此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: brahma

本人经人介绍一个女孩子 认识了8个月后就结婚了 自己就是打工的 不算有钱人 结婚前女方要求2万

游客
游客  发表于 2019-10-15 23:54:31
匿名 发表于 2 小时前
我是楼主 有些人跟我说 我这10万欧元应 ...

今天十万,明天二十万,后天三十万或者遇到一个更有钱或更傻的就跑了

对老婆好是对的
但你的老婆值得吗

游客
游客  发表于 2019-10-15 23:54:37

游客
游客  发表于 2019-10-16 00:08:55
匿名 发表于 3 小时前

报名电视节目,让大家给你讲讲道理,,一再的退让,别人也会得寸进尺,你给完十万,还有下个十万

回复 支持 2 反对 0

不能再迁就了。这样的女人不要也罢。

游客
游客  发表于 2019-10-16 00:24:55
这样父母他们是满足不了的   离婚啊

如果孩子生了 那么就离婚吧。分钟结婚也是为了生孩子。要不然你怎么会选择结婚呢。这样的婚姻 碰到这样的女孩子和家庭。就是个笑话孩子自己和你父母带 那个女的 让他有多远滚多远 顺便吧照片发出来看看 啥德行

游客
游客  发表于 2019-10-16 04:42:11
这10万你还可以再娶一个能帮你的老婆,不然你就是给你老婆一家打一辈子的工,最后还是离婚收场!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-16 05:01:18
10万欧元,,,,买肉吗,哈哈哈,,这个女孩子真挣钱,,第一次就要10万,那第二次要20万,第三次呢,要多少,,这个女孩子的父母就是寄生虫,蚊子,,,有第一次就有第二次,,,,楼主自己看

游客
游客  发表于 2019-10-16 05:05:15
匿名 发表于 昨天 21:06

应该给,,,哈哈,,你身价有上亿欧元吗,,这次10欧,,,下次要20万,,,,,下下次呢,,,,你以为你是提款机吗,,这女孩子的父母脑子进水的,,,,,,心比鹤顶红还毒

游客
游客  发表于 2019-10-16 08:11:43
这样的女人宁愿不娶.自己单身一辈子.

游客
游客  发表于 2019-10-16 08:47:11
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-16 08:50:33

匿名 发表于 昨天 20:40
现在别娶女人别交女朋友,有需要去嫖
...

楼主醒醒吧!这样的丈母娘世界少有,哪有劝女儿离婚的道理!摆明了是让她女儿靠婚姻来给他们赚上一笔钱,你现在唯一做的就是冷处理,她爱怎么着都可以,钱是一毛不能再给了,他们是无底洞,会毁了你一辈子,一个离婚的女人带孩子再婚不是那么容易的事情,你不用害怕,她们抓住了你们的心理舍不得孩子,所以要挟你们;痛痛快快的答应她,就是没有钱给,看谁狠,这样的女人就是好吃懒做,放心、她总有后悔求你的那一天,将来求你都不要了,她不是过日子的女人,更何况有那样的父母她永远都得不到幸福,做好你的工作,其他的都别理,她父母如果威胁你可以报警处理

游客
游客  发表于 2019-10-16 09:15:19

匿名者 发表于 2019-10-16 09:15
所以说在意大利的男同胞们 找女人千万别找那些离过婚的 因为她们肯定都是有问题的 就算要找之前也要先了 ...

年轻人你这话是有点找骂的冲动啊,世上渣男渣女那么多,不代表女的离婚就不是好女人,都是相互平等的,大部分女方考虑的比男的多,我可这么说女的为了家庭付出远远比男人伟大