此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Yingzheng

229例确诊

EMMACINA 发表于 5 秒前
你是直接怼人,没叫人换位思考,你说话 ...

假设这两个字如果你看不出来是让你换位思考你可以去重读你这辈子读过的书了

回复 支持 1 反对 0

Mr★D 发表于 35 秒前
那这样你老说我扯淡 问题我那句话里前 ...

算了我要去买消毒水了,你就看看你吧怼人喷人说成假设,你第一次怼我那叫假设,你得气死那些给我点赞的人啊
,算了我不跟你说了,爱咋滴在地,我今天是闲大发了。懂道理的看看坪林就知道谁对谁错了,跟你争个对错没意思也不可能

EMMACINA 发表于 19 秒前
算了我要去买消毒水了,你就看看你吧怼 ...

你是眼瞎ma 假设这两个字你真的看不到? 我是写了 来个人救救这人吧 我不是现在说假设 我是说我第一段就带着这两个字 我一开始就用这两个字让你换位 换做是你 换做是你的老人死了 还说不是换位思考  看来你不止心态有问题逻辑也有问题

EMMACINA 发表于 19 秒前
算了我要去买消毒水了,你就看看你吧怼 ...

你是眼瞎ma 假设这两个字你真的看不到? 我是写了 来个人救救这人吧 我不是现在说假设 我是说我第一段就带着这两个字 我一开始就用这两个字让你换位 换做是你 换做是你的老人死了 还说不是换位思考  看来你不止心态有问题逻辑也有问题

Mr★D 发表于 6 秒前
你是眼瞎ma 假设这两个字你真的看不到 ...

你要是不服我愿意奉陪到底,你把咱俩从第一次评论开始另外开贴,问问广大街友,我是瞎,在这跟你争半天,你一开始哪只手打的字有“假设”俩字?非要把喷人说成假设,不服你就另开帖子

EMMACINA 发表于 8 秒前
你要是不服我愿意奉陪到底,你把咱俩从 ...

他确实第一段就说假设请问😂

michel121 发表于 6 秒前
他确实第一段就说假设请问😂 ...

好吧,我看了确实这点我向他道歉,但您看他整个第一个回复,那只是假设么,就因为多了这两字,他怼人喷人的事实就可以改变?他善于只抓住一个词来说,避重就轻

楼主的逻辑性有点强,希望这场疫情赶紧过去吧

EMMACINA 发表于 1 分钟前
好吧,我看了确实这点我向他道歉,但您 ...

emmm你如果早点看到假设就不会说这么多了

EMMACINA 发表于 3 分钟前
好吧,我看了确实这点我向他道歉,但您 ...

我看了你们的评论。这位小哥确实是让人感觉换做自己怎么办。然后你就开始疯狂敲键盘了。。。

EMMACINA 发表于 2 小时前
没头没脑没看懂你想说什么,我就说了个 ...

你的第二段话的最后一句已经开始怼他了。他第一段没直接喷你。😾

michel121 发表于 3 秒前
我看了你们的评论。这位小哥确实是让人 ...

问我“老人就不是人了”你觉得没问题,我压根没这意思啊,他想表达他换做自己该怎么做就是那么种说法,我第一次看到这种表达方式,靠喷人说换自己怎么办,我压根没表示出老人就该死的想法,他非要按在我头上?我理解有错误?

michel121 发表于 31 秒前
你的第二段话的最后一句已经开始怼他了 ...

你觉得他第一次回复我是没喷我?我第一次就理解错了?说换位思考是那么种说法?而且我只说了事实没表示老人该死啊

EMMACINA 发表于 6 秒前
问我“老人就不是人了”你觉得没问题, ...

这哥们一开始就很明显的说你轻视了应该换做自己想想,然后你回他的第一段就带喷了。。。。

michel121 发表于 1 分钟前
你的第二段话的最后一句已经开始怼他了 ...

我是觉得他直接第一次就无缘无故喷我,所以我才反击的,我理解错误了?说换位思考是那么种方式说出来的?我第一次听说这种说法啊,我一直以为他第一次回复我就是不正儿八经好好说话乱喷人