此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: brahma

本人经人介绍一个女孩子 认识了8个月后就结婚了 自己就是打工的 不算有钱人 结婚前女方要求2万

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:24:53
订婚结婚女方要定金正常、你不要不舒服。结婚有孩子你老婆还这样无理取闹 一心向着她自己娘家。 这样的老婆已经是打折一半了 然后你老婆一看就不是顾及家庭的女人、

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:26:28
肉包子打狗有去无回 、你给她就完🥚

头像被屏蔽

像这样的女方 你以为给10万w 你老婆以后就不会天天说离婚了吗 这押金从何说起 又不是你欺负她打她离家的 别太天真了 这样的亲家不做也罢 既然这么无理取闹 就让她后悔去吧

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:40:03

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:42:11
这哪是嫁女儿 分明是卖女儿啊 真值钱

匿名 发表于 半小时前
我是楼主 有些人跟我说 我这10万欧元应 ...

家和万事兴,我觉得女儿长大嫁人你给彩礼是应该的,酒席对半出,个人收个人也很正常有些地方就是这样的习俗,可以理解,但是结婚生孩子了就要相互理解,男人事业重感情是需要温暖的,我想你因该不回哄人,会哄人的老婆心里应该不会有这么多怨言的,其实女生心都很软,你付出多少爱就会回报多少爱,偶尔送个🌹吃个饭不是很简单,生活也就这样,你老婆应该没有主见全听父母,她要你十万就是压个心安,那孩子要挟最蠢了,单亲妈妈带着孩子也一定不好过,她只是吓吓你,你会真带走,因为每次你一服软就去求她回来,她也习惯了,所以她也害怕失去,所以夫妻还是好好沟通,用钱绑住感情没有用,要用心,还是好好沟通,不行就给她一个月看她回来不回来,孩子永远会叫你爸爸的!不过还是家和万事兴,好好过日子!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:43:44
我也是女人,但是我也看不下去了,还有这样的家庭,这样的父母,她们是不知道带着孩子不好嫁人的,而且一个女人带着孩子也不好,有家庭的女人不好好相夫教子,还想着浪漫,这个女人说真的其实是不想和你过日子了,你想想办法两家人坐下来好好谈谈,如果真的不行就想办法给点钱把孩子要回来,然后就离婚吧

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:44:06
老天就是爱捉弄人 好老公和好老婆都是别人家

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:46:16
离了吧;跟钱打交道的婚姻不会幸福的;刚开始就这样;怎么可能跟你走天长地久呢

看到前面半段还可以接受,要彩礼都是正常,红包男方女方各收各的这也是地方习俗不同而已,看后面的红包女方收尼老婆肯定是文成人。看后半段要老婆回家尽然要10万欧元押金才回来,我敢说这是肉包子打狗有去无回,你家丈母娘家不咋地,要是我做好自己的酒吧生意,老婆想回来好好过日子就就好好对你老婆,不想好好过日子离就离了

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:47:21
这女人怎么回事 放着好好的日子不过      除非你对她不好 其实分开大人无所谓 可能还是个解脱 小孩子可怜  

这样的女人早一天离掉早一天好!

如果都是按照你说这样还是离了
自己不是武松就不要惹老虎了

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:52:40