此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: brahma

本人经人介绍一个女孩子 认识了8个月后就结婚了 自己就是打工的 不算有钱人 结婚前女方要求2万

游客
游客  发表于 2019-10-15 20:53:25
我老公当时娶我,什么都买!我妈还出了2万给我当嫁妆!我老公不识相。不过日子么就这样!

我也是女人但是我实在是看不下去了,说心里话这样的女人根本就没用,还有这样贪得无厌的丈母娘一家,以后的日子可想而知,这个女人压根就没有想和你过日子喜欢的只是你的钱

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-15 20:55:24
做为女人我觉得这家子是没见过钱还是干嘛,谁说劝和不劝分,这样的家庭赶紧离真没什么意思,女人结婚都有自己的家庭了,干嘛还往娘家贴,娘家过年过节都要给,好像一年给个压岁钱,要是父母真对女儿好,不会为难女儿。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-15 20:56:08
回复 支持 2 反对 0

士可忍孰不可忍,你老婆这一家人眼睛全盯着“银子”;这样的行为,一家人走下去真心好难。一般说男女双方的父母亲都应该为自己的子女多多着想,尽量帮小孩们分担一些事情;必竞你们结婚、生子、创业.......!事情多多!!夫妻必须同心、同德、共同承担家庭责任....!反之、那么就失去意义。此时此刻,兄弟我也不劝你了,当断不断 反受其乱!!望你多多考虑、斟酌....!

我感觉你被骗婚了。

回复 支持 3 反对 0

这样还是算了吧有一就有二 ,以后还会出现这种情况的 ,有酒吧了把自己父母接过来帮帮忙然后带带孩子 以后事业有成了女人多的是

游客
游客  发表于 2019-10-15 20:59:25
不要给钱,也不要叫她回家,做好酒吧生意,她父母说要离婚,你也答应他们,他们要是为了女儿好,不会要求女儿离婚的,女方不一定以后找到一个好的,他们现在是要钱,你不要给,随便他们怎样。要钱没有,要离婚可以,看看他们怎么说?

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-15 20:59:47
这个就没必要再忍了,对方的意思已经很明显了,好聚好散吧!!!

回复 支持 4 反对 0

是可忍孰不可忍!两个字“离婚”,三个字“休了她”,四个字“滚你妈的”!

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:02:22
我说句心里话,无理取闹的在一起,一个字累,是心累,真像你说的赶紧离了,你满足他不是一次,有一就有二,你老婆又提离,你就顺着他的风,这样你没有负谁,其实呢,要🈶这样的婚姻离是迟早的事,顺着他离,心不会长累着

回复 支持 3 反对 0

这样的女人要来干嘛,直接离了

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:02:46
年轻人长痛不如短痛 !她年轻不懂还可理解 更可悲的是她父母心横毒计 这一刀要10万€ 还有下一刀会需20万

再者这些不讲理是她们的本性 永远改不了   劝你还是下定决心离开她

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:04:46
如果这如你说的这样,那么很多人的人想法估计都跟我一样,你还留着干嘛呢……

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:05:30
我看到很多女方家庭是这样的 把她女儿就是一个买卖 叫他赶紧滚的远远吧 这些父母是害了她女儿  

回复 支持 1 反对 0