此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Yingzheng

229例确诊

Mr★D 发表于 6 分钟前
重症“新冠”轻症患者度过康复期后,肺 ...

https://youtu.be/d2tYg5w33So听听那些恢复者的感受或许会安慰到吧……

zheng1986 发表于 1 分钟前
你们俩可以出来打一架l

连句话都看不明白的主儿,我跟他打架我嫌丢人!这几天冒出好多这样的人,也不知道是不是被病毒吓傻了,什么都没看明白就一顿乱喷,是为了发泄内心的恐惧故意为之的么。

Mr★D 发表于 12 分钟前
重症“新冠”轻症患者度过康复期后,肺 ...

谷歌里输入新冠肺炎会留后遗症么?然后去查一下科学资料,搞明白什么是后遗症什么是并发症,我也不是专家,有可能说不到点子上,但我相信医学专家说的话。我感觉医生说的话总比你说的对吧

EMMACINA 发表于 半小时前
看看死亡的病例都是之前就剩半口气的老 ...

好像看报道说,这些人本身就有其他的病在身上了,加上新冠双管齐下,

sara_IGgRz 发表于 半小时前
应该说死的多是身体差的i,个人的意思 ...

好像是本身就有别的病在身,新冠不过是加速了死亡

EMMACINA 发表于 14 分钟前
连句话都看不明白的主儿,我跟他打架我 ...

一方面吓傻、一方面意大利呆傻、脑子坏掉了、意大利一直有一些这种人!

街友34788216 发表于 10 秒前
好像看报道说,这些人本身就有其他的病 ...

是的,我感觉目前去世的都是本身就身体不好,有这病那病的,再新冠一雪上加霜,就走了。正常的不那么容易死的,自身抵抗力强再及时治疗配合治疗,应该没什么大碍,毕竟没基础病的人死亡率还是很低的

EMMACINA 发表于 5 秒前
谷歌里输入新冠肺炎会留后遗症么?然后 ...

我也是醉了 第一,请你看看你自己的发言评论 你说不要因为数字而恐慌 我并不接受你的说法 现在在意大利大部分的人根本不懂疫情的严重性 所以我说的是如果换做你 那对你来说还是简简单单的数字吗。 第二,喷子?喷子字多还是字少你自己看看 是你自己在喷还是别人在喷 我叫你换个角度想想 下,我们身在意大利,当地人到底是有没有防疫意识 就是因为乐观的人太多了这场疫情才严重起来。第三,后遗症和并发症我也懒得跟你争 目前这个病毒还是未知病毒 网上还是有很多专家说 当体内核酸转阴后 (重症情况)身体里很有可能有很多器官衰竭比如肾 还有心脏!上海交通大学系统生物医学研究院科研团队此前发表的研究成果称,心脏、食道、肾、膀胱和回肠都具有与肺泡中相似或更高的ACE2基表达,换言之,这些器官有可能受到新型冠状病毒侵袭。说了这么多我只想说一句 接下来随便你怎么自导自演吧 真的无语 还说bb 😅😅更懵的是我 然后我说的肺炎(在这种情况下我会指普通肺炎)?

回复 支持 4 反对 0

EMMACINA 发表于 4 分钟前
是的,我感觉目前去世的都是本身就身体 ...

就问你一句话 你要不要这病毒蔓延在意大利 蔓延到全球?你觉得恐慌的人防疫更好还是乐观的人防疫更好? zf就是小看了病毒现在才死了这么多人, 武汉绝望的人这么多!我不说制造恐慌但是 对不起现在不是恐慌不恐慌的问题 请你去看看 当地人的社交媒体上大部分 **的发言 是如何把这个病毒当成普通的流感的😅

回复 支持 4 反对 0

Mr★D 发表于 5 秒前
我也是醉了 第一,请你看看你自己的发 ...

你真会瞎编啊,幸亏大家都可以看到你说的话,我的第一次留言,我是说这些人都是有基础病,所以别恐慌,你为什么断章取义?!为什么不看我说的这些老人本身就很多病,你看看你帖子低下那么多人也明白我说的意思就你在这里歪曲事实?你觉得你的第一点可笑不可笑?你想争辩也没有这么编瞎话的啊第二你哪里叫我换位思考了,你是真的说过的话就不记得了么,你哪句话叫我换位思考了来说一下,咱俩一开始说的话?是谁在乱喷,你看看给我点赞的人有多少你就知道有多少人看不上你这样不讲理的喷子了!是不是喷子是看说话有没有理轮,你以为是谁说的字数多少的么?我正是有理我在要求你道歉,因为你无缘无故喷我!你看看你第一点第二点说的话就是知道你胡搅蛮缠,自己说了什么不承认,别人说的话你就断章取义胡乱按罪名!你这么睁眼说瞎话还这么有勇气我真是佩服你!第三点我不管你查到什么资料,我在我这里查到的资料我已经图片上传到你帖子下面了,我是根据国内医生说的,我已提交我的证据。但就凭你第一第二点就暴露出你这人没理搅三分!你说过什么,前面都有记录的!

Mr★D 发表于 4 分钟前
就问你一句话 你要不要这病毒蔓延在意 ...

你别转移话题,我说的话的意思我已经解释过了,你这是另外一个话题,你先把前面乱喷我的给我道歉在说

EMMACINA 发表于 半小时前
得什么病都需要要个恢复期,慢慢养着不 ...

不在意数字的严重性?请问您是哪个年代穿越过来的?事情的严重性在于从区区一个城市44个病人 能感染上万个人跨国的感染,面对这种事 应该抱的心态不是乐观但也不是悲观 更应该看长远 接受事实。你这态度与其说是乐观 未免也太侥幸了吧?那些去世的老人难道不是生命吗,难道不值得吗,难道他们的死就是理所当然的吗?还有您家老人活蹦乱跳 也有老人一生拖着氧气筒到处走呢😅能不能客观的面对这话题呢?

回复 支持 2 反对 0

Mr★D 发表于 12 分钟前
我也是醉了 第一,请你看看你自己的发 ...

瞪起你的大眼看看,我说你莫名其妙喷我的话,有几个人点赞的!你明明就是犯错在先了,现在还能睁着眼说瞎话,只挑一个字眼,不看前后我说了什么,还觉得去世喷子,你多冤枉似得,咱俩谁喷谁的,群众的眼睛是雪亮的,反正你胡搅蛮缠,说过的话当没说,没说的正儿八经的话又说自己说过了,你这睁眼说瞎话的本事我算领教了,还义正严辞的睁眼说瞎话,你看看你都说了些什么,这么大庭广众之下编瞎话都不脸红么?你还一二三,就你那第一第二你好意思大庭广众之下发出来么,你让看你帖子的人按照顺序挨个看一遍你说过的话,人家能看得起你这样的人品么

EMMACINA 发表于 5 秒前
你别转移话题,我说的话的意思我已经解 ...

我的假设是建立在你的最后一句上 “不要因为数字而恐慌” 而你的这句话 很有可能 让更多的人跟你一样乐观觉得就是老人会死 治愈好 百分百一点问题都没有 然后导致更多的人因为不小心 不恐病毒 被病毒感染 这些人再导致病毒传播给更多无辜的人 中国死这么多人就是因为一开始没人恐慌没人重视这病毒 现在媒体都提高最高警戒了 还是有这么多老外中国人 天不怕地不怕 你说你这句话 值不值得让我给你假设假设?哈哈哈哈哈

回复 支持 2 反对 0