此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: brahma

本人经人介绍一个女孩子 认识了8个月后就结婚了 自己就是打工的 不算有钱人 结婚前女方要求2万

游客
游客  发表于 2019-11-9 21:36:33
我也是女的 介意你赶紧离掉
你次次低头他们会越来越过分 根本没把你当人看 你还忍什么

游客
游客  发表于 2019-11-10 02:20:31
匿名 发表于 2019-10-15 19:56:08
我是楼主 有些人跟我说 我这10万欧元应 ...

兄弟,结婚难啊,娶对一个人老婆好三代人啊,娶错老婆苦三代人啊!

游客
游客  发表于 2019-11-10 17:42:27
男人,有的自己做主。不要给她走,在家想一想

喜欢就争取,得到就珍惜,生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方。人生本来就是一场即兴演出,直到每段旅程,变成我的舞台。这种状况一点都不困难,其实用对方法,自然会有好的效果,如果可以配合我的文章,还有细心的指导,应该就不是大问题,加油。

匿名 发表于 2019-10-15 19:56:08
我是楼主 有些人跟我说 我这10万欧元应 ...

既然你怕离婚后果更严重,那么就拖啊!
不要给钱,不去找她,也不要离婚! 找个工人代替她在酒吧的位置,
自己好好的在酒吧工作,把生意做好!
跟她耗着!
你越怕,人家就越来劲了!
你不怕,可怕她们一家人要开始担心了...听你这么说,反正你们不相爱,是她先算计你,你也就不要客气!
不管你们怎么样 孩子始终是你们两个人的!
就算真的离婚 你也是有权可以见孩子的 。

游客
游客  发表于 2019-11-12 18:57:25

游客
游客  发表于 2019-11-12 19:57:56

游客
游客  发表于 2019-11-12 22:00:11
不能给钱。舍不得小孩别担心。小孩永远是你们两人的。女方说离婚就离了。你救小孩自己养。不愿意就这样过着。不要去叫她回来。她自己会回来的。女方看出来你好欺负老实人。不要给钱无赖一家人。别理她们

游客
游客  发表于 2019-11-12 22:11:59
你怕来酒吧脑。那就转让酒吧。别舍不得酒吧。你的老婆不是过日子人。无底洞无赖没有道理可说的。来闹事情就关门几天。离婚在开起来。你的事情不能在忍着给钱了。好像赌人一样无赖经常要钱钱闹闹。我懂你的软弱无能。不能给钱。给了一样没有好日子过。我老公也是一个无赖赌博人。我是经历过了

游客
游客  发表于 2019-11-12 22:21:26
娶了个不懂事的老婆真的会很郁闷。不过每家都有一本自己的经。做为男人咱们只能好好的检查一下自己哪里不够周到。会让自己的老婆这么幼稚。毕竟咱是一家之主。真的离婚了。你要孩子,还是老婆要孩子。妈妈看到孩子被欺负肯定会不爽。爸爸看到自己孩子被欺负,肯定也不爽。有一种感情叫亲情。不是亲生的不能体会。有时候女人不懂事,咱们男人也应该想一下,我哪里不对了啊。一家之主责任重大啊。

游客
游客  发表于 2019-11-13 01:35:43
三观不合五官不端正 婚姻都是这样   需要两个人慢慢磨合 互相谅解 互相体谅 不过你们这样的婚姻属于交易性质 你老婆还小还没长大 不爱你 或者看不上你 没经历过太多社会 只不过为了结婚而结婚 乱七八糟的各种原因才会这样吧   要看你个人了 做男人要有魄力点 下次再这样动不动离家用你的口水淹没她 吻死她

劝和不劝分  

我想,
如果我儿子给我找这么个媳妇的话,我会问他,还爱不爱她。爱就忍了,不爱要多少钱咱也离婚。这女人不好,三代人痛苦😖。父母心痛孩子,丈夫累死累活没人疼,孩子的教育成问题。请三思!

刚刚看到这个帖子, 顺便问一句,离婚办好了吗?