此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Yingzheng

229例确诊

EMMACINA 发表于 60 秒前
你觉得他第一次回复我是没喷我?我第一 ...

你说别被数字造成恐慌让他觉得你轻视了呗!!!多简单的事情你们能说这么久。。。

回复 支持 2 反对 0

michel121 发表于 49 秒前
这哥们一开始就很明显的说你轻视了应该 ...

我没轻视啊,我就说死的老人都是有基病的,但这是事实啊,他那么说话不叫喷我,在指责我老人就不是人啊我以为他在喷我,要是这么说还算在正儿八经说话,那我理解错了

michel121 发表于 2 分钟前
你说别被数字造成恐慌让他觉得你轻视了 ...

终于有人理解了😭😭😭

回复 支持 1 反对 0

Saraaaaa0904 发表于 10 分钟前
emmm你如果早点看到假设就不会说这么 ...

我看到假设,也觉得他在喷我,我觉得“老人就不是人了”这么指责我我就觉得在无理取闹了,因为我压根没那意思

人的生命只有一次,不管老的年轻的或者小孩多要真希,请大家注意安全,

回复 支持 2 反对 0

EMMACINA 发表于 26 秒前
我看到假设,也觉得他在喷我,我觉得“ ...

他都说了这么久他加了假设的意思了,你还留在自己的意思。楼主都跟你解释这么清楚了。

Mr★D 发表于 2 分钟前
终于有人理解了😭😭😭

我也看懂你说啥了!

Saraaaaa0904 发表于 24 秒前
他都说了这么久他加了假设的意思了,你 ...

即使假设但指责我不把老人的命当命,这不算喷啊,我没那意思他质问我“老人的命就不是命啊”这跟加不加假设二字没什么关系吧

EMMACINA 发表于 14 秒前
即使假设但指责我不把老人的命当命,这 ...

他那句话的意思按照我的理解是假设换做你,难不成还不重视老人吗的意思是反问的意思!不是喷你!!没把他的想法他在你身上!!!!

michel121 发表于 6 分钟前
你说别被数字造成恐慌让他觉得你轻视了 ...

我是今天放假闲的,我觉得他第一次回复我口气就不善,我没有的意思他在刻意歪曲,就因为我跟他想法不同,就恶意说我不拿老人的命当命,所以我才说他是喷子的,正常人像他那么说话那么说假设么?

Saraaaaa0904 发表于 16 秒前
他那句话的意思按照我的理解是假设换做 ...

好吧你是这么理解的,但我理解的就是他在喷我,我相信给我点赞的人也觉得他在喷我了,一个人说话方式那么不正儿八经,我都理解不了,我没见过那么说话的,我一直以为他这是在怼人喷人

Saraaaaa0904 发表于 2 分钟前
他那句话的意思按照我的理解是假设换做 ...

我以为他在说我不重视老人生命

EMMACINA 发表于 3 分钟前
我以为他在说我不重视老人生命 ...

我不是这个意思我的意思是假设换做你 你不可能不重视老人的意思吧 因为我前面加了假设 所以整句话都是反问

EMMACINA 发表于 5 分钟前
我以为他在说我不重视老人生命 ...

要不然我不会加一个假设,好了散了吧这么说下去可没意思。

Mr★D 发表于 5 分钟前
我不是这个意思我的意思是假设换做你  ...

可我回复的第一条就是说了个事实,跟你反问我的话没半毛钱关系我在现在不明白我的第一次回答为什么会引起你的反问。跟我家有么有长辈得病没半毛钱关系,你问了我只能以为你觉得我不重视老人生命,因为没关系的两个事你却反问我,我只能那么理解