此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

心里真的很堵,老公刚才跟我说,我哥哥说想在青田开店,想找你借钱,我一听真的火冒三丈,我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
心里真的很堵,老公刚才跟我说,我哥哥说想在青田开店,想找你借钱,我一听真的火冒三丈,我说没钱,老公就不说话了;我知道他是忍了好几天才跟我说的;前几天他跟家里打电话支支吾吾的,我问他什么事;他没告诉我,老公的哥哥今年都38岁了,没有结婚,2000的时候去法国,到2012年回国,也就是我生我女儿的时候他哥哥回国的,女儿从出生到现在7岁他哥哥从来没有给她买过一毛钱的东西,一点都不夸张,那时候我在家里带孩子,他从不出一分钱的生活费;就是老公寄钱回家,还有他妹妹寄点回家给她妈、然后他哥哥就跟着家里吃喝;水电费,生活费从来不出一分;今年2月份的时候公公去世;老公先回国的,公公病危的时候就回去了:从病危到去世,他哥哥没有出一分钱:公公去世的时候;老公偷偷给我父母打电话;说我爸去世了;我哥哥可能没什么钱,可是我用的钱比较多,我怕我老婆心里不高兴;你们劝劝她,然后我爸妈说,你哥哥没钱就算了;先处理你爸的后事,我们会跟她说的;你放心,然后公公去世,我赶回国,把所有的钱都带上;包括下个月的店租,房租,回去以后;我问老公,取多少钱;老公说有多少取多少;他说反正到最后多出来也会还给我们的,然后我说不行,我就取了10w人民币,我说先用着;不够再取;老公的妹妹也出了点钱,我跟老公说;你爸爸死,你哥哥作为长子真的一分钱不出?他说,我哥说他没钱,然后我说那好;他不出钱,但是到最后接账的时候他不会也要分吧,老公说、他没有出钱,应该不会分吧,果然到最后,后事都办完了,钱多出来七八万,但是他妈妈都没有说把这个钱还给我们;我幸好没有听老公的,有多少取多少,如果我都拿出来;到最后他妈也不会退给我,公公生前的时候有一条项链,老公说我妈妈说了;把那个项链拿去给我们三兄妹一人换个戒指;我说出钱的时候没有看见你哥出,分东西倒是有他;我说你妈怎么不说给我一个?老公说你就爱计较;给我了不就等于给你了吗。?然后我说我真不稀罕,办完后事后老公就先出来开店门,走的那天晚上,他给我留下6000人民币、800欧元、然后老公把钱放在床头柜上,我就去洗澡了,等我洗完澡出来,钱就不见了,家里只有我们几个人,我觉得应该是婆婆拿走的;老公问他妈、他妈说她没拿;我又没有证据证明就是她拿的、后来回娘家没办法只好取了点之前存的钱花、,他哥在法国呆了十几年;做大厨的,我知道法国的工资比意大利高, 我也才出国4年;店里生意除去开销,就跟打工差不多,我都想重新去找店,把这个卖了,天天愁生意;我不相信他在法国十几年一分钱都没有,我现在30岁了,连个房子都没有;我每天都在为房子发愁;手里的钱就够一个首付,借给他哥哥我知道那就是有去无回,我真的很累、这一次我是坚决不可能给他哥哥钱的,有多大的肚子吃多少饭,

没有耐心看完 不需要这么纠结 不想借就不借 很简单不要委屈自己

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-30 22:08:58
支持你,对于这样不明白的家庭,就是不能纵容他们!做人在讲情之前还是需要讲理的!但是对于很多男人就是无法理解跟接受他自己家人有多自私,这样女人就很难做人,而且很影响夫妻感情!竟然有了首付的钱就赶紧把房子给买了吧,别让别人惦记着你的钱!

回复 支持 23 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-30 22:10:51
支持你按自己的心意走,不能太顾忌别人的感受而委屈了自己。

游客
游客  发表于 2019-9-30 22:23:08
你太计较了,项链也要分…

回复 支持 0 反对 1

终于看完了文章、

匿名 发表于 12 分钟前
支持你,对于这样不明白的家庭,就是不 ...

老公其实很清楚我们的经济状况,所以我说不借的时候、他没有再说话,如果是换了别的女人,应该早就吵死了,凭什么你哥哥一把年纪了还要我们来养;凭什么你爸爸过世他一分钱不出,就算再没有钱,三千五千也可以吧,不是他说我没钱就把责任都丢给我们,我们生活也很难

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 2 分钟前
你太计较了,项链也要分…
...

你站着说话不腰疼,你大气:

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-30 22:30:00

游客
游客  发表于 2019-9-30 22:31:46
Ciao你好 发表于 19 分钟前
没有耐心看完 不需要这么纠结 不想借就 ...

你没有耐心看完,你不明白里面的事情,你评论什么?你有什么资格评论。你这是话又多,又没有思维的垃圾。

游客
游客  发表于 2019-9-30 22:33:00
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-30 22:36:38
有本事自己过自己的!

看完了.有可能是真的.支持你不借.自己也有家庭

中国出来就开店,这么厉害?

支持你!钱难赚啊!