此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 期待..

心里真的很堵,老公刚才跟我说,我哥哥说想在青田开店,想找你借钱,我一听真的火冒三丈,我

游客
游客  发表于 2019-10-1 07:29:02
这个家。你作为媳妇再不阻止这样的继续给。    最后苦的就是你孩子和你。    男人都这样。  自己哥哥没有底线的帮忙。    女人孩子跟着受苦。   你们给再多。 你老公哥哥也不会感激你们的。  

游客
游客  发表于 2019-10-1 07:51:23
其实没有谁对谁错吧 他哥哥真的没钱 肯定是你们先出但是你们也不是很富裕 他哥哥不太会做人 ~~~ 就是一个愿意不愿意 说不清楚

清官难断家务事,我不妄评论。但为你的人气和文采点赞👍

游客
游客  发表于 2019-10-1 09:22:56
夏末- 发表于 昨天 22:25
老公其实很清楚我们的经济状况,所以我 ...

你家是老公大哥这样,我家是老公妹妹这样!😄绝配!哈哈

游客
游客  发表于 2019-10-1 10:23:17
CNN-by 发表于 昨天 23:46
做男人要是父亲去世一分钱都没有出,不 ...

你有没脑子啊,也要看什么情况赚不到钱啊,做生意亏本还是吃喝嫖赌啊,理性一点啊,没钱要看什么情况啊 ,脑子

游客
游客  发表于 2019-10-1 10:28:42
家事没有必要和大家说的这么仔细兄弟毕竟是最亲的人 如果有点钱就借一点给他

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-10-1 20:17:36

匿名 发表于 半小时前
赶紧拿钱买房,你得给老公压力
...

去年回去的时候我看了房子、了解了一下说分期付款要夫妻两人都签字,一个人不行、所以就耽误了

匿名 发表于 昨天 22:10
支持你按自己的心意走,不能太顾忌别人 ...

家家有本难念的经
楼主想开点,别气坏了身子。

夏末- 发表于 2019-10-1 05:14
我感觉自己真的很无奈,公公过世,他哥哥一分钱不出,我也就是在老公面前抱怨,但是我没有在其他人面前说 ...

过来人的经验告诉你,嚼劲牙关去买房出租。你应该庆幸你的老公是理智的,小姑找了个好婆家。好好跟你老公和小姑商量,不要让自己做恶人,你小姑也不一定同意借钱的。

我支持楼主不借!我个人反而觉得楼主也就很有人情味了!首先说一个男人 在欧洲十年有着一份工作 并且还只是一个人 他能混到一分钱没有 作为长子连父亲的后事钱都出不了.如果还是故意不出 可想这样的人得多可怕!他做为儿子是失败的 作为兄弟他也是失败 作为一个大伯他还是失败 这样的人还想着去做生意?他能成功!且成功了 他能念你好?何必去帮这样一个人 反而让自己添堵!再有就是 在一个家 那是一个家 钱能没了?那是偷!得让楼主多心寒 过好自己吧!欧洲谁的钱也不是大风刮来的

只为红颜 发表于 1 小时前
我支持楼主不借!我个人反而觉得楼主也 ...

不借;我很清楚他成功的希望只有百分之10.他就是自私,想空手套白狼,如果赢了,他还我们,如果输了,你算我们投资失败,你真的打算做生意的话首先你得有最少一半资金吧,不够再借,但是你不能说你想开店你一分钱没有,让你弟弟妹妹给你凑,你输了你是一个人,父母生老病死你不管,又没有孩子要养,就是烂命一条,可是你的弟弟妹妹他们有自己的家庭,要养孩子,还要养两边的父母,但凡一个善良的人,都不会有这样的要求

游客
游客  发表于 2019-10-2 09:02:23
人的一生有几次,自己有能力连亲兄弟都不帮你能帮谁@!?告辞

支持楼主,人不为己天诛地灭,自己闲钱多,撒一点无所谓,没钱还要从口里挖出给别人,没道理。
回复 支持 1 反对 0