此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 期待..

心里真的很堵,老公刚才跟我说,我哥哥说想在青田开店,想找你借钱,我一听真的火冒三丈,我

支持你   古语道 救急不救穷 再说 他哥哥这样一点苦都吃不了的人 真没必要帮忙   你这样拼搏以后一定会越来越好的   还有 你老公也是好人

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-30 22:52:27
要我家人这样,我就直接把话说开,做人最基本的底线都没了,还何必讲情份

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-30 22:54:25
首先清官难断家务事,家家有本难念的经。
像你所说的这种情况是有的,但是你不要说他哥哥不可能没钱,像他这种人注定穷光蛋,你说他在法国当了这么多年厨师不但没赞钱最后还混不下回了中国,以我看就是个贪吃懒做的人。
以我的看法在这次老人故世的费用中他哥哥没拿出钱是没办法,因为他不可能拿的出钱,要是有骨气的他会跟你们说好话,叫你们先垫付着,先欠你们。
事情结束后应该把帐算清楚,那怕是你们都出点,多少也要让他哥哥分点帐,以后还不还是另一码事,这纯属我个人观点,不代表大家。谢谢

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-30 22:58:26
钱能解决的事就不是事,不要再纠结了,好吗?

回复 支持 2 反对 0

你们这些家庭事情发华人网去。看你这个心态不怎么样的哈哈

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-30 23:02:10
自己有个家庭是很难。这种事情本来就是看自己的能力 支持你 我这样的话 我老婆大概要骂死我了

家家有本难念的经。  我也有一个不争气的大舅子。 现在我自己父母免费帮我带儿子却要照顾岳父岳母。 当然也有帮我带女儿。  大舅子也是很少往家里带钱的。 去年盖房子听说有带3000欧

游客
游客  发表于 2019-9-30 23:13:48
夏末- 发表于 半小时前
你站着说话不腰疼,你大气: ...

我支持你不借,再说了借了不知道什么时候才能拿回来,再说你自己还不是很富,过好自己的家庭就好了。他哥哥这样的不值得借钱给他。

游客
游客  发表于 2019-9-30 23:17:00
夏末- 发表于 半小时前
老公其实很清楚我们的经济状况,所以我 ...

他哥哥如果不是吃喝嫖赌或者故意不出钱,我感觉你不要太计较啊,毕竟她们是亲兄弟啊 他开店你不借他钱这个肯定没错啊,可是他爸爸死的事情我感觉你太计较啊,你要分项链?他妹妹的老公是不是也要分,如果他大哥结婚,那他老婆是不是也要分 ?你是嫁进门的啊   ,兄弟不是吃喝嫖赌,真没钱的话,老人死了肯定谁给的起钱谁出啊,他哥哥是不是吃喝嫖赌这个你最

支持你就不借

匿名 发表于 半小时前
你太计较了,项链也要分…
...

主要不是项链也要分,她不是为了这个,主要是气不过

回复 支持 4 反对 0

街友28070807 发表于 26 分钟前
支持你!钱难赚啊!

嫁给嫁给嫁给整个家族?

自己父亲走了,也没有出一份力,是不孝,向自己并不富有的兄弟借钱,让他陷入两难境地,是不义,不孝不义的人,借了钱给他,还不如换成硬币打水漂来的漂亮,对帮助我们的人要尽力,扶不起的烂泥就别搭理了

赞赏👍你夫妻二人的相互理解和包容,更赞👍你夫妻二人孝顺父母不攀不靠尽力而为
个人建议(仅供参考):对于大家庭的烦杂事:守住亲情底线、行事在情在理、对得起自己的良心、问心无愧就ok了!
不用太纠结,你老公也会理解支持你的