索(炎症搏斗后的痕迹),但不会过多影响呼吸功能。只有重症肺炎患者,双肺广泛受累,即便炎症消退、病情改善,由于纤维条索沉积过多,肺部变硬,呼吸功能受损,无法正常剧烈运动。我也是醉了 第一,请你看看你自己的发言评论 你说不要因为数字而恐慌 我并不接受你的说法 现在在意大利大部分的人根本不懂疫情的严重性 所以我说的是如果换做你 那对你来说还是简简单单的数字吗。 第二,喷子?喷子字多还是字少你自己看看 是你自己在喷还是别人在喷 我叫你换个角度想想 下,我们身在意大利,当地人到底是有没有防疫意识 就是因为乐观的人太多了这场疫情才严重起来。第三,后遗症和并发症我也懒得跟你争 目前这个病毒还是未知病毒 网上还是有很多专家说 当体内核酸转阴后 (重症情况)身体里很有可能有很多器官衰竭比如肾 还有心脏!上海交通大学系统生物医学研究院科研团队此前发表的研究成果称,心脏、食道、肾、膀胱和回肠都具有与肺泡中相似或更高的ACE2基表达,换言之,这些器官有可能受到新型冠状病毒侵袭。说了这么多我只想说一句 接下来随便你怎么自导自演吧 真的无语 还说bb 😅😅更懵的是我 然后我说的肺炎(在这种情况下我会指普通肺炎)? 我把我记录重新发一遍 有问题随便骂吧

林佳怡 发表于 2 分钟前
额…大婶 咱能跟上潮流不 这是华人街  ...

看懂以后再说话,我就建议你看看我说的话不是你理解的那个意思有问题么?我不介意你持有反对观点,但我说你理解错我的意思了!这跟什么软件有什么关系!不懂你的逻辑,我没让你不说话!我没说你不可以持反对观点!我总可以说你理解错我的意思了吧,真愁人

EMMACINA 发表于 3 分钟前

说我理解有毛病万看你有毛病吧 自己读读看 小朋友你是否太久没上学阅读理解能力差了?我还是该问一句大婶你确定有上过学吗?不得不说 楼主的评论都是建立在一个有数据有证明的事情上 而你都是建立自己的主观想法

林佳怡 发表于 4 分钟前
然而 看了你和楼主的评论 ,您都几岁了 ...

他胡乱喷我了,第一段话,我觉得他胡乱喷我应该给我道歉,因为他做错了。不是因为人身攻击或者说脏话,不是你理解的那样

EMMACINA 发表于 51 秒前

哎随便你怎么说吧 我说的所有话都是客观的 你呢每一句一句的 说我有问题 我从一开始就是客观的说(为了人们着想叫你不要小看肺炎)(新型冠状病毒)这次我注释了 这样你都不理解我就没办法了。你看看你的评论从头到尾全是怼人的话 再看看我说的 有心思多去看看书 不要老说别人这不好那不好的 我是提醒大家重视 你是自导自演说我喷你 你话里百分之80全都是在怼我 也是醉了 随便你怎么怼吧 人品啊什么文凭还是乱七八糟的 一个有忧郁症的人估计被你怼的要跳楼了哈哈哈哈哈哈

林佳怡 发表于 15 秒前
说我理解有毛病万看你有毛病吧 自己读 ...

我怀疑你是那个人的朋友,我懒得跟你说,其他人都理解我说的话,就你俩,楼主是后来明白了但故意不承认,而你我不知道是真的有阅读障碍还是他的朋友,我懒得说了,他睁眼说瞎话你都可以视而不见,讲什么公平性

Mr★D 发表于 8 秒前
哎随便你怎么说吧 我说的所有话都是客 ...

你怼我的第一次话也是公平的?你确定?你怎么第一次怼我的,你自己看吧,因为我实在看不惯你说瞎话,你说什么我说了叫你换位思考,你哪里说过这话,你自己也承认自己断章取义最后一句话,还都客观?你哪里客观了?我反驳你第一次怼我。点赞的那些人都是傻子啊

EMMACINA 发表于 5 秒前
你怼我的第一次话也是公平的?你确定? ...

我怼你?哎我第一段话说肺炎严重 我假设 都加上去了 我没有说 你家老人怎么样我说假设(换位思考换做是你) 你就不会说不要为了数字引起恐慌了

林佳怡 发表于 4 分钟前
说我理解有毛病万看你有毛病吧 自己读 ...

你翻看一下他第一次怼我喷我的话,他哪里客观了?我都被怼的莫名其妙,你挨个看看,他自己都委婉承认断章取义我的话,扭曲我的意思了,他还说他让我换位思考了,你看看他发的,哪里客观了,有这句话么,明明就是直接怼我的,你还这么袒护,你好意思么!