此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 期待..

心里真的很堵,老公刚才跟我说,我哥哥说想在青田开店,想找你借钱,我一听真的火冒三丈,我

家里要是有一个没有一点上进心的亲人,问题就是他妈的多
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-30 23:28:06
匿名 发表于 半小时前
你太计较了,项链也要分…
...

是你没看明白

夏末- 发表于 半小时前
老公其实很清楚我们的经济状况,所以我 ...

他哥哥肯定是个赌徒,不能给他养成习惯了,自己没存款开什么店,打工不行吗,没钱还要打肿脸充胖子。等下拿习惯了,就算你这次帮他开店了。人家说没钱还你,你还能吧别人怎么着,拿习惯了,以后要是店生意不好工资发不出,到时候还得问你们借,借钱是很容易的,借钱给他笑眯眯的,哪天要他还钱的时候就脸拉下来,像你欠他的,借出去容易,想要回来拿。现在不帮最多以后少说话,借给他再问他要钱,那就不一样了。

不要借了、看什么人借什么钱、你借这样哥哥、你的钱就打水漂了

游客
游客  发表于 2019-9-30 23:32:15
这样的人也是做不了什么生意的。最基本的都不明白。你要是借钱给他等于就是送钱给他。到最后还说:你当初不借给我钱,也不会亏这么多钱啊。你就傻眼了。一般情况下这种人只会坑家人的。你对他越好坑你越惨。好好考虑一下自己挣钱不容易啊。

我也是青田的

游客
游客  发表于 2019-9-30 23:33:43
我以前吃过借出钱的亏,不用说换钱,连人都找不到了!兄弟之间借钱:借是情义,不借是公道。借与不借是你自己说了算,不过,不借的话你老公肯定不高兴!我的意见是:你手头来得及的话,就多少送他点算了。因为借给他的钱,等还你很渺茫……

温暖_L8h58 发表于 半小时前
你们这些家庭事情发华人网去。看你这个 ...

亲,你不喜欢可以不看的,别人只是发泄一下情绪,也碍不着你什么事吧!

匿名 发表于 15 分钟前
他哥哥如果不是吃喝嫖赌或者故意不出钱 ...

她只是打个比方,你没懂她的

看起来你是个好老婆 相信我千万别借

游客
游客  发表于 2019-9-30 23:40:50
没有毛病~ 看完整张帖子 结论就是 不值得借 有钱也不借更何况条件也不是很富裕  你老公的哥哥 人品 人情世故 为人处事 都不好。这个钱借出去绝对打水飘。到时候去讨债 都不敢想象那个情景

游客
游客  发表于 2019-9-30 23:42:34
我也是大家庭的,深刻领悟,还是自私一点吧!先过好自己小家庭,那是无底洞啊!

游客
游客  发表于 2019-9-30 23:43:15
我的情况和你差不多。切记!这个世界上谁也靠不住。只有自己强大了,有钱了才是真的。看开

家家有本难念的经,主要还是看你老公是怎么想的,不要太计较了。你说起了老人留的项链,让我想起了3年前去世的我老公奶奶,她留了3只手镯给我(因为是我送给奶奶的,生病了就把手镯放我公公那说还给我),我回国探望奶奶时,我公公没把手镯还我。后来奶奶去世,我公公还我2只手镯,到现在还不还我的手镯。所以还是劝劝楼主想开点,还有更过分的人

游客
游客  发表于 2019-9-30 23:43:58
匿名 发表于 半小时前
你太计较了,项链也要分…
...

不是她计较,她也是在赌气!老人去世,他哥一份都不出,能说得过去吗?