此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我的邻居大叔必须死亡。大叔一定死亡。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大叔是出生在1957年。大叔失业2年后刚好是62岁。大叔就去申请养老金。可是申请法国养老金已经九个月了。都没消息。大叔如何生活?没失业金。没养老金。法国的冬天快来了。我相信大叔一定冻死在巴黎马路边。

请问你们知道法国养老局的地址吗?caisse nationale assurance vieillesse.
assurance retraite .
cs 70009
93000 NOISY LE GRAND CEDEX
TEL.3960
可惜没地址呀。
回复 支持 2 反对 0

我的邻居大叔在法国已经住有20多年了。大叔是有法国居留证的。你们要注意呀!申请法国养老金不容易的。很麻烦很困难。特别是亚洲人。更加是难上加难。
回复 支持 3 反对 0

法国养老局的电话是3960
每次打电话去问情况。去问消息。都要等15分钟电话。办公室很少有人接电话。而且打电话 3960是要钱的。打一次电话要2欧元。无论你们是sfr.free.bouygues.orange 都是要交钱的。
回复 支持 8 反对 0

我很难受。我很难过。看见大叔在死亡。大叔住在三楼。是我的邻居。大叔人很善良很和蔼。却饿死在法国巴黎。因为大叔在等法国养老金。已经等了九个月了。还是没发给大叔。
回复 支持 3 反对 0

看来是真的。法国政府病得很严重。对待一个老人真是很毒辣的。让中国大叔活活饿死在法国巴黎。
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

我有带大叔一起去市长的办公室请求帮助。可是市长的书记也是不理不睬。还说你们中国人很麻烦。
回复 支持 4 反对 0

758302086 发表于 2019-12-13 23:26
62岁,还年轻,哪里人,要不给人做法人,4家,每个月2000欧元,能够不饿死了 ...

大叔是广东人。我有看大叔的法国居留证。大叔是在1957年出生。
回复 支持 4 反对 0

LIANG_YUAN 发表于 8 分钟前
大叔是广东人。我有看大叔的法国居留证 ...

看到这贴真难过 那那个大叔他在法国没有亲人吗?如果真饿肚子的话可以去找红十字 他们会出面帮忙解决的。

Lisa_th4bM 发表于 2019-12-13 23:52
看到这贴真难过 那那个大叔他在法国没有亲人吗?如果真饿肚子的话可以去找红十字 他们会出面帮忙解决的。 ...

谢谢你的提议。请问你有没有巴黎红十字的地址?星期一我才带大叔去找红十字。大叔没亲人在法国。而且大叔身体很差。常常生病。

可以帮人做老板呀 多做几个法人代表 就有几千块了 你这么好心 应该帮他找呀

回复 支持 1 反对 0

华山风清扬 发表于 2019-12-14 00:04
可以帮人做老板呀 多做几个法人代表 就有几千块了 你这么好心 应该帮他找呀
...

做老板。做法人。可是大叔不是法国籍。开tabac开咖啡店要法国籍呀!

楼主标题太重口味了
有咒人死亡之嫌
回复 支持 13 反对 0

我 2010 年的时候有帮过一位老人家申请养老金
完美完成任务
但是地址我早就忘记了
这位老人家住哪里
回复 支持 0 反对 1