此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 期待..

心里真的很堵,老公刚才跟我说,我哥哥说想在青田开店,想找你借钱,我一听真的火冒三丈,我

你这种情况也算是泥菩萨过江啦 。中国起码要有一套自己的房子,还是多为自己打算吧。换我我是不会借的,我就是这么小气

匿名 发表于 3 小时前
人的一生有几次,自己有能力连亲兄弟都 ...

全世界就你最善良,你是雷锋,你宽宏大度,

有很多男人都会比较照顾自己的原生大家庭,忽略了自己的小家庭,首先要肯定的是你老公已经是个很不错的人了,也顾忌你的感受,作为家里人,摊上这么个哥哥也是有苦说不出,心里也委屈的,你要体谅他的同时,坚持自己的原则,事情好好商量,道理讲清楚,救急不救穷,公公的事情义无反顾是对的,现在哥哥的情况是不应该让步的,那些老惦记别人家钱的人要保持距离,处理好每个不同关系是非常难的。你还年轻,愁什么房子,自己努力,都会好的
回复 支持 1 反对 0

0683487357 发表于 1 小时前
有很多男人都会比较照顾自己的原生大家 ...

感谢你的理解,我会坚持我的底线,

回复 支持 0 反对 0

家家有本难念的经啊  

游客
游客  发表于 2019-10-2 20:31:59
唉😔你老公也是够奇葩的,还好找了你这个老婆,你还年轻当断者断,我是你的网友

匿名 发表于 20 分钟前
唉😔你老公也是够奇葩的,还好找了你这 ...

说名字..

游客
游客  发表于 2019-10-2 21:02:43

游客
游客  发表于 2019-10-2 21:04:24

游客
游客  发表于 2019-10-2 21:05:16

匿名 发表于 昨天 21:02
如果你说的是真的,你老公的哥哥就是个 ...

昨天打电话回家,跟我父母说这个事,我爸妈说不要借,我妈说我和你爸爸年纪这么大了,你爸爸还要出去上班,我一个人在家带三个孩子(我自己的哥哥两个孩子,然后带我女儿)我就是希望你们可以存点钱早点买房,你老公的哥哥就是不靠谱的人,你借了钱等于打水漂,我说我知道,我不会借,这几天老公,老公的妹妹,老公的哥哥,三个人一直在打电话讨论这个事情,我就跟老公说,随便你们怎么讨论,反正我没有钱借,老公就不说话,

一边是兄弟情 一边是金钱。你应该感到欣慰 你老公是有担当宁愿苦自己不愿苦家人的好小伙。你呢也很贤惠很会算。别纠结老人哪些小钱。
接下来的钱我看你也不多。生意场上一码归一码,要不白纸黑字借据高利息。要不入股。要不不借,就是不借

游客
游客  发表于 2019-10-3 14:37:03

游客
游客  发表于 2019-10-4 23:43:57
你老公人很不错,能顾忌你的感受,你找了个好老公

匿名 发表于 昨天 23:43
你老公人很不错,能顾忌你的感受,你找 ...

那是我跟他说的每一句话他无力去反驳,我说你哥哥在法国12年,回国以后,家里吃的喝的用的送人情,你爸爸去世,他没有拿一分钱出来,他的钱到底去哪里了?他都快40了,他要为自己的人生负责,你们作为亲人应该狠狠的给他上一课,而不是老觉得他可怜,他一不是智障二不是残废,我说是不是你们家提任何要求我都得表示理解和支持,我才算一个好媳妇?老公想想也是.