此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LIANG_YUAN

我的邻居大叔必须死亡。大叔一定死亡。

楼主的题目好吓人 好似咬牙切齿要杀人一般

回复 支持 1 反对 0

LIANG_YUAN 发表于 2019-12-13 23:32
我有带大叔一起去市长的办公室请求帮助。可是市长的书记也是不理不睬。还说你们中国人很麻烦。 ...

不要等了9个月没消息。就是拒绝 你的养老金了。虽然养老局没写信给你。事实上就是拒绝了。赶快找工作生活呀。

小苗露露 发表于 2019-12-14 10:09
楼主的题目好吓人 好似咬牙切齿要杀人一般

可能是太紧张。

以前我看见大叔很胖。现在大叔很瘦一天才吃一顿饭。很悲惨。要吃法国的养老金真是很难。法国的养老金是给法国人。白种人上帝的娇子。

回复 支持 2 反对 0

法国的养老金,是给会钻空的人准备好,真正需要养老的人很难得到
。。。
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

看到你的标题,好像你跟这个大叔有深仇大恨,在诅咒一样,什么我的邻居大叔必须死,

LIANG_YUAN 发表于 2019-12-14 18:29
以前我看见大叔很胖。现在大叔很瘦一天才吃一顿饭。很悲惨。要吃法国的养老金真是很难。法国的养老金是给 ...

申请养老金是要看个人资料的工作多少年?申请是在他的区住的退休工会在网上申请,写上他的糧单号码发上当局,他们会调查后回复你的,重要的是他工作了多少年,如 2015 年期申请60 岁就可以了,多少钱給他要视工龄的,不用到处跑去,我的朋友就是在网络传递60岁就退休了金额不到四百欧

LIANG_YUAN 发表于 2019-12-13 23:16
我很难受。我很难过。看见大叔在死亡。大叔住在三楼。是我的邻居。大叔人很善良很和蔼。却饿死在法国巴黎。 ...

如他有工作后才失业的证明,到住的地区报失业,应该有失业金和给介绍工作的为期五年,有去失业部吗?
还有你是他怜居须要时给他包白米和一些肉食,也没花费多少。

命苦不能怨政府,点背不能怪社会

头像被屏蔽

会不会词不达意的楼主多虑了

来法这么多年没积蓄也没亲戚朋友的吗

就算现在交不出房租 冬天房东也不能赶房客的

放牛娃 发表于 2019-12-14 22:09
会不会词不达意的楼主多虑了

来法这么多年没积蓄也没亲戚朋友的吗

法国每年都有几百人冻死在马路边。可惜你们不知道。大家去问法国协会le collectif les morts de la rue.
5 rue leon Giraud.
75019 PARIS
TEL .0142450801
回复 支持 0 反对 0

娜娜娜 发表于 2019-12-14 18:59
法国的养老金,是给会钻空的人准备好,真正需要养老的人很难得到
。。。 ...

养老金给法国人就容易。给外国人就很难。申请法国居留证也是。法国人去市长办公厅办理15分钟就办好了。我们中国人申请居留证猪狗不如。一大早就要起床去警察局排队。我还要被法国警察局骂我一顿。

oliver2008 发表于 2019-12-14 00:46
有人专门帮别人办理这类事,不成功不用费用的,成功了好像要一个月的钱。

...

如有人办这事情你找他联系给楼主做个好人啊 ! 有希望就帮助他吧 !