此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: brahma

本人经人介绍一个女孩子 认识了8个月后就结婚了 自己就是打工的 不算有钱人 结婚前女方要求2万

离了吧太累

直接不要,这样的家庭会把你榨干的

离婚吧孩子,这样的女人你养不起的,此表子还贵,

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:41:46
我以前也遇到过和你类似的事情 ,女方老是诸多要求,很累 ,活的一点也不开心 ,后来分开 我整个人都轻松多了!活得也开心! 后门也遇到好的同情达理的女朋友 觉得我当时做的很对! 要是从来一次我还是会这样做

我是个女的,我也站在你这一边,你说的这些足以证明她是个不成熟的女人,就跟个孩子一样要求这个要求那个,你就不要搭理了,喜欢呆在娘家让她呆个够,不要妥协。在意大利不管打工还是开店都是辛苦的,什么浪漫不浪漫,结婚了就是一心为家庭复出,努力挣钱为首要。

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:51:47
我也是女人,我从来没听说过有这样的女人和父母。钱肯定不能给,如果这次你给他们那你以后永远会是没日没夜的给他们打工。因为他们只会越来越过分的。到最后还是会离婚

回复 支持 2 反对 0

匿名者 发表于 2019-10-15 21:11
有的当时有人劝过我 认识她们家 说她们家人很垃圾叫我别娶 当时我年轻不懂事 只有25岁 她22岁 一意孤行  ...

楼主,如果只是你自己跟你老婆的事,还可以沟通商量,如果她娘家人介入的话,恕我直言,过了这次还有下次,直到你心累绝望为止,女的嫁了人心不在自己家庭上,婚姻注定走不远,至于孩子,目前来看,他们也只是用孩子要挟你,真要离婚的话未必会跟你争孩子的抚养权,毕竟一个女的带个孩子还想再找个好人家比单身一人要困难的多。虽说劝和不劝离,但是我能理解你的感受,因为我老婆也是这样,只是没你老婆这么离谱,曾经有段时间我最怕她娘家打电话给她,她娘家不打电话,天下太平,娘家一来电话,我们就得吵架,那段时间我真的觉得心好累,心底一股很强烈的离婚念头,只不过不管我老婆还是她娘家都没你老婆跟她娘家这么离谱,就这样几年下来我都觉得心好累,更别说你了,所以我理解你,你的问题现在就是一个底线问题,你要明显表示出自己的底线,比如自己并不怕离婚的态度,至于是离婚还是给钱,那得你自己仔细琢磨,就算给了钱,你觉得自己的这段婚姻还能走多久,如果你老婆一家还是这样子,你觉得自己还能坚持多久?这些只有你自己知道并且把握,别人是无法给你一个准确的意见的
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:52:06
好好赚钱,有钱了还怕孩子不认你啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:59:20
男人如果你真是赚钱养家的,你老婆生在福中不知福,你多别理她不管她怎么说怎么闹,就当自己没听见一样,她来也好不来也好,

十万拿去到头来还是要离婚的,还是早离,不是一个想过日子的女人

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:04:21
匿名 发表于 1 小时前
我是楼主 有些人跟我说 我这10万欧元应 ...

如果你讲的属实,这样的丈母娘一家难怪有这样的女儿,千万不要给这是无底洞,她要孩子你给她就是,赶紧离婚,这种女人不是善类

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:05:06
Z说实话吧,这样的女的不要也罢,因为永远不会改变的 永远都是这样的,就像个无底洞,真为你着想的老婆不会这样的。

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:07:43
千万不要给她们钱,给了这样的婚姻还是走不到最后,钱留着以后有钱了孩子才会认你的

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:10:01
你好弱,拿点男人的魄力出来。女人哪有这么宠的

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:10:40
哥们听我说句话,他回来好好过就给他个机会,钱是一分不能给了,这就是一白眼狼,好好挣钱给孩子,碰到好的在找个吧,这样的人不值得留恋,长痛不如短痛,心不狠站不稳。他一点都不考虑别人的坚幸,把你当取款机了