此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LIANG_YUAN

我的邻居大叔必须死亡。大叔一定死亡。

T.Indy 发表于 6 天前
楼主标题太重口味了
有咒人死亡之嫌 ...

我也感觉,楼主是在帮他的邻居还是咒他邻居,看标题有一种仇恨和咒语,然后看下边留言,又感觉有爱心,哎!可能是楼主汉语表达能力点差吧。

liushuaige 发表于 2019-12-19 08:49
这种受害者心态一定要改变,遇到事情,一顶种族歧视的大帽子先祭出去,总觉得自己是中国人,别人才欺负你 ...

我们中国女孩子很喜欢嫁给老外是有原因的。和老外结婚申请法国居留证会很方便。你们看!非洲黑人的屁股比你的命重要呀。会感动法国总统。而这个刘少尧的命却没人同情。

看你的标题我都惊讶🙀!标题太写的不好理解

he_lili 发表于 2019-12-19 19:50
你要捐什么粮食给大叔?

先給白米有吃免锇危,你呢?

longgo 发表于 2019-12-20 10:14

我给大叔三张饭票。救人一命胜造七级浮屠。
回复 支持 1 反对 0

LIANG_YUAN 发表于 2019-12-20 08:51
我们中国女孩子很喜欢嫁给老外是有原因的。和老外结婚申请法国居留证会很方便。你们看!非洲黑人的屁股比 ...

这个人不是袭警被打死了吗,法院不是已经判了吗,你提他有什么意义?

liushuaige 发表于 2019-12-20 22:08
这个人不是袭警被打死了吗,法院不是已经判了吗,你提他有什么意义?

法国警察杀死刘少尧无罪。你们看中国人的命是多么悲惨的。

LIANG_YUAN 发表于 2019-12-20 21:29
我给大叔三张饭票。救人一命胜造七级浮屠。

三张只能吃三餐,一袋白米吃很久,必要时加肉类。这样实际的。不过也是你出于好意助人,有上网ameli.fr 給他申请各种福利吗? 不用东跑西跑费时间。尽量快点帮帮忙他吧!

看来还是尽量少交退休金,几十年后谁也说不好,搞不好成了希腊,还是把钱投资国内

lucky_h1Fqg 发表于 2019-12-21 09:40
看来还是尽量少交退休金,几十年后谁也说不好,搞不好成了希腊,还是把钱投资国内

...

申请法国养老金。最可怕就是没消息。你们要等好久好久。已经等9个月了都没消息。

LIANG_YUAN 发表于 2019-12-22 09:55
申请法国养老金。最可怕就是没消息。你们要等好久好久。已经等9个月了都没消息。 ...

最好的方法就是赶快找工作做。如果大叔身体健康差就找做半工吧。半工的工资大概七百欧元。也是可以生活。不要依靠政府养老金。必须自立自强自力更生。

longgo 发表于 2019-12-20 10:14

你的方法很好。白米可以免饿危。但是最好还是介绍工作给大叔做。半工一个月700欧元就可以生活了。而且可以自立自强。不要依赖他人。

he_lili 发表于 2019-12-24 13:47
你的方法很好。白米可以免饿危。但是最好还是介绍工作给大叔做。半工一个月700欧元就可以生活了。而且可 ...

工作稍后尋找,充饥饿有健康重要才工作,没吃饱没力气怎工作?不要累及他人,你的是好建议你也应助人为乐帮助他先吃饱有力气呵!

longgo 发表于 2019-12-24 19:47
工作稍后尋找,充饥饿有健康重要才工作,没吃饱没力气怎工作?不要累及他人,你的是好建议你也应助人为乐 ...

您的亲戚有没有开饭店?介绍工作给大叔做。做半工七百欧元就可以生活了。我在找工作给大叔做。

工作现时经济环境情况不乐观,以楼主的形容大叔身体情况欠佳,应从实际情况以食为先以充健康,其后是申请福利充实生活开支,这样免劳动力更健康成长,也有很多网友提的代表公司做持牌人,每月也不错的收费,最后的脚步才工作吧! 体量他现时的身体 !