此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LIANG_YUAN

我的邻居大叔必须死亡。大叔一定死亡。

丑女翻身了 发表于 2019-12-15 19:53
可以尝试找社工的

社工说我们没权利处理养老金的事情。你们自己打电话去问养老局吧。电话号码是3960
ASSURANCE RETRAITE.
110 avenue flandre
75019 paris

无缘无故 发表于 2019-12-15 22:13
他们这种人平时工作有钱时花天酒地随意乱用,没钱时就更沮丧。

问题是没消息。到底给不给养老金?如果有养老金一个月四百欧元也可以生活呀。当你老的时候不给你养老金。那时候你就悲惨了。养老金是给法国人。好像你们申请法国居留证一样。慢慢来修理你。整死你。

无缘无故 发表于 2019-12-15 22:13
他们这种人平时工作有钱时花天酒地随意乱用,没钱时就更沮丧。

你现在去试试看。进去养老局的办公室吧。
门口的保安员禁止你进去。
110 AVENUE FLANDRE
75019 PARIS
地铁站CRIMEE
有事情只可以写信和打电话来。
禁止进入养老局的办公室。

lucky_h1Fqg 发表于 2019-12-15 12:58
法国政府的养老金征收机构跟你要钱的时候痛快的着呢,迅雷不及掩耳之势,等你办退休想领钱的时候就百般刁难 ...

先生您要注意呀!当您老的时候。养老局不发养老金給您。养老金是给法国人。白种人上帝的娇子。

LIANG_YUAN 发表于 2019-12-16 08:02
社工说我们没权利处理养老金的事情。你们自己打电话去问养老局吧。电话号码是3960
1 ...

那我觉得是你们沟通有问题
社工他们是没有权利处理养老金,但是他们会帮你如何整理纸张,如何加速申请
你的意思貌似全法国好像都藐视了这位先生,没有一个好人帮一样

如果是这样, 我觉得真的是要么这位先生有问题  要么就是和机构沟通有问题了.  

那就废了 自己存自己的。

我也覺得應該是溝通出問題,法國退休金不是只發給白人的,我也是廣東人,希望可以為他出一份力,請問這位大叔是住在哪裡?

LIANG_YUAN 发表于 12 小时前
请问如何过冬天?房租都没钱交了。粮食 ...

冬天不能赶租客的。   再者他在法国这么久。难道连1000存款都没有吗。 年轻时没有做工吗。 是什么原因让这么一个老人连过冬的钱都没有呢 连吃饭的钱都没有

瑩瑩 发表于 2019-12-16 11:23
我也覺得應該是溝通出問題,法國退休金不是只發給白人的,我也是廣東人,希望可以為他出一份力,請問這位 ...

对,支持你的意见,没说联系地址 电话,人群怎帮助他 ? 正题的发给人知,易于解决 ! 要知个人力量有限的, 请楼主发给大家知道地址。
回复 支持 1 反对 0

丑女翻身了 发表于 2019-12-16 10:52
那我觉得是你们沟通有问题
社工他们是没有权利处理养老金,但是他们会帮你如何整理纸张,如何加速申请
你 ...

明天你去试试看。你要进去养老局的办公室。行不行?
110 AVENUE FLANDRE
75019 PARIS.
地铁站。crimee

标题乱七八糟,楼主胡言乱语。

瑩瑩 发表于 2019-12-16 11:23
我也覺得應該是溝通出問題,法國退休金不是只發給白人的,我也是廣東人,希望可以為他出一份力,請問這位 ...

明天你试试看。打养老局的电话号码3960看通不通?

正常的都拿到退休金跟社会补贴金,那时你那位大叔自身的问题吧?

随心所欲. 发表于 2019-12-17 00:40
正常的都拿到退休金跟社会补贴金,那时你那位大叔自身的问题吧?

的确是禁止进去办公室。
保安员说有事情你们就写信或者打电话来吧。
assurance retraite
110 avenue Flandre
75019 PARIS
tel.3960

養老局是不接受上門去,電話預約也很困難,但這不是針對亞洲人。既然大叔在法國的時間那麼久了,那在他55歲的時候有沒有接到養老局寄給他的Relevé de Carrière呢? 申請了9個月還沒接到銭是不是資料不齊全呢?你是不是可以再替他寫封信寄去問問?