此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LIANG_YUAN

我的邻居大叔必须死亡。大叔一定死亡。

瑩瑩 发表于 2019-12-17 10:01
養老局是不接受上門去,電話預約也很困難,但這不是針對亞洲人。既然大叔在法國的時間那麼久了,那在他55歲 ...

养老局的办公室是废物。不给老人进去办公室申请养老金。有事情只可以写信和打电话来办公室。中国老人那里懂写法语信。必须找法语翻译员。翻译一次要30欧元呀。

楼主进行帮大叔的情况如何?闲话少说有上网办事吗?
还有他吃的方面有供应給他白米吗或法色麵条|?小心真会他饥饿成危,看你的都很热心帮助他,爭取时间上网办手续省时省力。
回复 支持 1 反对 0

还有他吃的方面有供应給他白米吗或法色麵条|?小心真会他饥饿成危,看你的都很热心帮助他,爭取时间上网办手续省时省力。

longgo 发表于 2019-12-17 22:37
还有他吃的方面有供应給他白米吗或法色麵条|?小心真会 ...

必须要找律师帮助呀!
回复 支持 0 反对 0

jean_thaitung 发表于 2019-12-18 12:21
必须要找律师帮助呀!

这个不紧张,紧张是没吃饥饿命危,肚饱人健一切跟着办,如你们认识他去接济他吧 !

楼主着急的心情很理解,楼主也是个善良的人,19区养老局不让进的,华人街上找专门办这些事的人,他们办的多,知道啥时候打电话最好,怎么要pole emploir说的纸,最好准备自己的邮箱这样可以直接收纸张。打这种电话有些收费10—20欧,可以接受的。

丑女翻身了 发表于 2019-12-16 10:52
那我觉得是你们沟通有问题
社工他们是没有权利处理养老金,但是他们会帮你如何整理纸张,如何加速申请
你 ...

请你试试看。打电话给法国养老局。看看电话通不通?养老局电话号码 TEL 3960

怨天尤人,上门埋怨保安不让进,打电话埋怨要花钱,别人难道是欠你的

这种受害者心态一定要改变,遇到事情,一顶种族歧视的大帽子先祭出去,总觉得自己是中国人,别人才欺负你
回复 支持 0 反对 0

liushuaige 发表于 2019-12-19 08:45
怨天尤人,上门埋怨保安不让进,打电话埋怨要花钱,别人难道是欠你的

2017年3月26日好像有一个中国公民。刘少尧在巴黎19区自己的家里。被法国警察开枪打死了。真是很倒霉。

longgo 发表于 2019-12-17 22:37
还有他吃的方面有供应給他白米吗或法色麵条|?小心真会 ...

你要捐什么粮食给大叔?

赞成7楼的说法,62岁又不是太老,做点什么工作不能吃饱?出国之前应该都有心理准备的呀!想得到就要靠自己努力,法国遍地黄金吗?实在什么也不想做或者身体不好不能做,你就不要想那么多,去给人家做老板,最起码可以解决温饱问题,实在不行就回国呗。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

753914998 发表于 2019-12-19 22:14
巴黎当几个老板,还不是分分钟事情。特别是按摩店老板,至少不会破产。
...

6二岁怎么去做按摩工呀?

he_lili 发表于 2019-12-19 19:46
2017年3月26日好像有一个中国公民。刘少尧在巴黎19区自己的家里。被法国警察开枪打死了。真是很倒霉。 ...

非洲黑人的屁股被法国警察插伤。法国总统马上亲自去医院安慰非洲黑人。我们中国人的刘少尧被法国警察叔叔杀死在自己家里。却没有一声道歉。法国总统都没来看望刘少尧的家人。