此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Yingzheng

229例确诊

EMMACINA 发表于 2 分钟前
你怼我的第一次话也是公平的?你确定? ...

天呐 随便你怎么说吧 我的意思我已经表达好了 道歉给一个满口把我喷成渣的人?对不起哟 大姐我不该假设的 我错了行不 哎

EMMACINA 发表于 55 秒前
你翻看一下他第一次怼我喷我的话,他哪 ...

哈哈哈哈哈哈 不不不是我怼他 喷她 是我说她人品有大问题是我说她文凭也有问题对 都是我说的 你别跟她争了

Mr★D 发表于 2 分钟前
我怼你?哎我第一段话说肺炎严重 我假 ...

你那不叫怼我?我真是无语了,就让街友看看你那是不是怼人,而且还莫名其妙,你要这么说,哈哈简直就太可笑了,算了我实在觉得跟你说话压根不在一条线上,拜拜

Mr★D 发表于 3 分钟前
哈哈哈哈哈哈 不不不是我怼他 喷她 是 ...

别抬杠,抬杠更显无理!你喷我了这是事实,而且对我的话断章取义(你的解释是假设你问问街友看看我第一次回复你和你第一次回复我的,要大家觉得你做的对我开贴跟你道歉!),我所要的道歉是想告诉大家你理解错我的意思喷我就是不对!

上升速度越快,说明意大利政府在努力快速筛选疑似病例……还是比较正能量的,

Mr★D 发表于 7 分钟前
哈哈哈哈哈哈 不不不是我怼他 喷她 是 ...

说这些有的没得抬杠的话也就她支持你,你那叫假设?!你真是侮辱假设这个词了,你还指责我“老人就不是人么”,这就叫你的假设?你可以另外开贴把咱俩从第一次我怎么回复的,你怎么回复的贴出来给大家看看,我后来指责你胡说八道睁眼说瞎话哦也是基于你的那条第一第二第三,让大家看看谁的错在先

EMMACINA 发表于 6 秒前
别抬杠,抬杠更显无理!你喷我了这是事 ...

你写啥我回啥 我也没喷你 你硬要说我喷你 真的没办法了 我的第一段话如果已你的角度真的有喷你的意思那我跟你说句对不起 但我个人并不觉得我喷你了。。。

Mr★D 发表于 19 秒前
你写啥我回啥 我也没喷你 你硬要说我喷 ...

不光我一个人觉得,我让你看看给我点赞的人,他们要觉得我说的不对,会给我点赞么?你要早道歉我就不说什么了,但你后来却在用编瞎话来找理由,就激起我的愤怒了!

EMMACINA 发表于 37 秒前
说这些有的没得抬杠的话也就她支持你, ...

你如果只会回我一段那我真的懒得给你分析理你到底说了啥第一第二第三真以为我想去分析你想说的吗?从第一段就可以看出来我回你的时候就已经懒得跟你解释了(比如我直接说肺炎) 但之后你发了好几段 把我喷成渣之后我才真的看不下去了 在给你慢慢分析 如果我不懒的话我可以复制你所有的话 然后再复制我所有的话 然后让你慢慢毛病在哪里 ok

EMMACINA 发表于 33 秒前
不光我一个人觉得,我让你看看给我点赞 ...

我编什么了 我都把我说的记录发出来了 哪里编了 我认认真真地看你怼了这么多 拿出来给你讲讲你到底在说啥 然后你自己也说了你愤怒了 说明你不理智 用愤怒的情绪去 看任何事情 任何话不都觉得别人在怼自己的 调整好你的心态吧 如果在华人街几句话就能 改变一个人的情绪 那你心态得好好修养了

Mr★D 发表于 9 秒前
你如果只会回我一段那我真的懒得给你分 ...

我喷你成渣?真有意思,你自己喷人不算喷,我反驳倒在你这里成我喷你了,你不乱喷我什么“老人就不是人了”我能反驳么?你那第一第二你好意思说,你明显是在找借口胡编乱造。算了我要去抢消毒水了没时间跟你废话连篇,你要是觉得自己正确无比,可以另外开贴复制评论叫广大街友评评理

Mr★D 发表于 7 秒前
我编什么了 我都把我说的记录发出来了  ...

你心态稍微好点你就懂我第一句话了 就只需要换位思考看看自己的第一句话到底有没有轻视 你就不会突然愤怒哈哈 也不会争这么久 还老钻牛角尖 你刚刚说“从来没见过你这种人” 如果你没把我骂惨了 我真的懒得解释哈哈

Mr★D 发表于 22 秒前
我编什么了 我都把我说的记录发出来了  ...

你还是改正自己的缺点吧,我就不劳您费心了,起码我不说瞎话,我有错我愿意承认,不会捏造各种谎话,不会把喷人硬是说成假设。我是今天放假有时间,平生我最看不起胡搅蛮缠不讲理的人,所以见到你这类的人我就特激动,现实生活中,我心态好得很

EMMACINA 发表于 5 秒前
你还是改正自己的缺点吧,我就不劳您费 ...

那这样你老说我扯淡 问题我那句话里前面有没有“假设”这两个字 没有我吃屎

Mr★D 发表于 24 秒前
你心态稍微好点你就懂我第一句话了 就 ...

你是直接怼人,没叫人换位思考,你说话没你说的那么有教养好不好?为什么老是给自己脸上贴金,明明说话就是没礼貌的喷人,还非说自己是让人换位思考?评论都有,为什么老睁眼说瞎话,你什么时候礼貌的建议我换位思考了,你上来就喷人的好不好,真是不讲理到家了