此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: brahma

本人经人介绍一个女孩子 认识了8个月后就结婚了 自己就是打工的 不算有钱人 结婚前女方要求2万

游客
游客  发表于 2019-10-17 19:39:51
这种女人只能“同甘”不能“共苦”的!这次给十万,下回找个借口要五十万,一但你遇到困难,她肯定扭头就走,毫不留情!你就当自己买了一支垃圾股,及时割肉止损!好好带着孩子,这种女人让她跟她娘家人过一辈子吧?

游客
游客  发表于 2019-10-17 21:25:42
小气球 发表于 前天 21:42
家和万事兴,我觉得女儿长大嫁人你给彩 ...

我支持你的说法

游客
游客  发表于 2019-10-17 22:09:16
匿名者 发表于 2019-10-16 08:47
我是楼主 因为刚开始婚礼都是为钱她们家 已经让我感觉这根本不像婚姻了 当时忍下去 想想算了 肚子里都有 ...

就凭他们威胁你要把孩子给comune养就可以看出他们把你的孩子也当作换钱的工具了!这一家子简直禽兽不如,畜生都比他们强!一家都该死!

游客
游客  发表于 2019-10-17 22:17:43
她一开始心里就没有你,

游客
游客  发表于 2019-10-18 01:57:02

游客
游客  发表于 2019-10-18 23:27:21
海上的浪花 发表于 3 天前
看到前面半段还可以接受,要彩礼都是正 ...

文成也是男方收的,女方收都是个别现象,我还见过高楼那边也女方自己收,拿了彩礼按道理就是男方收,女方收的掉线眼里了女方父母

游客
游客  发表于 2019-10-19 16:45:04
Lz真的这样的女人早离婚早好这次要你10万下次要你20万到不了最后还是会离婚的。

游客
游客  发表于 2019-10-19 17:15:21
你父母赚的也是血汗钱,你拿那么多给对方那你父母呢?再说10w够你再娶l

匿名者 发表于 2019-10-15 20:37
做男人难,全看运气活

是呀……唉

游客
游客  发表于 2019-10-19 20:39:25

这个it 用的好!就是个畜生!

游客
游客  发表于 2019-10-19 20:59:29

真心提醒楼主,父母出钱给你们开酒吧,你们要还!世界上有只认钱的岳父母,但傻闺女不多,就想问一下,你酒吧的收入是不是你老婆没有权利管啊?理由是出资的是我父母,你一分没出,不要管了如果老婆说那我在别人那上班还有工资,你发工资,老公就会是在自己的酒吧干还拿什么工资,你是不是有外心不想和我长期过?这是我亲戚经历过的真实案例,还好最后说通了,要不然也是离婚,跟是不是只认钱没关系,大家有女儿的想想,遇到拐不过弯的女婿急不急,

我那亲戚礼金是自己收起来,父母一分没要,当然当时她老公不知道,这不是就考验一下,后来就发生了类似楼主家的情况,在店里做,钱归公公婆婆管,也是挺着肚子的时候闹离婚,今年他们回国买房才知道岳父母一分没要,女婿直接给岳父母包了一个五万的红包,大团圆结局。所以有些事不要急于站在自己的立场下定论,事缓则圆。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-20 14:58:21
确定她不是骗钱的?

游客
游客  发表于 2019-10-20 21:37:15
如果楼主说的都是实话,如果结婚证没有领,根本不需要离婚, 如果领了, 你可以不叫他回来、 先晾她一个月, 自己好好做生意, 毕竟还要养孩子。 你也不用怕她威胁, 孩子送comune 送不走的, 你可以咨询律师, 如果你的店名字是你自己的, 收入做高一些, 如果是签工、 那就签高一些, 谁税收入高法律就会判给谁, 但是一般会已妈妈为主, 但是如果她还想嫁人的话, 她带不住孩子。 你老婆应该不懂事, 都是听他父母的,毕竟年龄不大。但是婚后一点浪漫还是要的, 纪念日什么的也很重要,不管多忙, 女人比较感性, 喜欢被呵护, 哪怕说一句好听的。 还有就是她这里长大,心里是骄傲的, 觉得你没有他有能力, 觉得你是高攀她的。楼主应该意大利语没有他老婆好。 这也是主要原因, 老婆娶回家不当当只是工作也是需要呵护的。 因为她对你怨言很重,所以会天天离家做做样子。 你岳父岳母不是什么好人, 一般为自己子女还好的,都是安抚的。钱肯定不给,毕竟是你自己辛辛苦苦赚的,可以分开一段时间,给大家冷静一下。 至于真相谁也不知道, 不一定楼主都是对的

回复 支持 1 反对 0