此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 期待..

心里真的很堵,老公刚才跟我说,我哥哥说想在青田开店,想找你借钱,我一听真的火冒三丈,我

游客
游客  发表于 2019-10-1 01:21:57
这么长我看完了,千万别借钱💰,借了肯定有去无回,国内回去先把房子买了够付首付就行了,这种人自私自利好吃懒做,自己出国十几年会一分钱没有

游客
游客  发表于 2019-10-1 01:26:09
匿名 发表于 昨天 22:23
你太计较了,项链也要分…
...

你懂个几把,这是分项链的事情吗?

真正的不在乎那点钱,只是不想当冤大头。

游客
游客  发表于 2019-10-1 01:31:16
唉 看着一群傻B,吓几把评论。你们没站在当事人的位子上 ,是看不到事情的。希望喷子早点洗洗睡,明天不用上班啊。

基本是有去无回。。。。。。除非他哥发了。。。

老是想算计别人的人,帮一次算面子, 再帮就不应该了,该分你们的肯定要拿 谁都不让 不过就一条项链就算了吧

游客
游客  发表于 2019-10-1 03:08:49
支持你.家丑外扬...上街牢骚..

街友36889264 发表于 昨天 22:50
支持你 古语道 救急不救穷 再说 他哥哥 ...

我最讨厌自己一事无成还道德绑架别人,我问老公我说你是不是已经答应借钱给你哥哥了,他说还没有;我说你哥打算投资多少钱的、他说开个小的最少也要十几万吧,他说我们借七八万,我妹妹再借七八万,我说你说的简单,你这个店也就是混个饭吃,你很富吗?你哥哥一分钱没有还打算开店?老公被我说的哑口无言,我知道这个钱借给他哥哥,那就是有去无回,一个在法国呆了12年的人,2000年到2012年,那时候的欧元汇率又高,他的钱呢?我不知道那些说我计较的人良心痛不痛;

匿名 发表于 昨天 23:32
这样的人也是做不了什么生意的。最基本 ...

我也是跟我老公说,你哥哥这辈子都不会有出息的,他回国以后在青田上班三天打鱼 两天晒网,他不抽烟不喝酒不赌博不出门每天就在房间里;吃饭的时候出来一下,娶老婆就是娶二婚的都很困难了,一个人穷不可怕,可怕的是志穷,老公的妹妹婆家条件比较好一些,在青田买了一套房子,然后他爸妈他哥哥都住在妹妹家;我们家在青田没房子,问题关键是我妹妹的公公婆婆现在退休了,一直在青田;一年在中国10个月,2个月在国外,我那时跟老公说;我们每年寄那么多钱回家:你叫你爸爸妈妈去外面租房子住吧,一家人住在女儿家像什么,但是他父母就不去租,钱都去打麻将,想在公公过世了,他妈妈和哥哥就住哪里,跟妹妹的公公婆婆在一起,其实妹妹的公公婆婆嫌弃死了,妹妹的公公婆婆真的是一个善良的人、换了其他人再就把你们赶出去了,问题是他哥哥还住的心安理得,就凭这一点,我就知道他哥哥不会有成就,我借钱给他等于打水漂、还听不见响声的那种

匿名 发表于 昨天 22:23
你太计较了,项链也要分…
...

我计较?不要站在圣人的标准上去想别人?那是一个项链的问题吗?

CNN-by 发表于 昨天 23:46
做男人要是父亲去世一分钱都没有出,不 ...

我也是说啊,我说你哥哥在穷,三千五千总有吧;你爸爸生病他没钱,过世应该多少拿点吧,但是他都没有,他哥哥就觉得老公出点,他妹妹出点,就够了,现在他开店,他还是想着老公出点,他妹妹出点,问题是你是残废吗?你没有钱还想开店、?店那么好开的主要是他性格又内向,从不出门,没有朋友,他这样很难做生意

匿名 发表于 4 小时前
借出去人容易要回来难了。我老婆她舅舅 ...

是的,我可以救急,亲戚在这边经常周转不过来问我们借三千五千,我都二话不说,但是他哥哥这个我是坚决不借的,我并不富有,我孩子要养,房子还没有买,我给他就等于送给他,我又不是雷锋

游客
游客  发表于 2019-10-1 05:10:34
钱每个人都是血汗赚回来的,要知道那人有借有还的人,对于有去无回人🤨...         如果你有钱或者花不完那就无所谓,如果你自己日子过得不怎么样,你又向谁去拿或者借钱呢

无奈2 发表于 昨天 23:43
家家有本难念的经,主要还是看你老公是 ...

我感觉自己真的很无奈,公公过世,他哥哥一分钱不出,我也就是在老公面前抱怨,但是我没有在其他人面前说过一句,因为老人刚走,死者为大,我不想因为这个事情闹,我是不知道他哥哥为什么现在突然想开店,一分钱都没有还想空手套白狼,如果亏了,就算我们的,如果赚了再还给我们,

游客
游客  发表于 2019-10-1 06:49:37
不借是本份,借是人情